Цитата:
Сообщение от STaSha
(Сообщение 16249659)
А мы в 32 нед. по УЗИ в МГЦ весили 1638гр. Мне Воронин срок поставил 31 неделя, но он и в прошлое УЗИ срок тоже меньше ставил.
|
мне тоже по узи все время, с 6 недели Б., ставят на 1 неделю меньше. Так что вес 1600 был фактически в 30, 5 недель.
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 16255899)
нет, деревянный хочу, что бы его при необходимости можно было из ванной в спальню перенести
|
мне такой нравился одно время. я его щупала 2 раза, но так и не решилась купить. Отложила решение на потом... вот буду от мамы уезжать и заеду в ИКЕА по пути....где-то после НГ :)
Цитата:
я хочу купить вот такую штуку и повесить ее около кроватки или над комодом (на котором пеленать буду какое-то время).
|
а я с одной стороны хочу над кроваткой полочку приделать для мелочевки нетяжелой, а с другой стороны, боюсь, что какая-нибудь фигня будет на детку падать.... По этой же причине не могу вообще выбрать светильник-ночник! В ИКЕА пластмассовые страшные ( когда реально их разглядываешь), а в других магазинах- стеклянные плафоны, боюсь осколков.....:(
Цитата:
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада.
|
Вот и я дежурную бригаду выбрала. На дне открытых дверей в Отта сказали, что у платниц роды принимает старший в деж. бригаде или в кр. случае 2 врач......[/quote]
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 16256953)
вроде как там будут делать абдоминальную декомпрессию.кто знает что это?
|
мне делали в июле 15 процедур. В связи с маловодием, чтобы питание-кровообращение в тазовой области улучшилось. Говорят, что отеки снимает еще. Лично я переносила хорошо, одной девочке было плохо после процедур. После процедуры у нас в ЖК измеряют давление обязательно. В ЖК делала бесплатно, а в Отта за 250 р за сеанс ( когда там лежала на стационаре).
Собираюсь еще 10 процедур сделать в ЖК.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16257547)
Сегодня на улице видела мальчика, даже юношу уже, из "особых" - меня аж передернуло всю. Вот боюсь - и все тут
|
Ох, я такая же. Подружка устроилась работать психологом в центр помощи инвалидам детства, так я ей вчерась говорить не давала, все просила без подробностей....
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
(Сообщение 16257877)
..почему-то стоит некая дата в голове..и ношусь как тот олень, который хочет все и везде успеть...
|
у меня такая дата - 1 ноября....но реально все-все к середине октября....
Но я еще и с ремонтомв квартире без отделки заморачиваюсь!!!! это такая засада.... без моего контроля ну никак. В выходные мой папа, свекр и муж ставили там двери. Из экономии - б/у, только что снятые в квартире др. родственников. Умудрились из 3 дверей, поставленных ими за 1 день, 2 поставить неправильно, то есть открывались они не в ту сторону..... Мрак... У меня истерика была, когда я сказала, что если не хотите демонтировать, я сама найму товарищей, они все снимут. Я не понимаю, они ведь взрослые мужики, сами сразу поняли, что коробка не подходит, зачем было продолжать устанавливать???? отложили бы и все. Экономия-экономией, но ведь не до безумных решений, когда в малипусенькую прихожую открывается дверь комнаты????? и Дверь туалета не в ту сторону ????:wife::wife::wife::wife: