![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эта погода:( |
Цитата:
Цитата:
Даааа девочки :010:видимо и правда погода.... :(:(:( что б её:015::015::015: Ну тогда ДЕРЖИМСЯ!!! :065::065::065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:065::065::065: |
девочки, для поднятия настроения http://goodnews.e-puzzle.ru/index.ph...d=926&Itemid=1
это рисунки Евгении Гапчинской :) |
Цитата:
и у меня нет :(((( пора покупать новопассит наверно :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower:
Марусе все передала, у нее почему -то ноут не подключить к инету в палате У нее дела уже хорошо, учится с малышом управляться А нас завтра выписывают.:080: Я уже хочу домой. В первый раз не хотела, а счас что-то хочется, да и по страшему соскучилась У меня пришло молоко, кошмар.:073: Все распирает и болит и ничего не рассасывается. Еве грудь не рассосать, эл. молокоотсос тоже не справляется( Ну у меня и в первый раз такие же проблемы были Так что приходится докармливать:( |
По поводу таможни без очереди
На собственном опыте: если это праздник и Вы приезжаете и видите очередь часов на 3-5 , пошлют нафик Перед нами была машина, когда с 2 месячным не разрешили Если обычный день и нет аншлага, то нас пропускали мы сегодня тоже с 4 до 8 не спали. Ева-то потом уснула счастливым детским сном, а мне не удалось: МЕДСЕСТРА, ЗАВТРАК, ОБХОДЫ И Т.Д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|