Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Sheburashkina 01-08-2008 01:03

По поводу прикормов http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506

Ljush 01-08-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14688868)
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.

Это да, мононуклеоза теперь много :(, но всё же у грудничка не должно бы быть... Ну да посмотрим, как будут новости от Полины...

В Боткина деток не кладут, только в НИИДИ вроде, у меня там недавно лежала племяшка - ничего хорошего, одно лечат, другое калечат :( Во взрослых больницах сейчас условия есть гораздо лучше (пусть и платно), а в детских никак :001:

Snowy 01-08-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14690030)
Да, муж у меня золотой!!! Помогал с этой штуковиной разбираться.

Забыла сказать, что Орлова нас отказалась навестить. Сказала загружена работой. Попросила порекомендовать кого-нить, на что она сказала, что не может поручиться, что врачи поедут в наш район - Приморский. Вообщем зажрались!!!
По-прежнему нам нужен невропатолог и педиатр.

Усе, я спать. Всем кулачки на выздоровление и на молочко:073:

Да, врачи зажрались...
Даже за деньги ехать не хотят.
Ко мне доктор из клиники Бэйби приезжала. Звонит, говорит, что на Ленинском, вылетает ко мне на Политехническую. Все очень оперативно (т.к. на метро), несмотря на то, что через весь город. Так что не вижу проблемы. Странно, что в Приморский ехать не хотят :008:

Snowy 01-08-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14690156)
можно конечно, мы прививаемся в клинике на ул. марата 21 век

Я не о том, есть ли такая вакцина в городе. Я вот подумала, может, это какой-то конкретный типа данной вакцины? Врач совсем запутала :010:

lusya 01-08-2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14689375)
Девочки,у кого даты -поздравляем,кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ДЕРЖИТЕСЬ!!!
У меня такой вопрос.Начали прикармливаться овощным пюре(кабачок).Подскажите как дальше вводить др.овощи-подмешивать в кабачок или отдельно,после кабачка,до какого кол-ва доводить.Иеще-допустим я ввела овощи(даю утром)кашу мне вводить в следующее кормление после овощей или смещать овощи,а утром кашу.
И когда можно будет заменить одно кормление??:009::009::009::009::009:

я сильно не заморачивалась, дня за 3 доча у меня уже по 100 грамм съедала, 1 день чайная ложка, 2- й 5 чайных ложек, 3 - баночку 80гр. второй овощ 1 день ложечку к первому овощу, 2 день 50 на 50.
про кашу, пока не ввожу.
у меня всегда после овощей молоко просит, перестанет просить, заменю кормление.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14689785)
И ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПОЛУГОДОВАСТИКАМ:flower::flower::flower:

КРАСОТУЛЯ-ЛАПУЛЯ:love:

всем приветики, чего то я загулялась и не заходилда долго

отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь

А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009:

спасибки.
а какой творог есть собираетесь?

marmywka 01-08-2008 03:24

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

@@@@, всё обязательно наладится!
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14691003)
Всем огромнейший привет.
Мы в городе до 5 числа, врачи и т.п., так что наслаждаюсь инетом.
Сегодня целый день провели в Меге всей семьей, Варя на удивление вела себя хорошо, немного капризничала когда кушать просила, но мы быстро исправляли ситуацию:)
Но конечно перевозвбуждение мы в итоге получили:(
Правда быстро успокоила Варю и уложила спать:)

Всех полугодовальчиков с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, мря любит по магазам шастать, прям вся визжит от вострога. Особенно в МЕГЕ:073:

Snowy
, в Питере было дело. Больница между Лесной и Выборской. Да я пытаюсь кашу вводить, моя не охотно ест, но один раз попали в настроение, съели аж 75 мл!!! Едим гречневую безмолочную.
Спасибо за кулачки. Вроде молока поприбавилось, хотя всё равно не очень. Я ем намного больше, чем ранее, но вот лактация:005: раньше ничегошеньки не ела и молока было даже больше, чем надо. Ничего не понимаю...

Пси 01-08-2008 08:36

про больницы. мы когда "лежали" нам решили антибиотиками пролечить стафф (с угрозой если мы откажемся, то через сутки мелкий заболеет минингитом с летальным исходом еще через сутки), все были посланы НА... стаф высеялся сам... так что не знаю не знаю насчет антибиотиков... я бы не стала соглашаться сразу! а то это проще всего - назначить всем антибиотики, а как они детю пойдут, не задумываются.. (это я вспоминаю как 5месячному который с нами в палате был тоже уколы делали... последствия которые мы еще застали... не суть короче)

про прикормы. мы едим кашку рисовую и гречу, рисовую ввела когда, стала вводить гречу - делала не 150 рисовой, а 130-140 рисововй, 10-20 гречи, на след. день 120 риса, 30 гречи, потом 90 риса и 60 гречи, потом 30 риса, 120 гречи (надо было рис докормить - ложка оставалась))), и потом 150 гречи уже... щас сок опять ввожу (посмотрим распоноситься или нет) - кашку запивает. потом буду кукурузную наверное кашу вводить, а потом за овощи примусь... кормление в принципе у нас заменено кашей одно, но иногда все равно титьку даю - чтоб подосвободил

алилуя!!! я видимо вчера хорошо так вымоталась, что я уснула сетаки в спальне!!!!! потом в 3 мелкий решил покушать, я его покормила, и рискнула опять лечь в спальне, проснулась в 7.20 от того, что муж меня обнимает и цалует (это он обрадовыался с ура после звонка будильника увидеть меня рядом), сразу получил подзатыльник за то, что будит меня раньше времени))) /добрый подзатыльник/, а еще через 15 минт проснулся дитенок, и что самое удивительное не стал требовать еду, а дал мне спокойно выпить свою утреннюю круженцю кофя со сливками!

Katofej 01-08-2008 09:05

Всем доброе утро.
Я чего то сегодня с 6 утра не сплю, хотя вроде как хочется...странно, наверное отвыкла от города за 2 месяца:)

Bee Happy 01-08-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14686860)
почитай в кулинарном топике,там целая тема про мультиварку)) говорят что панасоник лучше мультихоттера... мультиварки вроде в мире техники были замечены,как там пишут:)

Пасибки!

marmywka 01-08-2008 12:18

Всем доброе утро!
Пси, я угорала:)):)):))

marmywka 01-08-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14692404)
Всем доброе утро.
Я чего то сегодня с 6 утра не сплю, хотя вроде как хочется...странно, наверное отвыкла от города за 2 месяца:)

А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной:0019: Я не могу так!

Эники 01-08-2008 12:30

Приветы!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14696001)
А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной:0019: Я не могу так!

мне сначала скучно было,а щас уже за 3 мес втянулась,друзья часто приезжают-нянькаются,а в Питере гулять с коляской по три часа- ну неееет:010: да и в городе мне никуда не выйти дальше чем на час-два,ГВ ёмаё...

Katofej 01-08-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14696001)

скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе

Эники 01-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14696352)
скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе

ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...

Icesorceress 01-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14688112)
Слава Богу, что все более-менее нормально! :091: Какие прогнозы врачей, не известно пока?

пока ниче не знаю, сегоднняс ней должна связаться
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14688868)
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.

:001::001::001:
Боткина же взрослая,их наверноев детскую положили
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14689262)
[
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...

:001::001::001: ужос
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

молодцы какие!вот здорово, что все получилосьь:080: А вообще, это так прекрасно, что дитенку ТАК нкжно общение с мамочкой:love:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14689785)
отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь

А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009:

а мыуже 8750 весим :010:
Кать, а вы какую прогулку купили? После Пристрастного осмотрамыразочаровались в капелле, теперь не знаем за что и хвататься :(

Шaнти 01-08-2008 12:47

Цитата:

+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс:))

Icesorceress 01-08-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14692268)
алилуя!!! я видимо вчера хорошо так вымоталась, что я уснула сетаки в спальне!!!!! потом в 3 мелкий решил покушать, я его покормила, и рискнула опять лечь в спальне, проснулась в 7.20 от того, что муж меня обнимает и цалует (это он обрадовыался с ура после звонка будильника увидеть меня рядом), сразу получил подзатыльник за то, что будит меня раньше времени))) /добрый подзатыльник/, а еще через 15 минт проснулся дитенок, и что самое удивительное не стал требовать еду, а дал мне спокойно выпить свою утреннюю круженцю кофя со сливками!

не дал деть провести вам вместе доброе утро :073::046:

Мой таквообще - когда муж толькоцеловать меня начинает - сразу просыпается и выделывается- мешает, причем еще в животе так же себя вел. Вот интересно, как они это чувствуют?:009::046:
Цитата:

у тебя еще ноут хоть есть!:ded:
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14696444)
ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...

+1, правдамы вообще на электричке ездили:010:

Эники 01-08-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14696551)
+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс:))

ну ну ка где это Тань у вас курорты и рестораны?:support: у нас тока Игора недалеко,думаю тож надо туда наведаться...
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696552)

+1, правдамы вообще на электричке ездили:010:

:010:

Icesorceress 01-08-2008 12:51

Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК??????

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз :001::001::001:У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? :091::091::091: Кто-нибудь смог с этим справиться?

Эники 01-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696657)
У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим?

у меня канешно не так жестоко,но полезли,дык это вроде нормально, за беременность то они укрепились и не выпадали почти,а щас посыпятся немного...не у всех есессна,но у большинства молодых мам так...,я маски делаю(из желтков или репейное масло втираю),шампунем лечебным мою японским каким то из Рив Гоша, а вобще на сл неделе собираюсь обстричь 10 см,надоели:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.