![]() |
|
По поводу прикормов http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506
|
Цитата:
В Боткина деток не кладут, только в НИИДИ вроде, у меня там недавно лежала племяшка - ничего хорошего, одно лечат, другое калечат :( Во взрослых больницах сейчас условия есть гораздо лучше (пусть и платно), а в детских никак :001: |
Цитата:
Даже за деньги ехать не хотят. Ко мне доктор из клиники Бэйби приезжала. Звонит, говорит, что на Ленинском, вылетает ко мне на Политехническую. Все очень оперативно (т.к. на метро), несмотря на то, что через весь город. Так что не вижу проблемы. Странно, что в Приморский ехать не хотят :008: |
Цитата:
|
Цитата:
про кашу, пока не ввожу. у меня всегда после овощей молоко просит, перестанет просить, заменю кормление. Цитата:
а какой творог есть собираетесь? |
Цитата:
Цитата:
Snowy, в Питере было дело. Больница между Лесной и Выборской. Да я пытаюсь кашу вводить, моя не охотно ест, но один раз попали в настроение, съели аж 75 мл!!! Едим гречневую безмолочную. Спасибо за кулачки. Вроде молока поприбавилось, хотя всё равно не очень. Я ем намного больше, чем ранее, но вот лактация:005: раньше ничегошеньки не ела и молока было даже больше, чем надо. Ничего не понимаю... |
про больницы. мы когда "лежали" нам решили антибиотиками пролечить стафф (с угрозой если мы откажемся, то через сутки мелкий заболеет минингитом с летальным исходом еще через сутки), все были посланы НА... стаф высеялся сам... так что не знаю не знаю насчет антибиотиков... я бы не стала соглашаться сразу! а то это проще всего - назначить всем антибиотики, а как они детю пойдут, не задумываются.. (это я вспоминаю как 5месячному который с нами в палате был тоже уколы делали... последствия которые мы еще застали... не суть короче)
про прикормы. мы едим кашку рисовую и гречу, рисовую ввела когда, стала вводить гречу - делала не 150 рисовой, а 130-140 рисововй, 10-20 гречи, на след. день 120 риса, 30 гречи, потом 90 риса и 60 гречи, потом 30 риса, 120 гречи (надо было рис докормить - ложка оставалась))), и потом 150 гречи уже... щас сок опять ввожу (посмотрим распоноситься или нет) - кашку запивает. потом буду кукурузную наверное кашу вводить, а потом за овощи примусь... кормление в принципе у нас заменено кашей одно, но иногда все равно титьку даю - чтоб подосвободил алилуя!!! я видимо вчера хорошо так вымоталась, что я уснула сетаки в спальне!!!!! потом в 3 мелкий решил покушать, я его покормила, и рискнула опять лечь в спальне, проснулась в 7.20 от того, что муж меня обнимает и цалует (это он обрадовыался с ура после звонка будильника увидеть меня рядом), сразу получил подзатыльник за то, что будит меня раньше времени))) /добрый подзатыльник/, а еще через 15 минт проснулся дитенок, и что самое удивительное не стал требовать еду, а дал мне спокойно выпить свою утреннюю круженцю кофя со сливками! |
Всем доброе утро.
Я чего то сегодня с 6 утра не сплю, хотя вроде как хочется...странно, наверное отвыкла от города за 2 месяца:) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Пси, я угорала:)):)):)) |
Цитата:
|
Приветы!
Цитата:
|
Цитата:
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боткина же взрослая,их наверноев детскую положили Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, а вы какую прогулку купили? После Пристрастного осмотрамыразочаровались в капелле, теперь не знаем за что и хвататься :( |
Цитата:
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс:)) |
Цитата:
Мой таквообще - когда муж толькоцеловать меня начинает - сразу просыпается и выделывается- мешает, причем еще в животе так же себя вел. Вот интересно, как они это чувствуют?:009::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК?????? У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз :001::001::001:У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? :091::091::091: Кто-нибудь смог с этим справиться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|