Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21640291)
девочки, а кто-нибудь будет такую штуку для малыша покупать?
|
Нам такую подарили на ксюшино рождение. Правда, у нас chicco. Мне очень нравилось это креслице. ИМХО, если денег нет, можно и без него прожить, но если есть возможность, оно не помешает. Хорошо покупать такое, которое раскладывается до горизонтального положения, тогда малыш в нем сможет играть с рождения и минимум до года. Это креслице лучше коврика тем, что в нем ребенок учится присаживаться (развивает мышцы спины и пресс) и не может выползти. У нас Ксюша до сих пор может в него залезть и полежать с куклой или игрушкой, игрушки там свои укладывает и качает. Но она у нас малогабаритная:008: Да, в раннем младенчестве она очень охотно в нем леживала, когда начала присаживать и садиться, мы в этом кресле сажали её за общий стол с гостями - она всегда была неизменно счастлива - то на нас смотрела, то в кресле с игрушками возилась (мы ей и свои игрушки подвешивали-подкладывали):)
Цитата:
Сообщение от Таtiana
(Сообщение 21644119)
девочки, зачем нужен пеленальный столик? причем, я поняла, нужен именно широкий, а не узкий, каких полно в магазинах... Почему нельзя пеленать на кровати, если она достаточно высокая и твердая? :008:
|
Вообще можно и на кровати пеленать, тем более, сейчас-то почти все не пеленают, а одевают на малышей кофточки-штанишки, уже и распашонками почти никто не пользуется. Но я стараюсь до сих пор Ксюше делать массаж и зарядку. Делали мы с ней их и в младенчестве, пеленальник был для этого очень удобен, не знаю, как бы мы без него обошлись. Всякие процедуры типа трубочки, намазываний и пр. мы с мужем делали вдвоем на пеленальнике, было очень удобно. Там же стояли и стоят все её баночки-мазилки. Внутри лежат все её вещи и постельное белье, для меня это всегда тоже было очень удобно. И ещё я люблю, когда у малышей есть свои вещи и свое место, поэтому приятно не заморачиваться с застиланием кровати специальными пеленками, а класть прямо на её родную пеленку на пеленальник. Правда, у нас пеленальник-комод делал ребенку сам папа, поэтому он сделан примерно под наш с ним рост:)
Кстати! Поняла, что если часто переодевать на кровати, то повышается риск её записывания;)
Цитата:
Сообщение от Таtiana
(Сообщение 21648457)
вот и мне муж говорит - не нужен он (знает он, видите ли:075:). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться:010:
|
А комодо-пеленальник не хотите?
Цитата:
Сообщение от Shef
(Сообщение 21652313)
Спасибо!!!:flower:
Девочки напишу немного о себе.
Зовут Катя,есть сынулька ему 2г и 1 мес,зовут Даниил.
Проживаю в Кировском районе у Окея(на пр.М.Жукова),есть кто рядышком?Рожать будем как и в первый раз в РД№9.
Если что интересно спрашивайте.:support:
|
Мы живем на Гарькавого, но там рядом с вами живет моя одноклассница в таком новом желто-красном доме рядом с углом Захарова и Жукова, мы с ней иногда (сейчас в холод уже редко:() гуляем. Мы с ней обе великие ходоки - за 20 минут из своих домов доходим до Южно-Приморского парка и там потом круги наворачиваем, или мы на площадке играем, а они рядом с нами в коляске спят (её дочке полгода):))