Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 26-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810367)
Девчат, может чего посоветуете?

вчера наконецто после долгих поисков купили сандали нам по ножке и по подьему, сидят идеально, ножка не потеет, при этом они как раз для наших больных ножек - с супинаторами, я довольна :love:

но проблема в цене :008: в магазине на ботинках стоит цена по карте 1600, без карты 1780, на карте остаток 1616. мы спешили, поэтому внимания не обратили :008:
на кассе нам говорят- не достаточно средств, а доплатить нельзя и пробивают чек на 2000 :010:
говорю мужу- это дорого, давай не будем брать- муж ы ярости- мы 3 недели не можем купить ребенку обувь, берем и все тут. ну берем так берем.

дома вечером решила порчитать книжку прилогающуюся к сандалям, влезаю в коробку и нахожу ценник....и тут до меня доходит "че за фуфло?! :015:" достаю чек- 2000.... подстава какая то :009:

рассматриваю коробку- на коробке наклеечка маленькая с ценой - 2000.

Так чего делать? :091: куда жаловатся?

С чеком и сандалями к директору!Ну и жалобу конечно:015:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20810514)
Девочки!! Мы вернулись!!!!
УФ!!!
Ездили со свекровью так что я ТААК устала:)
Зато у Гришки такой прогрессс! и плавал во всю и нырял....и стоять начинает сам потихоньку...и еще зуб вылез (5-ый)
перечитать все не смогу конечно вы мне хоть раскажите последние новости!!!
Какие главные успехи!!!
Как болеющее???
кому кулочки????

С приездом!Мы тут Африку смотрим http://www.africam.com/wildlife/index.php

Тимошкина 26-01-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810782)
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

Лан, может забить???:001:

сУбару 26-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20810946)
Практически...Ну, по сравнению, с тем, что было...чистенькая кожа;)
Я грешу и на ГВ тоже:001:

Я чётко проследила высыпания на какао,ну и шоколад:(,теперь ем мороженное:019:

Germiona 26-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810939)
а у меня была навяхчивая идея что я плюхнусь на пузо :008:

за себя то я была уверена, что не упаду, больше боялась других, которые первый раз коньки одели и Овечкиных или Плющенкиных из себя изображают

Котофейка 26-01-2009 13:30

Всем доброго дня!

Мы сегодня соньки-фасоньки :) Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала :) Так что обе выспались :004:

Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?

После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться :) У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает :) Получается очень смешно :))

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...

Shtilka 26-01-2009 13:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20800416)
Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

И я приссоединяюсь к поздравлямкам! Вложение 2119861

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сопельки быстро прошли!

Молодцы вы - спортменки ОБЕ...я вот тоже все хочу на коньках попробоваться...даааавно не стояла...:008:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20804498)
Доброе утро!!!:)

Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.:041::041::041:На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.:091::091::091:Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???:005:

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая...понимаю как тяжко, я вот только что пульпитный зуб наконец то закрыла...тоже как у тебя было - в ночь разболелся так, что всю ночь не уснуть...
Про анастезию - я первые зубки делала, еще когда кормила Настю - моя врач мне наркохз какой то колола после которого , как она сказала, можно кормить...я правда выждала тогда часа 2...на всякий случай.
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810782)
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

:010::010: По-моему лучше пересдать...действительно - до этого не могла найти и тут вот так вдруг?? :005:

Чернореченка 26-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))
а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:

Ох, какие вы молодцы! Я так люблю коньки. На "зимних" последний раз каталась в 2005, аккурат перед тем, как забеременеть Никиткой. А когда в Египет ездила в декабре, взяла роликовые, и там нагонялась как следует!
Темику на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 26-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20811714)
Всем доброго дня!

Мы сегодня соньки-фасоньки :) Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала :) Так что обе выспались :004:

Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?

После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться :) У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает :) Получается очень смешно :))

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...

Не,я гулять не пойду..:001:Я кашу даю взрослую,мелю её в кофемолке и варю.

Котофейка 26-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20809937)
Когда ползёт к папе, подползает и встаёт, чтобы залезть на папу, папа в этот момент отодвигается немного, и малыш вынужден сделать один-два шажочка до папиных объятий. Но теперь он прочухал эту хитрость и при отодвигании снова встаёт на карачки, чтобы продвинуться на несколько сантиметров.

Красотулька!:love: Аж на стол забралась! :)

Ага, спасибо! Попробую так с ней поиграть, может получится :)

У нас есть слоган: "Посали Дашу за стол, она и ноги на стол".. и "Не поваляешь, не поешь" :))) Это все про нас.. :)))

Чернореченка 26-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20804052)
А дома я стала его кормить, а он мне всю еду обратно выдал. :010:
Я сразу Олин лазарет вспомнила с ротовирусом, чуть не поседела от ужаса:005:
И Тимка добавил "радости", сказав, что его тоже тошнит, покашлял и над унитазом постоял немного:065:
Но, вроде, все обощлось ТТТЧНС

Чтоб окончательно обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20803682)
А мы сейчас очень хорошо пьём черничный компот:019:
Но по-прежнему почти ничего не едим..

Чтоб аппетит появился:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20804406)
наконец то, я доралась до обсуждения годовасия и тоже ответила на Олин тест!!!! ура! :080::080::080::080:

Ай, мАлАдЭц!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20804436)
тока тсссс...монстры пришли, состояние фиговое, уложила на балконе:)

Ну, чтоб полегче прошло!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.