Котофейка |
26-01-2009 13:30 |
Всем доброго дня!
Мы сегодня соньки-фасоньки :) Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала :) Так что обе выспались :004:
Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?
После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..
Мы наконец-таки научились нормально сморкаться :) У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает :) Получается очень смешно :))
Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...
|