![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лид, я завтра планирую в финку. Тебе что-нить привезти? |
Да, всех поздравляю с дочками и сыночками))):support::flower:
|
всем привет:flower:
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с маловолдием. Пролс о мне сказали, что для моего срока мало вод, ниже среднего значения. В ЖК пойду в пятницу, послушаю что скажут. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой.
|
Цитата:
Цитата:
Я в светлой вязаной кофте была... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но из-за болезни дитятко, все ни как не дойду я так понимаю либо я начну бегать везде в посдедние 2 недели, либо уже в феврале месяце. Но читая какой там ажиотаж с местами, пока думаю, как бы сделать, чтобы приняли в ротдом и родить там и не лежать в коридорчике |
я просто боюсь про 13 РД чтобы не повторились первые роды, я приехала сама со схватками, раскрытие 4 см было, до этого была у кардиолога в карте написано что к ним, но меня отправили в 16 РД по скорой, объснив что РД переполнен
Второй раз так не хочу, хочу приехнать родить и лечь через какое-то время (в течении суток) в палату с бебикоам. Не я нормально родила в 16 бесплатно, вокруг меня не стояли, но я сама знала, что просходит и что делать. Ребенка показали и унесли в детское отделение, меня через 2 часа лежание в коридоре в реанимационную палату, так как давление под 200 было и не сбавлялось таблетками, утром пришел врач посмотрел по прибору давление ночное и отправил меня на полслеродовую палату и сразу принесле дитя. родами я очень довольна и обслуживанием тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|