Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

pugovka 16-09-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15839961)
да нет у нас холодно и сыро:(

И у нас :( просто жуть..

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15843763)
Знаете девушки мне не смешно совсем. Я так понимаю у меня есть два варианта , либо забить на моего беспокойного ребенка который не дает мне тут сидеть как бы мне не хотелось, либо сюда больше не заходить тк я похоже не в вашем формате... что трудно чисто по человечески ответить?? Если бы вы в такой ситуации были я бы ответила... рука бы не отсохла. Я завидую вам что вы можете тут сидеть и все читать- видимо как то выкручиваетесь- я вот не могу к сожалению... спасибо за помощь... хоть мульен раз вы это обсуждали бы - я лично не видела этого.

Ань, ну почему так категорично то? Я тоже не сижу здесь сутками, и когда первый раз услышала - пошла искать... Есть, на худой конец - яндекс..

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15844775)
Господи, да что же это такое?! У Никиты опять 38!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15844994)
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь

СУПЕР! Олесь, а где купила? А то я что-то подобное ишу на свадьбу идти.... И сколько данная красота стоила? Если конечно не секрет...

DNE 16-09-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15852263)
девочки, спасибо за ответы!:flower:
у меня еще вопрос: сколько этой каши можно в первый раз дать?

мы начинали с одной чайной ложки с горочкой :)

fly75 16-09-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15852263)
девочки, спасибо за ответы!:flower:
у меня еще вопрос: сколько этой каши можно в первый раз дать?

ты решила докармливать кашкой? я уверовалась, что нам сиси хватает, отложила подальше купленную банку НАНа, и ушла кормить сына. Вернусь позже, еже ли не усну вместе.

AnyaSin 16-09-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15819696)
malunai (Ника)

Subaru (Оля)
с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

С удовольствием присоединяюсь!!!!:support::support::support:

DNE 16-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15852101)
вот и мы так будем плавать!

Саш, вас такой же технике учат??? серъезно?

DNE 16-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15851696)
А по поводы стрижки могу посоветовать своего парикмахера, она на Варшавской за гостиницей Пулковская работает.

спасибо, но мне далековато... я поэтому на дом и вызывала, чтоб никуда не тащиться.

Murashki 16-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15852101)
http://www.childdrowningprevention.com/index.html
вот и мы так будем плавать!

я все сидела и ждала, когда же мама придет ребенка спасать.. он кричит кричит - а ее все нет.. и дядька в конце такой довольный блин подплыл.. у меня аж слезы на глаза... спасли ребенка:008::))

ОЛЕSЯ 16-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15852275)

СУПЕР! Олесь, а где купила? А то я что-то подобное ишу на свадьбу идти.... И сколько данная красота стоила? Если конечно не секрет...

У нас, у метро ленинский пр-кт открыли новый торговый комплекс "Нарва", там и купила, там 2 отдела вечерних платьев, перемерила целую гору, хотела сначало с корсетом, но юбки от них налезают, а вот корсет маловат:(, вообщем купила вот такой, совсем неожиданно для себя. Стоит 5 500 рублей, вообще, все что я мерила средняя цена 4 000 - 8 000 рублей.

Zible 16-09-2008 22:23

Всем привет!!!
С датками мамочек и детишек!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15839410)
Пробежалась чуть-чуть про что болтаете, увидела знакмое- про массаж. Нам тоже начали делать вчера. Мы платим 300 руб. и к нам ездят за город, очень довольны!!!:080::080::080:
А еще у нас сегодня месячный отчет-визит педиатра, будет взевешиваться, мериться и т.д. Анализы у нас замечательные, так что будем прививки делать, у нас ведь кроме БЦЖ еще ничего нет...
Поздравляю ВСЕХ у кого сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!

l !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю здоровья богатырского, отличного настроения и спокойного сна!!!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15840249)
да что же это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего серьезного....

ОВИР - тут нет слов, одни буквы :015:

если ему тепло - пусть спит детенок, во сне - растет :)))

нам такой сон только снится :004: эх...

что это за чудо-массажист-альтруист????

Правда, кто так дешевр делает массаж?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15842554)
Приняла волевое решение устроить себе выходной. Без прогулки.
На улицу не пошла - из-за прививки и из-за того, что боюсь сама простыть по такой холодрыге. И чтобы потом Маринку привитую не заразить.

Думаю о покупке термоносков, вместо обуви. :)

Уложила дочку спать в кроватке.

Правильно!!!!! Отдыхать самой тоже очень важно:flower:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15843018)
Девочки, привет!
Сегодня была в Юниоре на байконурской, так вот я там видела НИБЛЕР и сеточки запасные.
Кстати, кто-нибудь знает что это такое???????:065:

Средство, чтобы детки сами безопасно кушали фрукты, например. Через сеточку сосут и кушают так:)) Сама ищу, пока в моем районе нет...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15843626)
Девочки,а у меня Александра сегодня на улце 2 часа спала. А потом я упала на полтора, а добрый папа взял девочку, развлекал-ублажал ее и таким образом дал маме поспать.

У Никиты, вроде (ТТТ) все порядке, без темпы, только нос заложен.

Выздоровления Никитке по скорей!!!!

pugovka 16-09-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15847284)
я стирала, и Банантоже. Все звенит и шуршит;)

Девочки, от Нади пришло смс: малыш ржет понемногу:)), сама тоже успокоилась. Но испортили каки антибиотиками. Просит совета, что принимать для нормализации флоры, там им прописали ЭНТЕРОЛ, а он с 1 года:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы принимали бифидумбактерин...
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15847517)
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...:010::010::010:
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче

Нда.... Волосы не зубы - отрастут, и этим стоти утешиться в такой ситуации, а вообще - конечно обидно..:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.