Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Бармасита 14-10-2008 08:29

Девочки! Как я вас всех люблю:love:! Читаю и легчает, что я не одна:support:! Некому мне особо все говорить-то!
Как у вас с мужьями ? все помирились? Я да, но меня тревожит, что я мужу не интересна в секс плане вааще:( (за 8 месяцев 2 раза), говорит, что устает и надо его жалеть:009:.

Бармасита 14-10-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16793006)
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит:)))
Я всё жду их...))

:support: И я хочу знать, я вааще не вкурсах!!!!!!!!!:support::support:

Винни-плюшка 14-10-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16790631)
девушки,вот на линеечке моему Пупсу 7мес и 28 дней,а 15го нам будет 8 мес.,ноэто же будет тока 29 дней,а в октябре их 31!!!????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???

Линейки некоторые считают как бы в обратную сторону - в феврале было 28 дней, поэтому сегодня 7 мес 28 дней, а завтра уже 8 месяцев. Но день сменится тогда, когда ты линейку завела.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16790852)
я не к тебе...но знаю случае,когда привитые заболевали...никто не даст гарантию,что сделав все прививки ты не заболеешь...вот что страшно!!!

мож мне уже новопассит пить? я какая то нервная стала с рождением ребенка!!! каждый шаг проверяю((

И гарантии, что на тебя не упадет кирпич тоже никто не даст!

Да, что-то ты паникуешь немного. Ты успокойся и пойми, что все, что касается ребенка решать только тебе, и про прививки, и про остальные вещи. Ты же уже в роддоме должна была это понять. Врачи это хорошо, но полностью полагаться на них нельзя. И не нервничай, а то правильные решения не сможешь принимать.:flower:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16791884)
По сданному анализу крови перед прививкой об иммунитете нельзя сказать ничего, чтобы определить иммунитет и его отслеживать, анализы надо сдавать много и часто, нужно это только в очень редких случаях при заболеваниях связанных с иммунитетом непосредственно. Я как-то сдала анализ "на иммунитет" и потом пошла к иммунологу, она совершенно авторитетно заявила мне, что всё это можно просто выкинуть, информации он даёт мизер самый. И назначения сделала без всяких анализов просто по клинической картине.

Вообще сегодня первый раз узнала про иммунограмму, но она не подходит для анализа перед прививкой. Я так и думала, что приходишь к иммунологу, расасказываешь чем болеел ребенок и когда, есть ли аллергия и прочее, а он уже говорит можно делать или нет. Так вот такая мне консультация не нужна, прививку надо делать максимально здоровому ребенку и все!

Красна Шапа! Убил б свекровь на месте:wife: Жалко Игореху:0009:
Про ужасы.. да, подтверждаешь в очередной раз. :))

Лисена 14-10-2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16793012)
Девочки! Как я вас всех люблю:love:! Читаю и легчает, что я не одна:support:! Некому мне особо все говорить-то!
Как у вас с мужьями ? все помирились? Я да, но меня тревожит, что я мужу не интересна в секс плане вааще:( (за 8 месяцев 2 раза), говорит, что устает и надо его жалеть:009:.

И у нас так....За 8 месяцев 2 раза!!!
При чём я стараюсь выглядить соблазняюще и т.д. ,а ему хоть бы что..
И вообще мне кажется что это у него проблемы и решать он их не собирается...уже очень много раз предлагала к врачу обратиться...Наверно я по мобильней стану и он начнет нервничать...Можт тогда наладится))

Винни-плюшка 14-10-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16793006)
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит:)))
Я всё жду их...))

Холисал после года. А сейчас камистад, дентинокс ну и калгель.
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16793012)

Меня бы тоже тревожило:016:У нас по-другому. Слюнки у него текут почти постоянно, но уже попривык что я не могу каждый день. Вот закончим ГВ, и будет всем счастье:080:

кузевна 14-10-2008 08:56

Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

Лисена 14-10-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16793258)
Холисал после года. А сейчас камистад, дентинокс ну и калгель.

Меня бы тоже тревожило:016:У нас по-другому. Слюнки у него текут почти постоянно, но уже попривык что я не могу каждый день. Вот закончим ГВ, и будет всем счастье:080:

Так а что получше из этого? Или тут раз на раз не приходится?:)
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)
Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya 14-10-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16791897)
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот:065:

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю:073:

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать

бедный ребятенок:(

Бармасита 14-10-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16793114)
И у нас так....За 8 месяцев 2 раза!!!
При чём я стараюсь выглядить соблазняюще и т.д. ,а ему хоть бы что..
И вообще мне кажется что это у него проблемы и решать он их не собирается...уже очень много раз предлагала к врачу обратиться...Наверно я по мобильней стану и он начнет нервничать...Можт тогда наладится))

Я добилась, что он записался к врачу, от моих скандалов он = муж еще больше нервничает и не обращает внимания, хоть голой рядом ходи:):))

Бармасита 14-10-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.