![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ну вы даете, до пол четвертого аж сидели:010::010::010::010:
|
Всем привет!
Я почти здорова!))) Ненавижу наши электрички... На 11.40 должна была мама приехать, так поотменяли все... теперь только в 13.30. Гуляет в Купчино по магазинам, а могла бы уже меня завтарком кормить))) |
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Молодец!:flower: |
Цитата:
На самом деле я сама в сознательном возрасте никаких режимов не признавала, а дети у меня себе график установили. Так что более-менее предсказуемые:))) Единственное, с утра глобальный дурдом, т.к. они в 7 встают, а гулять идут в 10-30. 3,5 часа бодряка - это дл них очень много! в 8 уже начинаются скандалы, они устают, а уложить спать их могу в лучшем случае в 9. потом в 9-30 встаем, кушаем кашу и гулять:) Кстати, девочки, я тоже прошу кулачков!!! Мы вчера у гематолога были. У Андрюши гемоглобин 87, у Димки 77 !!!!:010: Завтра еще надо досдать анализы - кровь из вены сдавать будем:001::001:. Кто сдавал?? Как это??? Сильно страшно? |
Девочки, будьте осторожны!!!!
"товарищи джиперы а особенно девушки!!! подходя к своей парадной осматривайтесь по сторонам... в городе работают залётные... нападают на девушек в парадной... с какой целью выяснить не удалось-скорее всего деньги и украшения... передвигаются по городу на красном маленьком китайском грузовичке. открытый борт в нём какой то ящик как у строителей с лопатами... с зади наклейка росгосстрах. бампер в красную полоску.кабина красная с белыми полосками. номер Т497ТС 29RUS. их двое но работает похоже один... рост примерно 180-185 на вид лет 35-38. крепкого телосложения. короткая спортивная стрижка.волосы тёмные. нос тонкий.национальность непонятная-что то есть восточное.может быть одет в песочного цвета футболку и шорты такого же цвета ниже колена... особые приметы на данный момент рассечена левая сторона лица-возможны синяки и разбитые губы и нос... вчера работали в центральном районе... где они теперь я не в курсе.... будьте внимательнее!!!!!" взято на www.vse4x4.ru |
Привет!:support:
Цитата:
Зажгли, дечоночки, зажгли! Как всталось-то утречком, сны какие снились?:065: Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но я уснула только в пятом часу:073: Цитата:
Радует, что идешь на поправку! Осталось только "почти" ликвидировать:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не знаю, но говорят, все терпимо...маме лучше не смотреть. Цитата:
Привет! |
Юль, мама приехала?
Я сегодня съела первую СВОЮ помидорку!!!!:080: КАк думаете, САшке можно дать полизать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|