![]() |
|
Queen Viktory Спасибо :080: :support: :love:
Ой, могу уже отдать цилиндр :)) купила, нашла таки в метро :080: |
Кнопка и Марусенция, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!
Вы меня обогнали... У меня ПДР 13-го, завтра иду к ТВ на осмотр... Сегодня всю ночь были какие-то схваточки слабенькие, а утром все прошло( И живот не опускается, а очень болит под ребрами (как будто, пардон, очень тугой лифчик давит).Сил уже нет ждать.... |
Привет всем!!! Не успеваю читать. Чего-то дел поднакопилось.
Поздравляю Кнопу и Марусю с долгожданными малышами!!! Наслаждайтесь своими заями!!!:080::080::080: Надеюсь, сегодня осилю 14 нечитанных страничек. А пока у меня вопросик к любителям страны Суоми. Говорят, что с маленькими детьми можно таможню пересекать без очереди. Кто занет, как это осуществляется физически, сам процесс. Поедем 29 скорее всего через Светогорск. Похолодало, зима по-моему пришла. За мной бычок рисованный для новогоднего топика:)) Оля, до лошади ещё не дочитала, но уже очень хочу посмотреть:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про Инвитро-спасибо,поищу. Цитата:
|
Цитата:
Говорят, завтра 0 градусов.... как у кого детки себя ведут...???:065: |
Цитата:
Как ведут детки...? Не знаю как остальные,но мой просто :010::010::010: Я скоро с ума сойду...Вот сегодня как проснулись- непрекращающиеся скандалы...По любому поводу и без повода...Ноет целыми днями последнее время,я уже не знаю что делать...:043::041: Скорей бы наш папа с работы вернулся... А как у остальных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|