![]() |
|
Цитата:
|
Чета на про УЗИ думать, а у меня не паспорта, не полиса, бомж я, выписали вчера:010:. Сидим документы из ГБР ждем, потом 2 недели прописывать еще будут :(, а потом еще и полис менять. Засада полная. Но пришла к заведующей ЖК, она сказала, что меня примут на прием:support:
|
Во во и я бомж, сегодня выписали, впереди прописка к мужу. Даже в роддом не возьмут=))))
|
девочки, хотела посоветоваться.... у меня сегодня утром первый раз в жизни так сильно икроножную мышцу свело, когда с кровати вставала... вы не представляете, я думала просто сойду с ума. муж мне и так массировал и сяк, а судорога не унимается. минут 10 наверное....
я как представила, что такое может случиться, когда я рулем, мне плохо стало... вроде и гуляю много... от чего это??? кто-то мне сказал, что это он нехватки кальция... поделитесь, если с вами такое случается и как вы боретесь с этим недугом? |
У меня во время тонуса сводило так ногу...Никакие массажи не помогали - само проходило минут через 20...Лучше у врача проконсультироваться...
|
Цитата:
А у меня до смешного: если с утра творог поем (причем обычный- не творожок), то с утра нормуль, как только день пропускаю, так мышца дает о себе знать :) |
Девочки, добрый день.
Сейчас звонила в 18 р/д Жаркой Т.Е. она уже никого на июль и август не берет. Посоветовала мне Маргариту Аркадьевну (фамилию не сказала). Может кто-нибудь знает про этого врача???Очеь хочется почитать отзывы о ее работе, а без фамилии это сложно. Заранее всем огромное спасибо:) |
Цитата:
|
А у нас дома кошмар! Вчера вечером отключили горячую воду и фсе.... А еще ужасно холодно и не охота ничего делать! А как мыть посуду в этом леднике, даже думать не хочу!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|