Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 26-04-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12436930)
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.Очень притягательные на мой взгляд.Этот комплект для выставки вышивался коллективно и ему дали высокую оценку.

очень нарядный комплект. и сколько труда! :flower:

Таша, поздравляю с новой мебелью! хорошо смотрится, гармонично так. :flower: а я ее на космо уже увидела, несколько дней назад. ты, наверное, там чуть раньше выложила.

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12438150)
Вот это вышито на машинке:

Вышила наша форумчанка, к которой Аня с детьми на изо ходит (или раньше ходила?). Не думаю, что у нее настолько дорогая машинка, но они наверное разные есть. У нее, как я поняла, есть набор заложенных в машинку дизайнов. И вот так взять да вышить Стоянку Иванову она не сможет.

мне не очень понравилось, мужу показала - тоже самое. говорит, что сразу можно сказать руками вышито или на машинке.
Юля, а на всяких недоброжелателей обычно и внимание не обращают, чего там - собака лает, ветер носит. Дина правильно сказала, что у тебя, как у истинного таланта, уже есть свои завистники.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12443870)
вот подарок маме на день рождения.
Девочки, вышивка на коробочку подходит?

а вот и лишнее доказательство! красиво оформлено, и сам подарок чудесный, а вышивка радостная и солнечная! а главное, нет ничего бесполезного, все в хозяйстве нужное. обожаю такие подарки! мои поздравления хорошему вкусу. :flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12447170)
Ну а вот и наши красотки - Добрые Ведьмочки! :support:Одного гусенка Варя полностью сама набила, я только с клювом помогла. В жизни они краше, чем на фотке:love:

они такие забавные! интересно, Настя, сколько у тебя уже игрушек? :073:

Julie-PR 26-04-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12513828)
Юля, а на всяких недоброжелателей обычно и внимание не обращают, чего там - собака лает, ветер носит. Дина правильно сказала, что у тебя, как у истинного таланта, уже есть свои завистники.

а вот и лишнее доказательство! красиво оформлено, и сам подарок чудесный, а вышивка радостная и солнечная! а главное, нет ничего бесполезного, все в хозяйстве нужное. обожаю такие подарки! мои поздравления хорошему вкусу. :flower:

спасибо, Юлёк! :)
Цитата:

они такие забавные! интересно, Настя, сколько у тебя уже игрушек? :073:
Настёне пора уже магазинчик открывать ;)
Варюхе очень повезло с мамой! а таких кукол ни у одной подружки нет - эксклюзив! :flower:

котенок J 26-04-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12451252)
Я РЕЧКУ ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!

сохнет
а мы гулять потопали

поздравляю! большое дело сделала. как же это приятно, правда, - наслаждаться законченной работой? :flower: уже придумала оформление?
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12455054)
Кариш, я в эти выходные хочу съездить в свой любимый магазин на Комендантско пл. Там большой выбор наборов - могу глянуть, есть ли там твой. Но там цены магазинные. Так что лучше, наверное, дождаться, когда на рыбалку кто-нибудь соберется. Если тебе не к спеху, конечно.
Но я гляну, чтобы знать есть она там или нет, и за сколько. :)

девочки, давайте список составим для поездки на рыбалку. я готова поехать в ближайшее время.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12457154)
А у нас в гостях Аллочка была - так что я получила все "передачи" - девочки, спасибо всем за ниточки, Ире - за ткань, Юле за схему. :)
Юля, я думала, не получается распечатать - ты мне на письмо ничего не ответила...

А еще Аллочка привезла шикарный рукодельный подарок для Алины - вот "сотворим" и будем хвастаться. Правда, Алина меня не подпускает, говорит "сама все сделаю" :)

прости, Света, я совсем забыла, думала, ответила тебе. вот так, читаю все урывками, на бегу, отвечаю тоже тоже, а потом ничего не помню. посмотрела в сообщениях - точно, не отвечала тебе. прости! :091: если тебя качество устраивает, могу распечатать остальное.

интересно, что за подарок Алине? мучает любопытство. :065:

Корица 26-04-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12513980)

прости, Света, я совсем забыла, думала, ответила тебе. вот так, читаю все урывками, на бегу, отвечаю тоже тоже, а потом ничего не помню. посмотрела в сообщениях - точно, не отвечала тебе. прости! :091: если тебя качество устраивает, могу распечатать остальное.

интересно, что за подарок Алине? мучает любопытство. :065:

Юлечка, читай дальше! Подарок будет уже в готовом виде :)

А по поводу распечатки - не беспокойся, я вдруг вспомнила ,что муж у меня теперь в офисе работает - его попросила допечатать остальное :)

Santana 26-04-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12470663)
очередная подушка Vervaco на заказ:

Юля, очень хорошая подушечка :flower:

Nastya_Z 26-04-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12514235)
Юлечка, читай дальше! Подарок будет уже в готовом виде :)

А по поводу распечатки - не беспокойся, я вдруг вспомнила ,что муж у меня теперь в офисе работает - его попросила допечатать остальное :)

как в офисе? :010: Заставляет сотрудников приседать?:))

Корица 26-04-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12514921)
как в офисе? :010: Заставляет сотрудников приседать?:))

Настюш, ты забыла, наверное, я говорила - он в МТС устроился работать - так что до 18 он - офисный работник (кстати, жалуется, что это сказывается на здоровье - сразу чувствуется сидячая работа и недостаток движения), а вот после 18 - "зверствует" в спортзале :)

Dina 26-04-2008 14:32

Кариша, была я в магазине на Комендантском. Чего там только нет. :010: Наборов - глаза разбегаются. Но вот твоей фуксии там НЕТ! :ded: Мне жаль. :( Будем надеяться на рыбалку.

Santana 26-04-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12493442)
Дааааааааа. А мне там хватит на косметичку, всю "в жутких розочках"? :)

Дина если надо запросто могу дать по моточку - у меня вся гамма шерстяного риолиса есть (в свое время заказывалала);)

Julie-PR 26-04-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 12514696)
Юля, очень хорошая подушечка :flower:

спасибо! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.