котенок J |
26-04-2008 12:50 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12436930)
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.Очень притягательные на мой взгляд.Этот комплект для выставки вышивался коллективно и ему дали высокую оценку.

|
очень нарядный комплект. и сколько труда! :flower:
Таша, поздравляю с новой мебелью! хорошо смотрится, гармонично так. :flower: а я ее на космо уже увидела, несколько дней назад. ты, наверное, там чуть раньше выложила.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 12438150)
Вот это вышито на машинке:
Вышила наша форумчанка, к которой Аня с детьми на изо ходит (или раньше ходила?). Не думаю, что у нее настолько дорогая машинка, но они наверное разные есть. У нее, как я поняла, есть набор заложенных в машинку дизайнов. И вот так взять да вышить Стоянку Иванову она не сможет.
|
мне не очень понравилось, мужу показала - тоже самое. говорит, что сразу можно сказать руками вышито или на машинке.
Юля, а на всяких недоброжелателей обычно и внимание не обращают, чего там - собака лает, ветер носит. Дина правильно сказала, что у тебя, как у истинного таланта, уже есть свои завистники.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 12443870)
|
а вот и лишнее доказательство! красиво оформлено, и сам подарок чудесный, а вышивка радостная и солнечная! а главное, нет ничего бесполезного, все в хозяйстве нужное. обожаю такие подарки! мои поздравления хорошему вкусу. :flower:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12447170)
Ну а вот и наши красотки - Добрые Ведьмочки! :support:Одного гусенка Варя полностью сама набила, я только с клювом помогла. В жизни они краше, чем на фотке:love:

|
они такие забавные! интересно, Настя, сколько у тебя уже игрушек? :073:
|