Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 18-10-2007 10:40

Всем доброе утро!
Давно хочу у вас спросить...У кого-нибудь есть пирсинг??? и что вы собираетесь с ним делать??? Мне на каждом приеме врач гоорит "вынимай", но мне кажется, что рано и таааааааак жалко :041:, я с ним уже за 6 лет уже срослась...

ЛЮЛЮлька 18-10-2007 10:40

Доброе утро!!!!!

УРА!!!! У меня сегодня экватор - нам ровно 20 неделек!!!!!

От этого и настроение даже повысилось (несмотря на то,что я,кажется,простыла)!!!

pupsenok 18-10-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7679630)
ну а куда ты будешь класть там всякие присыпки, пармеперсы и тыды

ну так в ящик верхний:008:...ээээ...че...плохо да?

Совопилькина 18-10-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7680034)
Доброе утро!!!!!

От этого и настроение даже повысилось (несмотря на то,что я,кажется,простыла)!!!

Поздравляю с экватором :flower:!!!!

не болейте))))

lenochka.n 18-10-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7666773)
причем широоокую и с прикрепляемыми полочками для памперсов,салфеток присыпок и кремов. куда вы все это положите на узком пеленальнике??

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7666615)
девочки,вот вы тут все про пеленальники....
А у меня такой вопрос тем кто хочет досочку рна кроватку.. А куда вы будете ставить принадлежности для ляльки?? Тянуться к ним оставляя малыша одного?? на стульчике рядом??
ИМХО, это не очень удобно. Пеленальник нужно отдельный, так как он нужен для переодевания, для лежания на пузе в первые месяцы, для массажа, да много еще для чего и нужно много места рядом

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7679917)
Я сошью сумку и повешу на кровать. :017: ... например... Мне места жалко. Воздуха хочу.. много-много воздуха..

Про встречу я так и не поняла конечного результата, но вроде всё верно 03.11. но во сколько не могу понять. Приносит какждый что любит.. Я вот замечтала что-то о солёных огурцах.. :008: Можно я их принесу. С блинами будем хавать. :028:

А.. и торт с меня. В Окее куплю. :flower:

Доброе утро!!!
А у меня рядом стол стоять будет, так что там место и найду.Рядышком с кальяном поставлю баночки - бутылочки. :004: И можно сумку как Ната предложила. В общем комод покупать точно не будем. Не люблю кучу мебели в комнате. У нас стоит только телек и диван. А вместо шкафа мы в кладовке сделали встреенный с кучей полочек. Воть. я за минимализм.

pupsenok 18-10-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от angel-Ly;7[/SIZE
сем доброе утро!
Давно хочу у вас спросить...У кого-нибудь есть пирсинг??? и что вы собираетесь с ним делать??? Мне на каждом приеме врач гоорит "вынимай", но мне кажется, что рано и таааааааак жалко :041:, я с ним уже за 6 лет уже срослась...

Д а уменя он самый:))....я уже вынула.
Потому как - пупок растянулся...это раз, а во вторых пусть лучше сейчаз зарастет, чем растянется дырка и не дай бог порвется:001:
Цитата:

Доброе утро!!!!!

ОТ всей души ПОЗДРАЛЯЮ тебя с экватором!!!!!
:support::support::support::support:

НатаАната 18-10-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7680027)
Всем доброе утро!

У меня на пузе. Вчера сняла. На время. Просто так. Но попросили снять один раз - делали датчиками гесограмму (уровень сжатия мышц матки) и металл мешал датчикам.
А там все молчат.
Вчера сняла просто так. Я думаю пока не причиняет неудобств зачем снимать? Я вот глянула на свой живот без серьги - какой-то пустой он, неукрашенный.. :001:

lenochka.n 18-10-2007 10:45

Цитата:

Доброе утро!!!!!

:flower::flower::flower: поздравляю:support:

ну что нового на личном фронте у дочи??? много мальчиков соблазнила :017:

НатаАната 18-10-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7680164)
Д а уменя он самый:))....я уже вынула.
Потому как - пупок растянулся...это раз, а во вторых пусть лучше сейчаз зарастет, чем растянется дырка и не дай бог порвется:001:

Как порвётся? И зачем заращивать? Не! Я не согласна. Я так мечтала о нём. И так заживляла старательно.

pupsenok 18-10-2007 10:48

У нас 1-но комнатная квартира.
Но не просто прямоугольная, а с угублением. Так вот я хочу отделить эту нишу тканью (такой же как и на окнах) и там сделать уголок для малыша!
Поставить кроватку и комодик ...:)
А у нас с мужем получится квадратная комната...т.е. из однушки делаем двушку:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.