![]() |
|
Всем доброе утро!
Давно хочу у вас спросить...У кого-нибудь есть пирсинг??? и что вы собираетесь с ним делать??? Мне на каждом приеме врач гоорит "вынимай", но мне кажется, что рано и таааааааак жалко :041:, я с ним уже за 6 лет уже срослась... |
Доброе утро!!!!!
УРА!!!! У меня сегодня экватор - нам ровно 20 неделек!!!!! От этого и настроение даже повысилось (несмотря на то,что я,кажется,простыла)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не болейте)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня рядом стол стоять будет, так что там место и найду.Рядышком с кальяном поставлю баночки - бутылочки. :004: И можно сумку как Ната предложила. В общем комод покупать точно не будем. Не люблю кучу мебели в комнате. У нас стоит только телек и диван. А вместо шкафа мы в кладовке сделали встреенный с кучей полочек. Воть. я за минимализм. |
Цитата:
Потому как - пупок растянулся...это раз, а во вторых пусть лучше сейчаз зарастет, чем растянется дырка и не дай бог порвется:001: Цитата:
:support::support::support::support: |
Цитата:
А там все молчат. Вчера сняла просто так. Я думаю пока не причиняет неудобств зачем снимать? Я вот глянула на свой живот без серьги - какой-то пустой он, неукрашенный.. :001: |
Цитата:
ну что нового на личном фронте у дочи??? много мальчиков соблазнила :017: |
Цитата:
|
У нас 1-но комнатная квартира.
Но не просто прямоугольная, а с угублением. Так вот я хочу отделить эту нишу тканью (такой же как и на окнах) и там сделать уголок для малыша! Поставить кроватку и комодик ...:) А у нас с мужем получится квадратная комната...т.е. из однушки делаем двушку:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|