![]() |
|
Цитата:
может у кого нибуть 1000 не умещается? восхождение на Эльбрус. солнышко только только показалось из за горизонта:019: ![]() Закат в степи, Казахстан ![]() |
Здравствуйте!
Давно смотрю этот топ и восхищаюсь работами.:flower: Простите, что отвлекаю, но очень нужен ваш совет. У меня Nikon D60, покупала в комплекте с объективом NIKKOR 18-55/3.5-5.6 AF-S DX G VR И вот сейчас хочу объектив немного получше купить. Присмотрела NIKKOR 50/1.4 AF D. Подскажите пожалуйста, он подойдет к D60, про отсутствие автофокусировки я знаю. Или может другой порекомендуете, ну не очень дорогой.:091: Не ругайте чайника за глупый вопрос, но я только недавно стала заниматься фотографией. До этого снимала на мыльницу, а в детстве на Смену символ.:) |
У меня 50 1/8 я очень довольна, а уж 1.4 это вообще супер. Но для меня большой минус что нет АФ, потому что дочку поймать практически нереально.
|
Цитата:
Думаю на нем тогда и остановлюсь. Мне и с АФ то своего не поймать, ну не любит он фотографироваться.:) |
|
Летучая Лисица, у меня офф маленький, а вы дочке волосы подстригали? Прическа очень понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во))) Невесты пошли) )хоть не один я -постю)))
|
АРГЕНТУМ, здорово, совсем другое дело!!!!
Jia сочно так и романтично ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|