![]() |
|
Цитата:
благо-благо:017::017::017: давно так не балделаааааааааааааа... Цитата:
пока в раздумьях...:016: но хоцаца:love: а мну чуть позже, у меня за рулем хорошей машинки головка отключается:0035:... а с деткой так низя, сама это понимаю, поэтому покатаюсь пока на своей малышке:075: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower: сходила в бассик на аква-аэробику для Б:080::080::080:я в восторге!!! нагрузка, конешна, не для 9-го месяца, но в пол-силы:080::080::080::love::love::love: прям, как сама заново родилась...:017: самое приятное-ВОДА... градусов 30-32... теплее воздуха в помещении... чувствуешь себя как ВНЕводы, но при этом не напрягает её теплота:love: а ещё там были только Б, никого больше нет... все по расписанию по группам... бассик маленький, но то что надо!!! жалею, что не пошла туда месяца 1,5-2 назад:005:,... в общем я и мой малыш в АУТЕ от восторга и приятностей...:080::080::080: воть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря на примере..." взяла ты наволочку - растянула за углы...в середине образовалась дырка (болезнь)...взяла зашила, но растяжение не убрала...она снова порвалась. Т.е. дырка - следствие натяжения...А можно проще - расслабить это натяжение, тогда и дырки не будет (это как раз остеопатический метод):008:" Но шарлатоанов в этой обоасти сейчас видимо невидимо...поэтому только в проверенные клиники.:ded:, и к проверенным врачам. |
Цитата:
|
Цитата:
ураааааа!!! хорошо, что всё наладилось!!! ты тока не переживай!!!:flower::flower::flower: много вам вкусненького молочка, а прыщики гнать долой!!!:support::flower: Цитата:
я про бассик отчетик сюда кинула:017: :flower::flower::flower: Цитата:
а почему противная??? я прям захотелааааааа:019::019::019: фффкусна же:019::019::019: Цитата:
|
девули, побежала собираться в сканди...:fifa::017:
ещё вернусь!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветик, солнц :flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |