Всем добрый день! :flower:
На улице сыплется, поэтому решила сугроб домой не нести, уложила спать на балконе. А сама к вам вот притопала...
Вчера засыпали уже всего 35 минут и почти без воплей.
Но с 4 до 6 утра колобродили, ворчали, вопили, требовали внимания...но я придерживаюсь метода энтого доктора и в ночное время, хоть ночью труднее намного...но ничего, прорвемся...зато проснулись в 9 утра, а не в 7.
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 20789383)
УЖЕ??? :010:
А наш папа еще с ребенком гуляет (второй раз гуляем вечером с 20 до 21).
А купать не раньше 23 будем..
|
А я так поздно боюсь ходить уже...а папа наш иногда в это время вообще отсутствует.
А с точки зрения укладывания, мы вот недавно и перешли на режим ребячий...в 9 спать, в 7 утра вставать :010: Пока не очень получается. но в кровать отправляю четко в одно и тоже время., а там как складывается уже ситуация.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20789597)
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает
|
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 20789868)
У меня не плачет, а сразу вылезать начинает. Как Ванька-встанька.. я кладу малыша на подушечку, накрываю одеялком.. через секунду она уже стоит в кроватке и решетку трясет :)) иногда, когда ручки тянет ко мне и говорит мя-мя-мя, мое сердечко не выдерживает, я беру ее на ручки, мы еще ходим в обнимочку минут 5, целуемся и пробуем лечь снова... помогает только поглаживание по головушке буйной, ласковые слова, ну или сосочка (приучила, к моему стыду к пустышке)... плачем вообще ооочень редко, обычно когда ударимся или шлепнемся :)
|
Мы тоже пустышники, правда вот как стала ее приучатть засыпать без своего присутсвия рядом, так она без соски засыпает...в руке ее держит. А в ваньку-встаньку тоже постоянно играем...я ее укладываю на подушку, а когда она окончательно засыпает нахожу спящей ногами на подушке, головой на одеяле ;)
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20790557)
Ира, тоже заметила, что горбится стала!!Думаю еще от того, что на руках таскаю часто!!!
А корректор поноси - хуже не будет!!!:)
И за ссылочку спасибо!!!:flower:
|
Ну думаю на осанку все вместе влияет, начало положили еще пузики...а теперь уж потяжелевшие малышастики...;)
Корректор стойко ношу, вчера час, сегодня час...еще вечером на час одену...буду по-тихонечку приучаться.