Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 26-01-2009 13:10

Всем добрый день! :flower:
На улице сыплется, поэтому решила сугроб домой не нести, уложила спать на балконе. А сама к вам вот притопала...
Вчера засыпали уже всего 35 минут и почти без воплей.
Но с 4 до 6 утра колобродили, ворчали, вопили, требовали внимания...но я придерживаюсь метода энтого доктора и в ночное время, хоть ночью труднее намного...но ничего, прорвемся...зато проснулись в 9 утра, а не в 7.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20789383)
УЖЕ??? :010:
А наш папа еще с ребенком гуляет (второй раз гуляем вечером с 20 до 21).
А купать не раньше 23 будем..

А я так поздно боюсь ходить уже...а папа наш иногда в это время вообще отсутствует.
А с точки зрения укладывания, мы вот недавно и перешли на режим ребячий...в 9 спать, в 7 утра вставать :010: Пока не очень получается. но в кровать отправляю четко в одно и тоже время., а там как складывается уже ситуация.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20789597)
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20789868)
У меня не плачет, а сразу вылезать начинает. Как Ванька-встанька.. я кладу малыша на подушечку, накрываю одеялком.. через секунду она уже стоит в кроватке и решетку трясет :)) иногда, когда ручки тянет ко мне и говорит мя-мя-мя, мое сердечко не выдерживает, я беру ее на ручки, мы еще ходим в обнимочку минут 5, целуемся и пробуем лечь снова... помогает только поглаживание по головушке буйной, ласковые слова, ну или сосочка (приучила, к моему стыду к пустышке)... плачем вообще ооочень редко, обычно когда ударимся или шлепнемся :)

Мы тоже пустышники, правда вот как стала ее приучатть засыпать без своего присутсвия рядом, так она без соски засыпает...в руке ее держит. А в ваньку-встаньку тоже постоянно играем...я ее укладываю на подушку, а когда она окончательно засыпает нахожу спящей ногами на подушке, головой на одеяле ;)
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20790557)
Ира, тоже заметила, что горбится стала!!Думаю еще от того, что на руках таскаю часто!!!
А корректор поноси - хуже не будет!!!:)
И за ссылочку спасибо!!!:flower:

Ну думаю на осанку все вместе влияет, начало положили еще пузики...а теперь уж потяжелевшие малышастики...;)
Корректор стойко ношу, вчера час, сегодня час...еще вечером на час одену...буду по-тихонечку приучаться.

Тимошкина 26-01-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20798971)
У меня с этим строго очень. Бутылочки, соски и прочее только детским мылом и отдельной губкой. У малышки своя посуда, даже кастрюльки и те свои :)) Кстати, до сих под стерилизую бутылочки в пароварке. Не то, чтобы за стерильность борюсь. Но так как-то привычно и я точно знаю, что они чистые.. ну это мой бзик..
Ванную и ванночки мою только с содой. И тоже отдельно выделенной губкой.
Стираю детские вещи тоже отдельно, детским порошком.

:073::065::073:...:))

Обалдеть...Бывают же геройские мамочки:010:

Я только вещи стираю детским порошком и отдельно от шмоток остальных детей, но это только потому, чтио мне показалось, что у Сени аллергия на порошок...Недавно поняла, что ошиблась, жду, когда детский порошок закончится и буду стирать обычным:fifa:

Ну, когда у меня был первый ребенок, я тоже все стерилизовала и даже игрушкираз в неделю мыла, и не давала ему хлебные крошки с пола поднимать, и белье стирала на высокой температуре, и гладила даже:))
А теперь...забила:004:

Shtilka 26-01-2009 13:12

Так, судя по всему мне пока сложно полностью влиться в общение и все-все прочитывать...:005:
Поробую делать наоборот, не так как раньше - читать от последнего своего сообщения - ну т.е. вперед...буду читать назад...сколько успею...

А то я так не вольюсь иначе назад к вам...

сУбару 26-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20806142)
Молоко-то твое вкуснее, понятное дело;)

А Арсюня компот теперь очень хорошо пьет.
Я раньше яблочно-грушевый варила, потом сухофрукты стала добавлять, а теперь морс клюквенный даю:001:

А как высыпания?Прошли?

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20806982)
Доброе утро!

Засыпание на ночь было :010:

У меня голова разболелась (это я на давление и вспышки на Солнце с опозданем всегда реагирую), а у Глеба зубки верхние чесались. Были капризы, слёзы, выкабенивания, кусания, укачивание, неожиданное резкое битье головой по бортикам с размаху. Потом все утомились и уснули на нашей кровати. Ну хоть так. Аккуратненько потом переложила в кроватку. Проспали, как обычно, часов 5 до первого кормления.

Вчера вечером ЛВ перестал открываться, :( успела только наплюсовать. Но ничего не сохранилось. Пойду снова читать.

Ого,бедный ребёнок,как ему наверное больно,что аж головой бьётся:001:

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20807584)
Девочки, сегодня нащупала на шее Кати шишку, типа желвака... такой подвижный камочек под кожей. К рачу толко завтра. М ожет кто талкивался?????

\надо к врачу!

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20808442)
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20808737)
Девочки может комуу надо про массаж))
http://www.medmas.ru/13_deti/13_01.htm

Спасибо,изучим!

Карми 26-01-2009 13:13

пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

сУбару 26-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810782)
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

Может ещё разок сдать?Что делать будете?

Карми 26-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20809434)
я с пузом каталась, месяце на 7-м,на меня смотрели как на безумную

а у меня была навяхчивая идея что я плюхнусь на пузо :008:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20810838)
Может ещё разок сдать?Что делать будете?

сегодня к врачу. спрошу чего делать

Тимошкина 26-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20810755)
А как высыпания?Прошли?

Практически...Ну, по сравнению, с тем, что было...чистенькая кожа;)
Я грешу и на ГВ тоже:001:

Карми 26-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20807584)
Девочки, сегодня нащупала на шее Кати шишку, типа желвака... такой подвижный камочек под кожей. К рачу толко завтра. М ожет кто талкивался?????

скорей всего это лимфоузел восполенный. к врачу обязательно :ded:

Тимошкина 26-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810990)
скорей всего это лимфоузел восполенный. к врачу обязательно :ded:

А м.б. и липома...В любом случае, к врачу!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.