Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=785434)

ANGELочек 24-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 18437477)
эТО КАК? Ты ж не работаешь???????

я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, на работе числюсь, декретные получу по своему должностному окладу, т.е по 25 т.р в месяц, вообщем по максимуму, у меня все выплаты получаются по максимуму...

Oluwka 24-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 18437514)
С мужем конечно...тебе же бесплатно, поэтому лучше к Воронину...а платно у него на 1000 дороже, чем у остальных...

Я тоже в МПЦ собираюсь, вот не знаю к кому...что-то не хочу к мужчине, вроде про Акопову из женщин все хорошие отзывы...из мужчин пошла бы к Лебедеву или Воронину, но это мне не светит...

Я к Лебедеву за 3650 хотела..... Теперь - буду экономить!!!!:046:

anjutik88 24-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Любашенька (Сообщение 18436629)
"В соответствии с «Положением о порядке назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей», утвержденным Постановлением Правительства РФ № 865 от 30.12.06 г., учащимся, студенткам начального, среднего и высшего профессионального образования (обучающимся на бюджетной и платной основе), аспиранткам дневной формы обучения назначаются и выплачиваются следующие виды государственных пособий:
Пособие по беременности и родам;
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности;
Единовременное пособие при рождении ребенка;
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет."
http://studprof.rsu.ru/index.php?opt...sk=view&id=246
Где-то я и закон видела, но сейчас не найти...

Спасибо большое!!!

anjutik88 24-11-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от katkrol73 (Сообщение 18436811)
А почему ты в МГЦ не хочешь к Макееву, например? мы ж бесплатно можем. Макеев после Лебедева №2

Подумаю))

anjutik88 24-11-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от smirta (Сообщение 18436958)
Усё,я домой,девули пока:030:

Пока ;)

Любашенька 24-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от anjutik88 (Сообщение 18435883)
Вот я поэтому и спрашиваю...
Что-то мне положено по закону или нет?)))

Вот еще, со ссылками на закон:
"Согласно ст. 6 Федерального закона от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» право на пособие по беременности и родам имеют женщины, обучающиеся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и учреждениях послевузовского профессионального образования. При этом пособие по беременности и родам устанавливается в размере стипендии, установленной образовательным учреждением (но не ниже установленного законодательством РФ размера стипендии) - женщинам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и учреждениях послевузовского профессионального образования (п. 8 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утв. Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. № 865). При решении вопроса о наличии у женщины, обучающейся по очной форме обучения в образовательном учреждении начального профессионального, среднего профессионального или высшего профессионального образования либо учреждении послевузовского профессионального образования права на получение пособия по беременности и родам и определении размера этого пособия не имеет значения, выплачивается ли этой женщине стипендия. Если женщина не имеет права на получение стипендии потому, что она обучается на договорной (платной) основе либо имеет по результатам промежуточной аттестации удовлетворительные оценки, она все равно имеет право на получение пособия по беременности и родам. Размер этого пособия будет составлять размер стипендии, установленной данным образовательным учреждением для обучающихся на бюджетной основе (но не ниже установленного законодательством РФ размера стипендии)."
http://law.edu.ru/centers/labourlaw/....asp?mID=20516

KittyFly 24-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 18437615)
я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, на работе числюсь, декретные получу по своему должностному окладу, т.е по 25 т.р в месяц, вообщем по максимуму, у меня все выплаты получаются по максимуму...

Можно огорчу :008:

Я недавно узнавала для знакомой, и мне подруга-финансист вот что написала:

"Если женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь при этом в отпуске по уходуза ребёнком, то больничный лист оплачивается из расчёта 1 МРОТ (с 01.09.2007 2300 руб.). Также при этом выплачивается по выбору женщины только 1 из пособий - по беременности и родам или по уходу за ребёнком".
А вот пособие по уходу за ребенком будут платить действительно исходя из заработка, что есть на данный момент по твоей должности....

anjutik88 24-11-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Анастасия81 (Сообщение 18437006)
я тож домой, до завтрева:support:

Цитата:

Сообщение от katkrol73 (Сообщение 18437018)
Всем пока, я домой)))

Пока !!! ;)

ANGELочек 24-11-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 18437635)
Я к Лебедеву за 3650 хотела..... Теперь - буду экономить!!!!:046:

Я тоже хотела, но пока думала, прошляпила, теперь хочу в МПЦ за 3600...бесплатно к сожалению мне не светит, если только в ж/к...муж сказал, пойдём туда, где лучше всего делают...ещё был вариант Отта....решили в МПЦ, теперь главное записаться....

Oluwka 24-11-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 18437615)

Да?????????? Ну и хорошо..... Я думала, что считаются только полученные 6000 в месяц.....
Без бывшей зарплаты............. А то, что там у тебя ребёнку будет далеко за 1,5-ра лет??????
Вроде - на работу можно выйти, или по 50 ре получать.......
Ну, мне до этой арифметики далеко........... Первого родить надо сначала!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.