Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 15796157)
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.
|
Быстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 15797002)
Всем привет! :flower:
А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:
|
Поздравляю с крещением!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15798678)
Девочки, добрый день!
Спасибо за кулачки. Мы еще с температурой. Ночка была еще та. У Никиты 39, просыпается, его рвет кровью, держится за живот и кричит: "Больно там!". Я в ужасе в неотложку звоню, мужа одеваю - готова отправлять их в больницу, т.к. боюсь ужасно аппендицита.
Приезжает доктор. Сразу же: почему он у вас под одеялом, снимите одеяло, пусть охлаждается, зачем дали жаропонижающее, ведь если аппендицит - это плохо... А ведь у нас сначала температура, а где-то через час он проснулся с ревом, что живот болит. Живот помяла (Никита в это время блаженно спал - после рвоты ему стало намного легче). Потом стала будить, чтоб послушать, горло посмотреть. Никитка глаза открывает, перед ним доктор - и он в таком ужасе заорал, разбудил всех, и Сашу тоже.
К счастью, доктор аппендицит исключила - когда его вырвало, вероятно, вышло то, что животик беспокоило. Но у нее на глазах температура поднималась (перед приходом я сбила до 37.2), а к окончанию ее визита опять было 38.5. На что доктор сказала, что ничего страшного (?!), держите голеньким без одеяла (а если ребенка знобит?!) и пошла.
Всю ночь Никита был горячим, как кипяток, даже страшно притронуться. Утром дала жаропонижающих, но все равно темпа 38.2. Но он бегает, музыку включает, чуть-чуть ест. Не спит. Ждем врача из детской поликлиники.
|
Кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15810273)
Девочки, Надя Свитлайф ответила. Они в больнице Св.Ольги, малыша всего обкололи, он плачет из-за ушка и Надя вместе с ним:041:
Просит телефоны мед.сестры на дом и лора.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|