Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 16-09-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15849541)
да уж.... я бы не простила себе такого. все ж таки мы в ответе за тех, кого приручили...

я - за!!!!

ну вот, только вроде бы на поправку дело пошло и на тебе.... держитесь ребятки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже сделала вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710422
А по поводы стрижки могу посоветовать своего парикмахера, она на Варшавской за гостиницей Пулковская работает.

helgas 16-09-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15851195)
Девочки, глупый наверно вопрос, но...
кашку безмолочную чем разводите? смесь мы не едим, молока своего я нацедить не смогу, остается вода? муж искал кашку чтобы водой разводить, нашел только Малышку....:009:

слуш мож неправильно, но я водой разбавляю безмолочную гречневую, Дашке нравиться... я два дня молочные даю (рисовая, гречневая) а на третий безмолочную, вот.. и все у нас нормуль, и есть ранче чем надо не просит, т.е. наедается как всегда

AnyaSin 16-09-2008 21:56

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15796157)
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.

Быстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15797002)
Всем привет! :flower:

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:

Поздравляю с крещением!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15798678)
Девочки, добрый день!

Спасибо за кулачки. Мы еще с температурой. Ночка была еще та. У Никиты 39, просыпается, его рвет кровью, держится за живот и кричит: "Больно там!". Я в ужасе в неотложку звоню, мужа одеваю - готова отправлять их в больницу, т.к. боюсь ужасно аппендицита.

Приезжает доктор. Сразу же: почему он у вас под одеялом, снимите одеяло, пусть охлаждается, зачем дали жаропонижающее, ведь если аппендицит - это плохо... А ведь у нас сначала температура, а где-то через час он проснулся с ревом, что живот болит. Живот помяла (Никита в это время блаженно спал - после рвоты ему стало намного легче). Потом стала будить, чтоб послушать, горло посмотреть. Никитка глаза открывает, перед ним доктор - и он в таком ужасе заорал, разбудил всех, и Сашу тоже.

К счастью, доктор аппендицит исключила - когда его вырвало, вероятно, вышло то, что животик беспокоило. Но у нее на глазах температура поднималась (перед приходом я сбила до 37.2), а к окончанию ее визита опять было 38.5. На что доктор сказала, что ничего страшного (?!), держите голеньким без одеяла (а если ребенка знобит?!) и пошла.

Всю ночь Никита был горячим, как кипяток, даже страшно притронуться. Утром дала жаропонижающих, но все равно темпа 38.2. Но он бегает, музыку включает, чуть-чуть ест. Не спит. Ждем врача из детской поликлиники.

Кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15810273)
Девочки, Надя Свитлайф ответила. Они в больнице Св.Ольги, малыша всего обкололи, он плачет из-за ушка и Надя вместе с ним:041:
Просит телефоны мед.сестры на дом и лора.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hel777 16-09-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15849377)
не расстраивайся! ты нам покажись, а мы тебя успокоим!:flower:

а если по инету заказать с доставкой?;)

Хорошая мысль. Что-то я о ней и не подумала. Пошла выбирать.
Катеньку накормила и спать без купания уложила. Теперь я до утра совершенно свободна..:fifa:

Natusik79 16-09-2008 21:59

Привет!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Замерять наши достижения мы пока не ходили. Записаны на завтра, но не знаю, получится ли.
У нас завтра и послезавтра отключают свет, чтобы наконец-то переключить его на постоянку. Следовательно лифт работать не будет, а без лифта с 8 этажа не прогуляешься.
Вообще не представляю как мы будем без света, у нас все не электричестве: и плита и даже горячая вода. Как смесь готовить??? (напоминаю, смесь надо заваривать водой 75градусов)

fly75 16-09-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15850855)
А ещё смотрите ссылку , мне подружка прислала!
http://www.childdrowningprevention.com/index.html

вот и мы так будем плавать!

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15850995)

я согласна! когда?

надо тоже топ создавать

rox 16-09-2008 22:06

А у нас сегодня педиатр был и нас к прививке допустили. УРА!!!:080::080::080:

Murashki 16-09-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15850966)
а чего ждать то? забирай!

жду когда вернусь в сосновую поляну:)) из купчино не очень удобно на ветеранов добираться с ребенком

emerald-80 16-09-2008 22:10

девочки, спасибо за ответы!:flower:
у меня еще вопрос: сколько этой каши можно в первый раз дать?

fly75 16-09-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15851607)
НУ, АНЯ/ШАРМЕД, ТЫ ПРОЧИТАЛА ПОСТ 9990?

:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.