![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На схватках вдыхай через нос, выдыхай через рот, главное выдох- выдыхай до последней капли воздуха, уже, когда нечем выдыхать- выдыхай все равно и в этот момент становится не больно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все, мы поехали сдаваться в роддом!
|
УДАЧИ!
|
Цитата:
:fifa: |
Цитата:
|
Добрый вечер, девочки! Отчитываюсь: меня сегодня посмотрели на кресле, сделали ктг и узи. В итоге на осмотре-шейка размягченная, 1,5 см длиной и пропускает 2 пальца. Ктг нормуль, около 140 ударов. А вот на узи нарушение кровотока, совсем моя плацента старая :-( А еще весит мой слоник под 4 кг, так что поставили крупный плод. Я так поняла, что они ждут что я зарожаю сама после этого осмотра с пристрастием. Ну а если нет, то завтра-послезавтра будут прокалывать пузырь. Вот такие у меня тут дела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь):flower::support: Женя Джейн Фоксман @@@@@@@@@ давай удачи тебе ) |
Цитата:
P.S. Хорошо говорить, когда у самой все тихо))))) Цитата:
Цитата:
Удачи! Желаю, чтоб все произошло само)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
УДАЧИЩИ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, доброе утро! А у меня пол часа назад воды отошли! Подержите за меня ваши волшебные кулачки :-) А к вечеру я уже буду с сыночком :-)
|
Ура! Девчонки одна за другой едут рожать!:support::support::support:
Мы сдвинулись с мертвой точки!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и побыстрее вернуться домой с масиком! Раз пошла такая пьянка, может и моя красотка засобирается в путь?:008::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|