![]() |
Quote:
Дежурные-то есть всегда :008: Я получила парочку смс от Полины, что они на отделении ОРВИ, увезли, как я поняла от того, что поднялась высокая температура, вот только я не поняла, какая точно :008: Правда странно, что просто на температуру увезли, но может была высоченная, а детки наши ещё малыши совсем всё же, так что всё равно теряюсь в непонятках... |
Quote:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Quote:
вот тут неплохо описано, что она делает - меня особенно подкупает отсутствие необходимости контроля в процессе готовки еды, большие возможности - и пароварка, и кашеварка, и печь умеет, супы в ней варю тоже, еду тёплой сохраняет сама отлично после того как выключится, места не так много занимает, моется легко, в общем очень класная вещь :) |
Quote:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Пусть завтра проснётся здоровенький. |
Полине и Максу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего серьезного... Насчет мультиварки, нашла такую http://www.predmeti.ru/-c-13.html?os...1b058c414b025f Кто-нить знает, как она? |
Quote:
Я так и не пойму, почему в больницу-то их повезли, температура зашкаливала что ли??? Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Quote:
|
Quote:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote:
И про антибиотики +1! |
Quote:
Quote:
Quote:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Quote:
По любому скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote:
Quote:
|
Quote:
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго. |
Максику @@@@@@@@@@@@@@
|
Snowy, у врача не была. Но у меня у Ленки была температура дня 4 недели 1,5 назад, вот теперь и плохо прибавляет. Тогда мало ела, почти ничего даже. Чёрт его знает. Порсмотрим, что будет дальше! За молоко буду бороться, планирую месяцев до 9ти точно кормить...
Максиму с Полиной @@@@@@@ всё хорошо будет!!!! Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него... |
Да, про инфекционную, я когда лежала, мне 17 лет было, мы были не изолированы, со мной в боксе были девочки с ангинами всякими и много с чем!!!:wife:
|
Девочки,у кого даты -поздравляем,кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ДЕРЖИТЕСЬ!!!
У меня такой вопрос.Начали прикармливаться овощным пюре(кабачок).Подскажите как дальше вводить др.овощи-подмешивать в кабачок или отдельно,после кабачка,до какого кол-ва доводить.Иеще-допустим я ввела овощи(даю утром)кашу мне вводить в следующее кормление после овощей или смещать овощи,а утром кашу. И когда можно будет заменить одно кормление??:009::009::009::009::009: |
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |