Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 31-07-2008 21:29

Quote:

Originally Posted by Icesorceress™ (Post 14685846)
я ей смс послала, не отвечает :( странно, ведь у врачей рабочий день уже закончился :009:

Дежурные-то есть всегда :008:

Я получила парочку смс от Полины, что они на отделении ОРВИ, увезли, как я поняла от того, что поднялась высокая температура, вот только я не поняла, какая точно :008: Правда странно, что просто на температуру увезли, но может была высоченная, а детки наши ещё малыши совсем всё же, так что всё равно теряюсь в непонятках...

Icesorceress 31-07-2008 21:30

Quote:

Originally Posted by marmywka (Post 14685196)
Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...

я честно говоря, не знаю что посоветовать, но за вас тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 31-07-2008 21:34

Quote:

Originally Posted by Veroni (Post 14684499)
Ален, к тебе вопрос: все-таки объясни что такое мультиварка, я не поняла :009:

.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15315/

вот тут неплохо описано, что она делает - меня особенно подкупает отсутствие необходимости контроля в процессе готовки еды, большие возможности - и пароварка, и кашеварка, и печь умеет, супы в ней варю тоже, еду тёплой сохраняет сама отлично после того как выключится, места не так много занимает, моется легко, в общем очень класная вещь :)

nilic77 31-07-2008 21:39

Quote:

Originally Posted by Icesorceress™ (Post 14686436)
Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне :)
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание :009: очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают :(
и антибиотики 3 раза в день колят :(

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра проснётся здоровенький.

Bee Happy 31-07-2008 21:48

Полине и Максу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего серьезного...

Насчет мультиварки, нашла такую http://www.predmeti.ru/-c-13.html?os...1b058c414b025f
Кто-нить знает, как она?

Ljush 31-07-2008 21:49

Quote:

Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне :)
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание :009: очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают :(

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!ди

вот они наши больницы - сразу антибиотики - а зачем они малышу, ели у него вирус скорее всего?

Я так и не пойму, почему в больницу-то их повезли, температура зашкаливала что ли???

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эники 31-07-2008 21:51

Quote:

Originally Posted by Bee Happy (Post 14686806)
Полине и Максу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего серьезного...

Насчет мультиварки, нашла такую http://www.predmeti.ru/-c-13.html?os...1b058c414b025f
Кто-нить знает, как она?

почитай в кулинарном топике,там целая тема про мультиварку)) говорят что панасоник лучше мультихоттера... мультиварки вроде в мире техники были замечены,как там пишут:)

Olga@ 31-07-2008 22:07

Quote:

Максику с Полиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 31-07-2008 22:25

Quote:

Originally Posted by Ljush (Post 14686824)
вот они наши больницы - сразу антибиотики - а зачем они малышу, ели у него вирус скорее всего?

Я так и не пойму, почему в больницу-то их повезли, температура зашкаливала что ли???

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я не пойму :( я с ней 5 минут всего говорила- Макс спал, а потом он еще и проснулся, и она, конечно, к нему пошла:0009:

Уляль 31-07-2008 22:27

Quote:

Кажется я знаю, что у него за болячка. Сама болела, только мне тогда было 17 лет. Называется инфекционный мононуклеоз. Характерными признаками являются увеличенные лимфоузлы и наличие в крови мононуклеаров. Опасность этого заболевания в том, что у больного резко снижается иммунитет до нуля и он может подхватить любую болячку. А в изолятор кладут, не потому, что больной заразный, а для того, чтобы оградить его от других больных. Так что хорошо, что вовремя взяли под контроль. Наш Максимка скоро поправится.

Snowy 31-07-2008 22:45

Quote:

Originally Posted by Милашка SPb (Post 14687608)
Кажется я знаю, что у него за болячка. Сама болела, только мне тогда было 17 лет. Называется инфекционный мононуклеоз. Характерными признаками являются увеличенные лимфоузлы и наличие в крови мононуклеаров. Опасность этого заболевания в том, что у больного резко снижается иммунитет до нуля и он может подхватить любую болячку. А в изолятор кладут, не потому, что больной заразный, а для того, чтобы оградить его от других больных. Так что хорошо, что вовремя взяли под контроль. Наш Максимка скоро поправится.

Надеюсь, они лежат в отдельном боксе. Когда нас с Даней положили в инфекционную (оказалось все ок, ложная тревога), там все было с этим строго. Одежда только больничная, :ded: выходить никуда из бокса нельзя, дверь в санузел (душ, туалет, раковина и зеркало :fifa:) из палаты, вход - отдельный, через балкон. Вот в такой изоляции мы протусовались 2,5 дня :010:

Snowy 31-07-2008 22:49

Quote:

Слава Богу, что все более-менее нормально! :091: Какие прогнозы врачей, не известно пока?

Snowy 31-07-2008 22:50

Quote:

Originally Posted by marmywka (Post 14685196)
Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...

Держись! Не знаю, что тебе посоветовать. У врача была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Quote:

Originally Posted by Ljush (Post 14686824)

+1. Не понимаю, что такого случилось, что ребенка сразу в больницу положили :009:

И про антибиотики +1!

lusya 31-07-2008 22:53

Quote:

Originally Posted by Allenochka (Post 14683712)
А где Узи делали? Травы помогли?

в рауфхауса, по-моему так называется:009: пока не знаю, надо наверное повторно узи делать.

Quote:

Originally Posted by Пси (Post 14684606)
вот и мне кажеца, что я не могу спать что тема далеко.... блин как же через 3 с копейкой недели я буду спать вообще в другой стране....

я больше 8 часов без маськи не могуууу

Quote:

антибиотики так сразу колят:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 31-07-2008 23:06

Quote:

Originally Posted by Милашка SPb (Post 14687608)

Ну не знаю, чтобы у грудничка мононуклеоз :005: - странно...
По любому скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Quote:

Originally Posted by Snowy (Post 14688040)
Надеюсь, они лежат в отдельном боксе. Когда нас с Даней положили в инфекционную (оказалось все ок, ложная тревога), там все было с этим строго. Одежда только больничная, :ded: выходить никуда из бокса нельзя, дверь в санузел (душ, туалет, раковина и зеркало :fifa:) из палаты, вход - отдельный, через балкон. Вот в такой изоляции мы протусовались 2,5 дня :010:

Эх, Алла, сомневаюсь :005:, в детские больницы в Питере лучше не попадать - попадёшь с одной болезнью, вернёшься с целым букетом :(

Quote:

Originally Posted by lusya (Post 14688240)
антибиотики так сразу колят:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в больницах, увы, да :(

Уляль 31-07-2008 23:17

Quote:

Originally Posted by Ljush (Post 14688573)
Ну не знаю, чтобы у грудничка мононуклеоз :005: - странно...
По любому скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.

Уляль 31-07-2008 23:18

Максику @@@@@@@@@@@@@@

marmywka 31-07-2008 23:33

Snowy, у врача не была. Но у меня у Ленки была температура дня 4 недели 1,5 назад, вот теперь и плохо прибавляет. Тогда мало ела, почти ничего даже. Чёрт его знает. Порсмотрим, что будет дальше! За молоко буду бороться, планирую месяцев до 9ти точно кормить...
Максиму с Полиной @@@@@@@ всё хорошо будет!!!!
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...

marmywka 31-07-2008 23:34

Да, про инфекционную, я когда лежала, мне 17 лет было, мы были не изолированы, со мной в боксе были девочки с ангинами всякими и много с чем!!!:wife:

Ирусик-Лапусик 31-07-2008 23:37

Девочки,у кого даты -поздравляем,кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ДЕРЖИТЕСЬ!!!
У меня такой вопрос.Начали прикармливаться овощным пюре(кабачок).Подскажите как дальше вводить др.овощи-подмешивать в кабачок или отдельно,после кабачка,до какого кол-ва доводить.Иеще-допустим я ввела овощи(даю утром)кашу мне вводить в следующее кормление после овощей или смещать овощи,а утром кашу.
И когда можно будет заменить одно кормление??:009::009::009::009::009:

All times are GMT +3. The time now is 23:21.