Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dymka 09-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 19038911)
Dymka , приветик!

Ты в четверг пойдешь на лекцию?

Привет! :flower:Нет, к сожалению...
А ты?

natura 09-12-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19020682)
Рассказываю про 2-ку!!!!!!!
Упускаю тот момент, что там все чисто, аккуратно и за твои деньги тебя там оближут с ног до головы:073:
Так же понятно, что там хороший персонал, врачи, акушерки, анестезиологи и т.д.
Так же все, без исключения, рожают в индивидуальной родилке со всем современным оборудованием!!!!!!!
После родов малыш находится в палате с мамой!!!!!
Также по всем программа предоставляется послеродовое наблюдение, УЗИ, осмотр малыша и т.д. - много всего....
Пишу основные отличия по программам:
Всего 3 программы (по ЕР)
1. 74420 р. - отдельная палата, но без душа и туалета. Туалет и душ один на этаже (на 4-5 палат). Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
2. 85200 р. - отдельная палата повышенной комфортности - с душем и туалетом, из 2-х комнат. Есть возможность остаться на ночь одному из родственников. Осмотр малыша и консультации мамы такие же, как и в №1, но + Нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка)
Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
3. Программа ЛЮКС - 120000 р. - я думаю и так понятно, что туда входит ВСЕ!!!!!!!! И палата - как номер в 5-звездном отеле, причем они у них даже тематические и все разные - типа Восток, Модерн, Ретро и т.д. Если кого заинтересует именно эта программа:065: - напишу отдельно...

Спасибо за информацию:flower: а с нового года цена не изменится?
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19025893)
А ты уже подарила? Я думала, это ему на НГ :008: А диктофон там есть?

я подарила, потому что дарила на день рождения. просто сказала, что это авансом и новогодний подарок, правда какую-нибудь мелочь еще все же подарю на НГ. Диктофон есть.

Ули-тка 09-12-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19026513)
Ули-тка все будет хорошо, главное что вовремя заметили, хуже если б упустили.. ты узи делала у Воронина сразу??

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19027344)
А с самого начала кто диагноз поставил? Ты сразу у Воронина наблюдалась?
Держись - всякие "если", это только "если", мы верим, что все закончится хорошо! :flower:

Всем спасибо за участие!!! Изначально увидела Лисина на УЗИ в 2-ке, она и отправила к Воронину для подтверждения диагноза. И денег с нас кстати в МГЦ не взяли, как будет в последующие разы не знаю.
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19036365)
Лида, я так понимаю, малышу после рождения потребуется медицинская помощь.
Может вам уже поискать ОЧЕНЬ хорошего неонатолога?
До кучи хорошо бы сразу договориться с кем-то в ДГБ, что бы вас там уже ждали с распрастертыми объятиями (ну или с готовой операционной, если потребуется)? я слышала, что у них часто мест не бывает, приходится исать по знакомым, а время бежит...
может сходить к особым, они пркомендуют хорошего врача? если тебе напряжно, давай я все поузнаю?

Ой Наташа, спасибо тебе огроменное. Ты знаешь нам все советуют Караваеву. Она хирург. Сегодня к ней ездили на консультацию. Вот что она говорит: Выживаемость 80% у таких деток. Самое главное что нас волновала это его дальнейшее умственное развитие. Она сказала что если такие детки выживают, то потом они нормальные, даже в чем то сильнее остальных. Все зависит только от ребенка, какой он родится. Мамина подруга из Швеции разговаривала с педиатором из Латвии, в Европе смертельных случаев нет. Но рожать в Европу смысла нет, потому что если ребенок справится, то он справится и здесь. Я спросила у Караваевой надо ли перед родами еще раз к ним приходить предупреждать, на всякий случай чтобы все было готово, она сказала не надо, у них всегда все наготове. Но я конечно еще перед родами думаю пойду к ней, чтобы они уже знали. У моей мамы есть педиатр в Областной детской больнице, та тоже говорит что к Караваевой надо. Я вот не спросила чего то, она одна оперирует таких деток или кто-то еще. Наташ а неонатолог он что делает? И ребеночек потом лежит где-то месяц в больнице(((

san6ka 09-12-2008 12:19

Девчата приветтттт!
Надеюсь у всех все отлично !!!!!!!!!некогда даже почитать ((((((все к свадьбе готовимся)уже в субботууууу!!!!!!!!!!))))))
И самое главное:были на узи)у нас будет все-таки деффффачка!!!!!!!!!!!!)
Так что моя женская интуиция горько ошиблась)я была уверена на 110%что там мальчишка растет))))))

Olga82 09-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 19039465)
Девчата приветтттт!
Надеюсь у всех все отлично !!!!!!!!!некогда даже почитать ((((((все к свадьбе готовимся)уже в субботууууу!!!!!!!!!!))))))
И самое главное:были на узи)у нас будет все-таки деффффачка!!!!!!!!!!!!)
Так что моя женская интуиция горько ошиблась)я была уверена на 110%что там мальчишка растет))))))

Привет!Девонька тоже замечательно!!!!!!Поздравляю!!!!!!!:support::suppo rt::support:

маслинка 09-12-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19039419)

Ой Наташа, спасибо тебе огроменное. Ты знаешь нам все советуют Караваеву. Она хирург. Сегодня к ней ездили на консультацию. Вот что она говорит: Выживаемость 80% у таких деток. Самое главное что нас волновала это его дальнейшее умственное развитие. Она сказала что если такие детки выживают, то потом они нормальные, даже в чем то сильнее остальных. Все зависит только от ребенка, какой он родится. Мамина подруга из Швеции разговаривала с педиатором из Латвии, в Европе смертельных случаев нет. Но рожать в Европу смысла нет, потому что если ребенок справится, то он справится и здесь. Я спросила у Караваевой надо ли перед родами еще раз к ним приходить предупреждать, на всякий случай чтобы все было готово, она сказала не надо, у них всегда все наготове. Но я конечно еще перед родами думаю пойду к ней, чтобы они уже знали. У моей мамы есть педиатр в Областной детской больнице, та тоже говорит что к Караваевой надо. Я вот не спросила чего то, она одна оперирует таких деток или кто-то еще. Наташ а неонатолог он что делает? И ребеночек потом лежит где-то месяц в больнице(((

Неонатолог - тот же педиатр, но специализируется на новорожденных детках.
А Караваева работает в ДГБ? Я просто думаю, что может ее попросить за деньги приехать к вам на КС? Ну что бы она сразу же малыша "под крыло" взяла? ну или мжет порекомендует кого-то квалифицированного... Ну и что бы машина была сразу на готове...

Sca 09-12-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19032622)
Хочешь - мы всем топиком к тебе запишемся, а 26-го отменимся? :))

хииии=)))))) представила=))))

ДЕВОЧКИ! ДОСЫЛАЕМ ИНФО ДЛЯ ТАБЛИЧКИ=)

Ули-тка 09-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19039680)
Неонатолог - тот же педиатр, но специализируется на новорожденных детках.
А Караваева работает в ДГБ? Я просто думаю, что может ее попросить за деньги приехать к вам на КС? Ну что бы она сразу же малыша "под крыло" взяла? ну или мжет порекомендует кого-то квалифицированного... Ну и что бы машина была сразу на готове...

Караваева да там работаем в отделении потологии новорожденных. Ты понимаешь я ее спрашивала насчет того что заранее чтобы все готово было. Она говорит ничего не надо это уже типо не ваше дело. В 10 РД будут знать и у них все должно быть готово. Ребенка сразу и везут в больницу. Реамотологи смотрят на его состояние, если ребенок крепкий сразу делают операцию, если нет то говорят ждать пока окрепнет. Ближе ктому времени я обязательно схожу к Караваевой еще раз

хлопотунья 09-12-2008 12:35

Ули-тка, Вам побольше хороших эмоций, предупреждён-значит вооружен :ded:

ksu_spb 09-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19039098)
Спасибо за информацию:flower: а с нового года цена не изменится?

Я как-то не догадалась спросить... но речь у нас шла о родах в апреле - если бы цена была другая, они наверно сказали бы об этом...

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19039419)
Всем спасибо за участие!!! Изначально увидела Лисина на УЗИ в 2-ке, она и отправила к Воронину для подтверждения диагноза. И денег с нас кстати в МГЦ не взяли, как будет в последующие разы не знаю.

Лидочка, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!:flower:
Очень хорошо, что заранее уже с врачом определились и все к родам уже будет готово!!!
Молодцы!!! Нос по ветру))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.