![]() |
|
Цитата:
|
Нужно найти нормального неонатолога, чтоб и домой приходил, и по телефону консультировал всегда.
|
Цитата:
По инету таких случаев - пруд пруди. Я когда специально на эту тему пошарилась, так показалось, что чуть ли не в трети случаев ошибаются. :010: Даже и перестала огорчаться, что пол не говорят: так вот наобещают, настроишься, а выйдет совсем другое. :)) Я где-то про механизм ошибки читала, только не очень хорошо помню... девочка в мальчика "превращается" если между ножек попадёт колечко пуповины, или она ручку как-то так положит удачно-похоже, или если у неё там всё припухшее и слишком уж выразительно выглядит. А вот как из мальчиков девочки выходят - не помню, хоть убей... :)) |
Всем доброго утра!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вчера траванулась клубничкой:0099: вроде и мыла ее конкретно так, каждую ягодку поотдельности, и с кипяточком и все равно... вчера валялась - давление то 130/90 то 80/40 :005: фу... незабываемый денек - минус 1,5 кг... но главное - клубники больше не хочется:046: |
Цитата:
|
Добренькое утречко, девушки :)
Опять паника про то, что будет после? Не надо паниковать. Как только перейдете от теории к практике, сразу всё получится :) И станет намного конкретнее и проще :) |
Всем доброе утро! Поругалась утром с РОСНО - день начался хорошо :)) вместо УЗИ и допплера предложили трехмерное - типа это сразу все...Записали меня во 2 роддом на трехмерное УЗИ на субботу....пойдем с папашкой разглядывать...:080:
|
Мне муж обещал ролики купить :) Буду в парке с коляской круги нарезать :) Я осенью пробовала - супер, но ролики на прокат брали. Он и сам решил на ролики встать - мне компанию составлять (так он больше велосипед любит).
|
Ого, сколько новостей!
Цитата:
Всем здрасьте! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|