![]() |
|
Цитата:
У меня ближайшая ст.м. Ленинский пр. или Автово. Зато когда твой вылечиться, такой секс будет:)) Ага, покуриваю. Я уже третий день не сплю так поздно, сейчас ждём ещё минуток 10-15, потом у мужа по расписанию лечебные процедуры и спать.:)) Так то у нас с тобой на общение ещё минуток 10 есть:) А ты почему так поздно не спишь? |
Цитата:
А чего на нервах-то??? хотя я тоже постоянно психую... это плохо:( А мне до Мариинки удобно ехать, на одной маршрутке:) |
Цитата:
Я тоже покуриваю. Но доктор - у которого я предположительно буду рожать - сказал не больше 5 в день... Но на 20 неделе я собираюсь бросить.. Хотя это и тяжело А то что на маршрутке одной только ехать - это прекрасно. После - у меня тогда можно будет. Девчонкам предложу потом. А не сплю - потому что с тобой общаюсь сейчас. Ты пойдешь - и я сразу спать. А вообще - я сова Что еще обсуждали за это время? Ты коляску тоже уже купила? |
[quote=Natasha21;7675253]У меня ближайшая ст.м. Ленинский пр. или Автово.
Зато когда твой вылечиться, такой секс будет:)) quote] Жду не дождусь!!!! Ленинский... А я к родителям езжу в Петергоф часто. Хм, а какая маршрутка идет до Мариинки? |
Цитата:
А я и не думаю, что ты озабоченная:)) Я тоже была до беременности совой, а сейчас поспать пораньше лечь люблю, просто всё дела в последнее время, никак не удаётся раньше спать лечь. Да мы много чего обсуждали, и коляски, и пеленальники... Коляску пока не покупала, будем чуть попозже. Сейчас собираемся только комод купить для детских вещей. Ладненько, пойду я, надо мужа укладывать:)), да и самой спать. Приходи завтра пораньше - пообщаемся. Спокойной ночи! |
[quote=anyusha;7675739]
Цитата:
Маршрутка 2 (двойка). |
Спокойной ночи!!! До завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|