Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

котенька 27-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7208815)
нет, ну я тоже сразу поняла, что беременна. даже без полосок. 2 дня задержки и сомнений не было :008:

Всем привет!!!!

А я знала, что беременная ещё до задержки! Я просто чувствовала, что это случилось! а потом и тест подтвердил. :)

Tina-Tinochka 27-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 7208837)
а мой муж подписал дату и спрятал:))

а я, вечером, когда сказать собиралась, всё духу не хватило. так я ему в книжку закладку подсунула, где написала, что у нас будет малыш...

Tina-Tinochka 27-09-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7208855)
А я сразу-сразу, как только произошел контакт. Так как была самая середина цикла и я не предохранялась уже второй месяц. А до этого сколько-то времени подобных контактов не было.

... :)) и проснулась она утром просветленная ...

котенька 27-09-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7204990)
Девочки, я плачу.
У меня у Настика опять высыпали новые прыщи аллергии. А ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Му сейчас едим самую жесткую смсеь - вообще без белка и без лактозы. И если она нам не подходит, то ВСЕ, КОРМИТЬ МНЕ МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.
Что делать?????:041::041:

Зая, чем ты кормишь?

L'ange 27-09-2007 17:14

а мы 8 октября зачали:008:

а у меня доча смеется:fifa::fifa: такое счастье:love::love::love:

Золотко 27-09-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7208961)
а мы 8 октября зачали:008:

а у меня доча смеется:fifa::fifa: такое счастье:love::love::love:

Да, от нас ушли не далеко, а проходили дольше с пузиком!!!:)

Смеется - это здорово!!!!

Kolu4ka 27-09-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7208412)
Да, думаю тоже надо отворачивать....

Позвонили со страховой, придет массажист из 21 века, вроде про этот центр не самые хорошие отзывы, а остальные все сейчас заняты :(, новая массажистка тоже только с понедельника...

мы тут уже обсуждали, конечно у всех разное мнение. я тоже задавалась этим вопросом, должен ли ребенок плакать и характеризует ли это массажистку...
Уля на массаже каждый раз очень сильно кричит. я мужу говорила - плачет, но после того как он в субботу поприсутствовал - он меня поправил - не плачет, а ОРЕТ
но если оценить как делают-я бы тоже орала, это не общеукрепляющий массаж - поглаживания - а лечебный , он очень глубокий.
массажистка говорит, что мамочки которые у них хоть раз полежали-спокойнее относятся к плачу ребенка на массаже. она работает в больнице Святой Ольги, на отделении ДЦП :(
и Фоменко сказал, что там очень грамотные массажисты и стоит дорого, так что еще раз повторюсь, надеюсь, она знает, что делает! :ded:
я не стала от него отказываться, хочу все-таки посмотреть-очень надеюсь, что будет польза. мы не переворачиваемся еще правда, но правая зажатая нога уже лучше отводится , как мне кажется...
мы уже сделали 8, но будем 15 наверное делать

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7208509)
Я тут хочу позвонить в клуб "Стихиаль", у них тоже есть массажи для малышей. Я туда на фитнесс ходила. Правда нам уже не надо массаж, но там есть еще другие занятия на дому с мелкими и мамами.

какие например?

Kolu4ka 27-09-2007 17:18

когда я сделала УЗИ и мне сказали что я беременна (это было через 2 дня после возвращения с Кипра, где я отдыхала с МАМОЙ) - я сообщила об этом мужу и сказала что срок очень маленький - около 2 недель, максимум 3

он сначала не понял, говорит, ты же 2 недели только на Кипре была...
бедный, наверное что-нибудь плохое в его голове все-таки промелькнуло... :)

Виноградина 27-09-2007 17:19

Лена kot'ka&kot'ka, а вы где живете во Фрунзенском р-не? где гуляете? Я живу на углу Будапештсой и Славы, но ближе к детской поликлиннике

Золотко 27-09-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7209019)
мы тут уже обсуждали, конечно у всех разное мнение. я тоже задавалась этим вопросом, должен ли ребенок плакать и характеризует ли это массажистку...
Уля на массаже каждый раз очень сильно кричит. я мужу говорила - плачет, но после того как он в субботу поприсутствовал - он меня поправил - не плачет, а ОРЕТ
но если оценить как делают-я бы тоже орала, это не общеукрепляющий массаж - поглаживания - а лечебный , он очень глубокий.
массажистка говорит, что мамочки которые у них хоть раз полежали-спокойнее относятся к плачу ребенка на массаже. она работает в больнице Святой Ольги, на отделении ДЦП :(
и Фоменко сказал, что там очень грамотные массажисты и стоит дорого, так что еще раз повторюсь, надеюсь, она знает, что делает! :ded:
я не стала от него отказываться, хочу все-таки посмотреть-очень надеюсь, что будет польза. мы не переворачиваемся еще правда, но правая зажатая нога уже лучше отводится , как мне кажется...
мы уже сделали 8, но будем 15 наверное делать

какие например?

Там написано много всего, надо самой позвонить и узнать. Я еще не звонила. Там и занятия для мам с малышом, типо фитнесс, и показывают как самой делать массаж, гимнастику, плавать в ванне, и психологическая помощь, и массаж мамам и малышам. Короче, спросить, что вам нужно и все. Это я не агитирую, просто для информации. Может кому интересно.
Там даже педиатра можно вызвать для консультации.
983-22-66, 8-911-717-73-03, 8-905-220-95-14.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.