Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 7208412)
Да, думаю тоже надо отворачивать....
Позвонили со страховой, придет массажист из 21 века, вроде про этот центр не самые хорошие отзывы, а остальные все сейчас заняты :(, новая массажистка тоже только с понедельника...
|
мы тут уже обсуждали, конечно у всех разное мнение. я тоже задавалась этим вопросом, должен ли ребенок плакать и характеризует ли это массажистку...
Уля на массаже каждый раз очень сильно кричит. я мужу говорила - плачет, но после того как он в субботу поприсутствовал - он меня поправил - не плачет, а ОРЕТ
но если оценить как делают-я бы тоже орала, это не общеукрепляющий массаж - поглаживания - а лечебный , он очень глубокий.
массажистка говорит, что мамочки которые у них хоть раз полежали-спокойнее относятся к плачу ребенка на массаже. она работает в больнице Святой Ольги, на отделении ДЦП :(
и Фоменко сказал, что там очень грамотные массажисты и стоит дорого, так что еще раз повторюсь, надеюсь, она знает, что делает! :ded:
я не стала от него отказываться, хочу все-таки посмотреть-очень надеюсь, что будет польза. мы не переворачиваемся еще правда, но правая зажатая нога уже лучше отводится , как мне кажется...
мы уже сделали 8, но будем 15 наверное делать
Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7208509)
Я тут хочу позвонить в клуб "Стихиаль", у них тоже есть массажи для малышей. Я туда на фитнесс ходила. Правда нам уже не надо массаж, но там есть еще другие занятия на дому с мелкими и мамами.
|
какие например?
|