Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ПЫРЗИК 31-07-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14683303)
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Уляль 31-07-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14682230)
у нас в принципе со сном проблемы, раньше хоть ночью спал, а теперь фиг:(...не знаю что это зубы или все-таки лишняя жидкость в голове...сказано давать диакарб с аспаркамом,.....
не даю....может зря?:wife::wife: :001::001:

Нет, ну совсем ничего не давать я считаю не правильным. Не хочешь диакарб давать, замени его хотя бы на полевой хвощ, это более мягкая терапия.

Марфундель 31-07-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14670198)
У нас пока все так же уныло:( Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю.

Ну даже не знаю, что уже посоветовать:(. Только так могу помочь:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишу тебе еще раз все советы по ГВ, которые нам давали на курсах в личку. Может хоть что-нить поможет :091:

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14670667)
Хочу поделиться. Скачала в плеер аудиокнигу Двенадцать стульев, теперь гуляю с одним наушником и полезно провожу время. Советую. В инете можно много чего найти

Откуда скачала, может кинешь ссылку? У меня тоже плеер крутой, а использую только для музыки.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14670867)
девочки, завтра идем к педиатору на осмотр и прививку.
у нас пропущена акдс, вот не знаю что делать, сначала 3-ю от гепатита или акдс????
подскажите у кого-нибудь так было?

Правильно говорят, можно сразу. Я слышала, что есть даже комбинированная вакцина, только по-моему у нас ее не используют :009:
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14671109)
Вот хочу свою к ней как нибудь приобщить,не рано в парилочку то?:009:

Не рано. Мы ходим давно (обливаю после прохладненькой водичкой - для закалки). Вовку заношу раза три по 3-5 мин.
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14674349)
На фоне финансового кризиса придумала тут себе новое развлечение. Сдаем комнату в снимаемой квартире иностранцам :))
И для языка хорошо, и квартплату почти покрываем... :008::))
Бельгиец вот уехал, щас с воскресенья итальяшка приедет - веселуха! :073:
Старшая уже начинает что-то там по английски тренькать - смех на палке! :065:

:046:Полезное с приятным.

Alinchik 31-07-2008 19:24

всем привет!

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14679013)
если честно я толком не знаю на что у нас аллергия. вроде точно на говядину, была на гречу..но как-то я её ела опять и ничего не было. а ну кабачки да я тоже ем, а вот кролик не пошёл. а индейку у нас хорошую не купить, поэтому редко. вот когда я так ем, у нас ничего нет :)) :)) :)) :))
ну и сама знаешь, у меня теперь фобия...боюсь что-то новое съесть!!!!!! :(

я начинала с микродоз нового :) как детей :) теперь вроле все ок, то есть я продолжаю сидеть на диете гипроаллергенной, но ворую и ем всякие вкусности :) даже кетчуп :) с возрастом ребенка и аллергия прозодитЮ попробьуй понемножку расширять ассортимент, с чайной ложечки и в геометрической пропорции сама пробуй продукты вводить себе в рацион :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14681541)
Ясно...

А, может, те цифирки что я написала и есть эта самая серия вакцины? :009:

Надо бы с нашим сертификатом будет в ЕВЦ зарулить, так как доктор сказала: надо делать такую же (!) вакцину, иначе может быть реакция. Приехать в Таллинн на прививку мы точно не сможем (у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза), а в Питере не знаю, делают такую же, или ПОЧТИ такую же. Ладно, спрошу у врачей.

алла, попробуй задать этот вопрос в ЕМЦ по электронной почте :)

Цитата:

Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni 31-07-2008 19:27

Всем привет!! Сразу же Полиночке и Максику кулаков, чтобы все у них наладилось и чтобы это были просто зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы тут актуальную для меня тему подняли. Я как раз ищу сейчас махонькую пароварочку ребенку. Везде такие огромные. Только вот мне кажется, что маленькие модели они с одним этажом в проварке и без отделения для приготовления каш. Вот если бы была маленькая двухэтажная и с отделением для каш, я бы не раздумывая купила, может кто уже нашел такую??
Ален, к тебе вопрос: все-таки объясни что такое мультиварка, я не поняла :009:

Девочки, всем кто спрашивал про нашу аллергийку: подробности писать не буду, т.к. была у двух врачей и оба они мне читали долгую лекцию часа по 2. Напишу в двух словах: у нас прблемки с кишечником, которые на кожу выдавали такую вот аллергическую реакцию. Оба врача сказали, что лечить не надо, т.к. препараты серьъезные, проблему они могут и не вылечить, а навредить точно могут. Сказали просто ввести прикорм и притом ввести именно овсяную кашу - она хороший абсорбент (извиняюсь, если слово не правильно написала :008:). У нас абсолютно все поменялось с введением овсянки :080::080::080:, у нас даже поменялись анализы мочи и крови в лучшую сторону :support::support:(ттт, не сглазить бы).

marmywka 31-07-2008 19:30

Цитата:

О, Господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого угроза жизни?

Марфундель 31-07-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14679899)
Лена, а у вас бортики на кроватку надеты? Может снять, чтобы он видел, что вы рядом? У нас последнее время тоже проблемы - деть похоже боится спать один :( Может еще темноты бояться, включай ночничок маленький!:ded:

Еще моя мама рассказывала, что за ручку нас с братом ночью держала прямо через прутья кроватки, иначе не спали.

Цитата:

Блин, зашибись.:( Все же хорошо было. Может врачи опять че-то напутали и это просто зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14684466)
я начинала с микродоз нового :) как детей :) теперь вроле все ок, то есть я продолжаю сидеть на диете гипроаллергенной, но ворую и ем всякие вкусности :) даже кетчуп :) с возрастом ребенка и аллергия прозодитЮ попробьуй понемножку расширять ассортимент, с чайной ложечки и в геометрической пропорции сама пробуй продукты вводить себе в рацион :))

Да, новое все-таки нужно что-нибудь. Я уже даже сосиску кушала :019:. Прокатило вроде.

Пси 31-07-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14682359)
Пси, я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, а врач ввела меня в заблуждение :008:

расскажешь потом узнаешь чего и как, а то мне аж интересно стало)
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе!!!

Icesorceress 31-07-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14684551)
О, Господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого угроза жизни?

у Макса:001:

Пси 31-07-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14683561)
я не могу спать если юльки в кроватке рядом нет.

вот и мне кажеца, что я не могу спать что тема далеко.... блин как же через 3 с копейкой недели я буду спать вообще в другой стране....

Bee Happy 31-07-2008 19:57

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bee Happy 31-07-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14683435)
спс, тока там уже нету, буду искать в нете:)

Найдешь что стоящее-поделись ссылочкой плиз, тож хочу...

Snowy 31-07-2008 20:03

Ань, что там про Полину слышно?
Держи нас в курсе, ок?

Snowy 31-07-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14684561)
расскажешь потом узнаешь чего и как, а то мне аж интересно стало)

Обязательно! ;)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14684466)
алла, попробуй задать этот вопрос в ЕМЦ по электронной почте :)

Спасибо, это отличная идея! :flower:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14683725)
Нет пока одно, вот буквально пару месяцев как узнала, что стали российское как второе давать без проблем. Тут в посольстве тоже не ангелы, может консулы и ничё, а вот технические..., Россия мать, как у нас всё сложно :(

У нас и консул не ах... стерва порядочная :065: но не суть.
В любом случае уезжаем через месяц, времени теперь нет всем этим заниматься. Будем уже в Питере подавать!

Bee Happy 31-07-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14684227)
Откуда скачала, может кинешь ссылку? У меня тоже плеер крутой, а использую только для музыки.

Отсюда: http://ayguokhuru.ru/
довольно легко скачивается, надо только пароль получить по почте.
а то на некоторых сайтах куча лишних ссылок и скачивать по одной десятой книги-ужасть!

marmywka 31-07-2008 20:14

Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...

Эники 31-07-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14684499)
ввести именно овсяную кашу - она хороший абсорбент (извиняюсь, если слово не правильно написала :008:). У нас абсолютно все поменялось с введением овсянки :080::080::080:, у нас даже поменялись анализы мочи и крови в лучшую сторону :support::support:(ттт, не сглазить бы).

Вик, а в какое время и какую именно овсянку? Сама варишь или покупную какую нить детскую .на молоке своем?
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14684978)
Найдешь что стоящее-поделись ссылочкой плиз, тож хочу...

ок:flower:

Icesorceress 31-07-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14685036)
Ань, что там про Полину слышно?
Держи нас в курсе, ок?

я ей смс послала, не отвечает :( странно, ведь у врачей рабочий день уже закончился :009:

Aiti 31-07-2008 21:10

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Icesorceress 31-07-2008 21:29

Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне :)
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание :009: очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают :(
и антибиотики 3 раза в день колят :(

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.