Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Aquarelle 12-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21647511)
Я пыталась пройти с дочкой психиатра по полису, так нас послали и сказали, что У НИХ все не так, как в поликлиниках, у них своя система. И послали нас в областной диспансер по месту прописки. мы плюнули и пошли в Бехтеревку: пусть за деньги, но я точно знаю, что там отборные специалисты.
А у вас когда логокомиссия? Они же обычно в феврале-марте, а заполненное направление требуют принести за пару недель. Т.е. вам надо уже бегом бежать, наверное.

Мне сказали, что психиатр принимает в какой-то поликлинике. Вот только никто не знает в какой и где. И что для комиссии нужно обязательно психиатра районного, а не из других мест, и из бехтеревки тоже не подходит (маразм какой-то).:010:

В принципе, япланировала пойти к семейному врачу в сканди -там же электорнная карта, он нам напишет заключение за всех врачей, кроме этого самого психиатра. Комиссия для нашего сада 4 марта, т.е. в конце февраля надо принести в садик направление.
Что самое интеерсное, никто и не знает, будут ли у нас делать логогруппу или так и останется смешанная. :073:
Короче, чувствую я, что забью на это дело... Тем более, что логопед садиковский сомневается в нашей возможности пройти комиссию.:065: Однако направление дала.

tykatusha 12-02-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21645830)
А муж у тебя где прописан? Если в вашей новой квартире он уже будет к моменту рождения, то можно ребенка прописать к отцу, а тебе заняться обменом документов уже позже. Прописаться, поставить в паспорт новый штамп о прописке, а на этом основании поменять полис, чтобы все постепенно и без лишнего геморроя.

в Ломоносове, но ему от туда нельзя выписываться, иначе, их семья много потеряет да и он тоже, сейчас там как раз встал жилищный вопрос
Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21645850)
Катюш, а ты же в Икее покупала? сколько стоит, напомни, плиз.

нет я не в ИКЕИ покупала, в мазекеи:)

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21647085)
Спрашивай. Я же прописана по адресу ул. Ворошилова. :) Так что, все практически расскажу.

:) тогда самый главный вопрос, где там находится паспортный стол?:))

Сара Вудраф 12-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21649601)
Мне сказали, что психиатр принимает в какой-то поликлинике. Вот только никто не знает в какой и где. И что для комиссии нужно обязательно психиатра районного, а не из других мест, и из бехтеревки тоже не подходит (маразм какой-то).:010:

В принципе, япланировала пойти к семейному врачу в сканди -там же электорнная карта, он нам напишет заключение за всех врачей, кроме этого самого психиатра. Комиссия для нашего сада 4 марта, т.е. в конце февраля надо принести в садик направление.
Что самое интеерсное, никто и не знает, будут ли у нас делать логогруппу или так и останется смешанная. :073:
Короче, чувствую я, что забью на это дело... Тем более, что логопед садиковский сомневается в нашей возможности пройти комиссию.:065: Однако направление дала.

Что за бред?! НИПНИ Бехтерева - государственное учреждение. Нам на комиссии даже сказали, глядя на ребенка и на заключения в направлении, что психиатр у нас хороший, а вот к неврологу (из нашей поликлиники) больше не ходите.
Мутят что-то у вас.

А в случае чего не хотите пойти к частному логопеду? Нам за три месяца звуки поставили, а жо этого в логопедический сад целый год ходили - и все было глухо. Я могла бы своего логопеда посоветовать, но вам к ней далеко ездить, замучаетесь.

Сара Вудраф 12-02-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 21648457)
вот и мне муж говорит - не нужен он (знает он, видите ли:075:). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться:010:

Ну, если столик низкий, то плохо.
Но с другой стороны, в этот раз мы возьмем доску, которая крепится на кроватку. На этой квартире у нас тоже нет нормального стола в комнате.
Мужа можно сводить в детский магазин, показать воочию эти доски, может, проникнется?

tykatusha 12-02-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 21648457)
вот и мне муж говорит - не нужен он (знает он, видите ли:075:). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться:010:

конечно, ему не нужен, не он же будет над ребенком стоять:))

Aquarelle 12-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21649872)
:) тогда самый главный вопрос, где там находится паспортный стол?:))

Паспортный стол на Дыбенко 40, там два отделения милиции 23 и нашего 70, а паспортная служба на Коллонтай 32, в районе Александровского универсама. Думаю, тебе паспортная служба нужна все же. :))

Таtiana 12-02-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21650224)
конечно, ему не нужен, не он же будет над ребенком стоять:))

это точно!:))

Девочки, кто нибудь собирается на выставку "планета детства"? ищу компанию на 26 февраля:support:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=13973138

Aquarelle 12-02-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21649948)
Что за бред?! НИПНИ Бехтерева - государственное учреждение. Нам на комиссии даже сказали, глядя на ребенка и на заключения в направлении, что психиатр у нас хороший, а вот к неврологу (из нашей поликлиники) больше не ходите.
Мутят что-то у вас.

А в случае чего не хотите пойти к частному логопеду? Нам за три месяца звуки поставили, а жо этого в логопедический сад целый год ходили - и все было глухо. Я могла бы своего логопеда посоветовать, но вам к ней далеко ездить, замучаетесь.

Да мне кажется, что они сами не понимают, чего от нас хотят. Завтар опять схожу к нашим логопедам.
И главное, у Лизы все звуки поставлены - логопедических проблем нет, но ей нужны индивидуальные занятия. :065:

Tviski 12-02-2009 20:31

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1048053
Девчонки, идет закупка детских шапочек. Посмотрите, может кого заинтересует....

tykatusha 12-02-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21650356)
Паспортный стол на Дыбенко 40, там два отделения милиции 23 и нашего 70, а паспортная служба на Коллонтай 32, в районе Александровского универсама. Думаю, тебе паспортная служба нужна все же. :))

наверное:)) спасибо:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 21650383)
это точно!:))

Девочки, кто нибудь собирается на выставку "планета детства"? ищу компанию на 26 февраля:support:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=13973138

я иду, но пока не знаю когда муж сможет, я могу кстати тебе показать какая у меня доска, я как раз еще фотку не удалила

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.