Aquarelle |
12-02-2009 20:11 |
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21647511)
Я пыталась пройти с дочкой психиатра по полису, так нас послали и сказали, что У НИХ все не так, как в поликлиниках, у них своя система. И послали нас в областной диспансер по месту прописки. мы плюнули и пошли в Бехтеревку: пусть за деньги, но я точно знаю, что там отборные специалисты.
А у вас когда логокомиссия? Они же обычно в феврале-марте, а заполненное направление требуют принести за пару недель. Т.е. вам надо уже бегом бежать, наверное.
|
Мне сказали, что психиатр принимает в какой-то поликлинике. Вот только никто не знает в какой и где. И что для комиссии нужно обязательно психиатра районного, а не из других мест, и из бехтеревки тоже не подходит (маразм какой-то).:010:
В принципе, япланировала пойти к семейному врачу в сканди -там же электорнная карта, он нам напишет заключение за всех врачей, кроме этого самого психиатра. Комиссия для нашего сада 4 марта, т.е. в конце февраля надо принести в садик направление.
Что самое интеерсное, никто и не знает, будут ли у нас делать логогруппу или так и останется смешанная. :073:
Короче, чувствую я, что забью на это дело... Тем более, что логопед садиковский сомневается в нашей возможности пройти комиссию.:065: Однако направление дала.
|