Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 20792767)
эх
Лан. ты кстати нашла ресторан для юбилея мужа?
моему тоже 30 лет в марте :010:, я уже голову сломала :065:, чтоб такое заделать-то
|
вопрос с рестораном остановлен. нас похоже накрыл кризис :(
и зп в этом месяце будет в 2 раза меньше, в таком случае придется не то что о ресторане а вообще о празднике забыть :008:
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 20796462)
Прочитала статью. Не успокоилась. МЫ НЕ ПЬЕМ ИЗ ЧАШКИ. ?
|
а мы вообще не пьем :010:
а из чашки набираем полный рот воды и выплевываем :008:
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 20797412)
Если так пойдет дальше,без твоей помощи не обойдусь,вообщем,зову в гости,чтоб ты мне по-быстрому объяснила как чего:))
!
|
поздравляю с зубом :flower::flower::flower:
а с гостями напряг :008:
может на след. неделе скайп настрою, так проще.
виньетки то делать не сложно, главное разобратся с инструментами. по секрету ( сам виньеточный вырез я не делаю, с этой задачей легко спровляется приложение програмки Nero :)) нажимаешь кнопку "виньетка" и вот оно счастье;))
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 20798971)
У меня с этим строго очень. Бутылочки, соски и прочее только детским мылом и отдельной губкой. У малышки своя посуда, даже кастрюльки и те свои :)) Кстати, до сих под стерилизую бутылочки в пароварке. Не то, чтобы за стерильность борюсь. Но так как-то привычно и я точно знаю, что они чистые.. ну это мой бзик..
Ванную и ванночки мою только с содой. И тоже отдельно выделенной губкой.
Стираю детские вещи тоже отдельно, детским порошком.
|
:010::010::010:
единственное что я делаю- это стираю детским порошком..ну и жидкость для мытья посуды- детская, но общей губкой :008:
а бутылки я не стерилизую месяца 2 как. после того как в очередной раз сожгла авентовских бутылок рублей так на 700 :008:после этого просто заливаю их кипятком и оставляю
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))
а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:
|
вы такие молодцы:love:
я еще с пузом рвалась на лед:008: и до сих пор не вырвалась:(
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|