Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

kateonok 13-08-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14908968)
девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...

Пользуюсь: и парфюмом и гели для душа меняла (а тоже говорят, что деть привыкает к одному запаху) и на аппетит это никак не влияет. Можно же разок попробовать, ну откажется - помыться и пока не пользоваться, а не откажется- так и замечательно :)

lapapa 13-08-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14908706)
ему противен сам факт съема))

не, нужно начинать готовить с чего-то простого и обязательно гордиться собой, как хорошо получилось.

...а мужа "лечи" ))... они же существа такие, когда по-тихоньку на мозг капаешь, поддаются ))...

...а гордиться собой не получается... ведь хорошие продукты порчу ))...

Натали К. 13-08-2008 00:25

Цитата:

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди....

Я пока не рискую: малыш может и не откажется, но мне кажется, что мамин запах малыша тоже успокаивает, он слышит свой родной запах и узнает по нему маму.

Натали К. 13-08-2008 00:27

не тот вопрос процетировала. исправила

Вишенка76 13-08-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14908308)
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

Выздоравливай поскорей!!! Я болела бронхитом на 33 неделе бер-ти - жесть! Месяц отходила от болезни. Думала, в РД с кашлем поеду))))

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14908706)
ему противен сам факт съема))

.

Саша, может снимем хату и уедем от наших "не понимающих" мужей?!..:015:
Цитата:

Ага!!!:support:

Спасибо!!!:flower:

мда...кто ни будь про шлифовки что ни будь узнавал???? и когда можно заниматься такими вещами, после ГВ только, раньше нельзя?

Пасиб!

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...

Я вовсю "одеколонюсь"....:004:

oxsigel 13-08-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14904547)
Еду сама на машине, уговорила ехать свою маму, ну и само собой Сашуня и Машуня!
К сожалению на связь выходить не буду.:( :( :( Сильно буду скучать... Даже и не знаю чем буду заниматься. Дома если сижу, то обязательно в инете, если нет то дела делаю. А там ни инета, ни дел, т.к. там имеется дом.работница.

Жаль!!!:(А мы как будим скучать!!!:005:
Домработница,это круто!!!:))

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14905807)
Так это ж жареное, мучное... а мы на ГВ.!

Не слишком ли жёстко ты с собой обходишься??:001:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14905862)
Оксана, тебе отдельное спасибо!!!! Хожу... сверкаю розовым пупком !!!:)):)):))

:love::070:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14906199)
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет

Здорово,поздравляю!!!!И я хочу мама ксебе!!!!:041:

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14906395)
вот оно счастье)))
моя мама готова платить 50% от съема квартиры, лишь бы мы к ним не переехали)

Вот это так поворот:005:!!!!Или тебя это тебя это устраивает??

Lyalechka 13-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14903672)
Классные!!!!!!:flower:!Подрос,а я прекрасно помню как ты выставила первые фотки Богданчика:)

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14903914)
Я хоть и не Юля, но тоже отвечу. Просто погулять по городу можно, обязательно в парк Мон репо съезлите, на кораблике по воде покатайтесь. Ну и крепость само собой.

Спасибо за отзыв:):flower:, принимаем к сведению:019:
Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14905498)
Девочки,Дашу с ее малышкой еще на неделю в больнице оставляют, Даша пишет что все - мрачная депрессуха ее гложет:005:, говорит что видет даже никого не хочет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Натали К. 13-08-2008 00:36

А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!

Lyalechka 13-08-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14907324)
Замечательный надежный папа :)

:)
Цитата:

Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Я пользуюся:)), брызгаю только сзади:)):004:
Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14909583)
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

oxsigel 13-08-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14906986)
Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе!:(
Пупки себе намываем. Темные они у нас какие-то после родов стали, а мочалкой как следует потереть никто не догадался! :009:

:023::)):))

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14907505)
дрыхнет только так)))))))))

А мы тоже постоянно на улице,она хоть спит там.Один тут дедуля говорит мне,ваша дочка уже столько километров намотала,утром с мамой ,вечером с папой.:)
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14908235)
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.

Учтём!!:ded:

Цитата:

Поправляйся скорее!!:flower:

Цитата:

Я пользуюсь частенько.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.