Цитата:
Сообщение от galinacher
(Сообщение 7214081)
ты не лох! :ded: все в этой жизни не предусмотреть - не надо себя ругать до кучи :flower:
надо просто быть бдительной :)
Сонику чтоб зажило скорее!!!! :flower::flower::flower::flower:
а типа Пантенола ничего нет?
|
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Пантенола не-а, нет! А это что? Это спецуево для ожогов? Лучше Спасателя?
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 7214203)
ужас какой.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонисю, чтобы все было хорошо
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
(Сообщение 7214240)
Окс,передает всем привет!!!Она в бане((((
до 10 числа
|
За что её?
Цитата:
Сообщение от Cvetochek
(Сообщение 7214272)
Девы я в шоке :001::001: у нас дома мыши или крыса бегала:(:(:(.
Ночью спала скреблась мышь или ХЗ знает кто....под полом или в районе кладовки....мы прогоняли.... А сейчас дед наш сказал что ночью по нему прбежала мышь :001::001::001:
Я счас в ужасе диком я спать боюсь:041::041: а дед тока что признался. мы на первом этаже...еще ремонт не доделан....
Девы страшно жуть.
|
Мдя, Тань, это жуть! Мне буквально две недели назад одногруппница рассказывала, как это ужасно. Они на третьем этаже живут - дык крысы прогрызли бетон!!!! Они заделывали дыры эти бетонные. только с чем-то они смешивали бетон - со стеклом что ли. Когда все началось - они покупали крысоловки - три крысы поймали у себя, ужас , что творится.!!! Какое-то нашествие!!! Я у нас во дворе постоянно вижу то пробегающих мимо, то дохлых крыс :(:(:(
Держитесь, вам теперь предстоит тяжелая борьба!
Хорошо бы дератизацию в подвале провести наверное, но это надо с соседями договариваться, скидываться как-то. И у себя осмотрите внимательно в ванне-туалете стены и пол. Все-все-все на предмет наличия дыр :(
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 7214296)
ой :001::001::001:
а она в одежде была?
|
В футболке! Если б не футболка, думаю, было бы еще хуже :(
|