![]() |
|
А кто знает как и чем ужимать фотографии для ЛВ, что бы качесво не страдало особенно как на последней фото?:008:
Сергей вот у вас фото точно больше по размеру и качество пожатой картинки мне очень нравится, и у Виталия пейзажи отлично выглядят несмотря на сжатие... На форуме ограничение по длинной стороне 800 у меня ровно столько и разрешение на минимум не помогает как быть то???:005::005::005: А то виды выкладывать совсем не хочется, после увиденного после сжатия результата. |
Цитата:
хотела спросить...а 430 от 580 чем отличается? слышала что только синхронизатором для студийной съемки? 50 1/4 конечно здоровский объективчик, а вот 50 1/8 есть у кого....устраивает ли? |
Цитата:
Цитата:
тока нужно помнить, что мониторы у людей не резиновые =) Цитата:
50 1.8 вообще ни о чем по сравнению с 50 1.4 =) так что лучше даж в его сторону не смотрите... |
АРГЕНТУМ я в XnView делаю все, у нее большие плю есть.
1) она легально беЗплатная 2) уменьшает пакетами под разные размеры. |
Цитата:
Девушка очень красивая! Фото лучше кадрировать до крупного плана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а объектив ПОКА останется мечтой :008: может к ДР или еще какому празднику удасться выпросить..но на первом месте вспышка..без нее совсем плохо ... |
Цитата:
а объективы б/у кто-нить брал? |
АРГЕНТУМ вы загружайте не через ЛВ, а через http://www.radikal.ru/ зарегистрируйтесь и просто ссылки с кодом вставляйте и все. Ужимать в ФШ с максимальним качеством и загружать в Радикал без изменений, тогда качество будет супер.
Фото с гор суперское |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|