| katrin812 |
08-12-2008 16:12 |
Цитата:
Сообщение от Деточка
(Сообщение 18956175)
Девочки, добрый вечер.
Примите и нас в свою компанию. Мой сынок Артемка родился в Скандинавии 11 сентября. :support:.
|
С удовольствием принимаем!!!!:flower::flower::flower: Рассказывайте,показывайтесь :)
Цитата:
Сообщение от manasha
(Сообщение 18966975)
девочки,расскажите мне пожалуйста про родилку в сканди? как там все выглядит и вообще....а то че то меня паникой накрыло,я фото родилок и палат насмотрелась тут:010:
|
Родилка совсем не страшная и вполне комфортная :) Родильное кресло,Джакузи,Плазменная панель киношки смотреть (кстати можете принести ДВД с любимыми фильмами ;) ).Всё очень цивильно.А в палатах и коридоре и вовсе всё по домашнему.Никакой больничной атмосферы и запахов ;)
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 18968418)
важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это на втором месте после профессионализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+ 100!:) Комфорт и хорошее отношение очень важно в этот нелёгкий для женщины период!И если есть такая возможность,не понимаю почему не нужно его себе обеспечить?
Недавно подруга моей знакомой родила в Швеции (она уже гражданка этой страны).Она была в полнейшем восторге.Условия лучше чем в Скандинавии совершенно бесплатно!Платишь только за проживание после родов в специальной гостинице при клинике,вместе с мужем-10 долларов в сутки! Сама рожала в джакузи,при свечах и с музыкой :) Во время схваток ей давали дышать в какую то трубку (гы,гаишники :065:) и применяли иглотерапию.Утверждает что очень помагало...И так у них рожают все женщины без исключения!!! А наши русские женщины привыкли рожать в любых условиях и терпеть недопустимое (на мой взгляд) отношение...бесплатно же...:005: Когда же это закончится?И люди будут получать достойные условия и человеческое отношение не только за большие деньги?:(
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 18968895)
Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы?
|
Танюша,могу сказать только то что при приёме гормонов мне стало легче.Я честно не знаю,как это влияет на ребёнка,но при ГВ их пила. (Тироксин 50 мкг)
И ещё,Танюшка,прости ради бога,прошлый раз я напутала.82 у меня НЕ ГГТ,а АНТИ-ТГ (антитела к тиреоглобулину).Там тоже норма менее 5... А ТТГ у меня 1,68. А то что антител у меня сумашедншее кол-во,это вроде и есть АИТ...Ты на Анти-ТГ не сдавала анализ?
|