Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Aguilerych 08-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 18998196)
Девочки, у меня вопрос к мамам аллергиков: может ли аллергия на шерстяной ковер проявляться как пищевая (на щеках)?
Все что можно проанализировала и пришла к выводу, что от моего питания яркость пятен на щеках не зависит, прикорм отменила больше двух недель назад. Два выходных были в разъездах (Яся мало ползала) - щеки почти прошли :016:

Да запросто, Наташ. Еще - на ветер на улице, на морозец. А шерстяные ковры-тряпочки-носочки врачи в первую очередь заставляют "изничтожить".
Я помню душераздирающую историю Родионовой об одном детеныше, которого мама "лечила" от аллергии путем закаливания голышом на ОВЕЧЬЕЙ шкурке.В итоге ре весь покрылся коркой...

katrin812 08-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 18951842)
А у нас 2 зуба ко дню рождения!!!:love::008:

Ух ты!Поздравляю!!!:) :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18953812)
Нам вчера 3ю АКДС сделали,вроде пока тьфу-тьфу...врач сказала 3й зуб на подходе,но он у нас давно на подходе что-то:)
вот моя лошадка обещала показатьВложение 1931410

Олик,у нас некоторые зубы очень подолгу лезли...
Лашадка замечательная :) А мой котик всё ещё ждёт меня? :103:
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 18953826)

Катя, моей подружке тоже на 3 этаже больше нравилось, а мне бы на 4-ый опять хотелось, но там аншлаг, я и на 3 -ем с малышом не одна.

Когда я рожала,был ПЕРЕАНШЛАГ.Даже на 3-ем мест не хватало...:005: На третьем мне понравилось то,что места действительно больше,у родственника (в моём случае у мужа и у мамы) полноценная,удобная кровать.А ещё персонал там замечательный...:love: Видимо от того что они чуть реже чем в родотделении видят только что родивших мам с малышиками,отношение более трепетное что ли :)
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 18953942)
И еще (шепотом, ТТТТТТТТТ) мне ОЧЕНЬ помогает Димка.:love: Прямо мега-ответственный стал. Не просто тискает-развлекает Кирюху, а прямо-таки заботится. Вот.

Какая прелесть :love: :)
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 18954754)
Вот, веришь-нет, просто дала и все.:)) Все мои дядьки оченно мучное уважают. Только сушки такие не очень "хрумпкие", чтоб мусолить подольше. Ребенок занят минут на сорок. И зубы быстрее выковыриваются...

Да,сушки лучше любого прорезывателя :)

Юша 08-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 18982435)
Всем привет.. девчонки подскажите что с собой брать на роды в Сканди и что там дают?!? плиз.. а то я как-то не уточнила.. а сроки все приближаются... =))

Мне пригодилась одежка для себя (футболка, удобные свободные брючки домашние), нижнее белье, тапочки мягкие тканевые и моющиеся для душа, принадлежности для личной гигиены (щетка, расческа, кремы), ноут, фотоаппарат, зарядки для девайсов, подушка для кормления очень пользительна. Если понадобятся какие-то доп.девайсы для груди, вплоть до личного молокоотсоса, можно купить внизу в аптеке по нормальным ценам.

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 18997684)
Я хорошо, живот только побаливает
Вчера с мужем ржали ( другого слова и не подобрать) как кони, седня вставать тяжело, живот болит
Я ему уже запретила меня смешить, а он все равно :wife:
Приступ смеха с распоротым животом - это жесть
А самая жесть - это чихнуть. :073:

Мне КС делали Марина Юрьевна и Инна Викторовна.
Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет. Главное, чтобы все зажило хорошо!
Жалела только,что не на 4 этаж, как в первый раз, очень уж хотелось.
но тут на 3-ем такое пополнение за эти дни, ничем не хуже,чем на 4-ом:).
Малыши повсюду:love:

О да. Смех и чихи вспоминаю. Держись! :))
Хорошо, что все хорошо! 3-ий этаж тебе не иначе как для разнообразия :)

Цитата:

Девочки, у меня вопрос к мамам аллергиков: может ли аллергия на шерстяной ковер проявляться как пищевая (на щеках)?
Все что можно проанализировала и пришла к выводу, что от моего питания яркость пятен на щеках не зависит, прикорм отменила больше двух недель назад. Два выходных были в разъездах (Яся мало ползала) - щеки почти прошли :016:

Наташ, легко! У подруги дети аллергики. У них аллергия могла быть даже на белье постельное дорогое и на средство, в котором его стирали. ВСЁ, что угодно!!!

FIBI 08-12-2008 15:46

Да!!! а котиках!!!! :)):)):)) Оксана и Вика вы все еще хотите свои подарки?? :)):)):)) я просто собираюсь в сторону комендани на днях гулять :065: можно посерединке встретится :) примерно выхожу в 14.00 плюс минус, может и вы в это время гуляете? :)

katrin812 08-12-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Деточка (Сообщение 18956175)
Девочки, добрый вечер.

Примите и нас в свою компанию. Мой сынок Артемка родился в Скандинавии 11 сентября. :support:.

С удовольствием принимаем!!!!:flower::flower::flower: Рассказывайте,показывайтесь :)
Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 18966975)
девочки,расскажите мне пожалуйста про родилку в сканди? как там все выглядит и вообще....а то че то меня паникой накрыло,я фото родилок и палат насмотрелась тут:010:

Родилка совсем не страшная и вполне комфортная :) Родильное кресло,Джакузи,Плазменная панель киношки смотреть (кстати можете принести ДВД с любимыми фильмами ;) ).Всё очень цивильно.А в палатах и коридоре и вовсе всё по домашнему.Никакой больничной атмосферы и запахов ;)
Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 18968418)
важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это на втором месте после профессионализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 100!:) Комфорт и хорошее отношение очень важно в этот нелёгкий для женщины период!И если есть такая возможность,не понимаю почему не нужно его себе обеспечить?
Недавно подруга моей знакомой родила в Швеции (она уже гражданка этой страны).Она была в полнейшем восторге.Условия лучше чем в Скандинавии совершенно бесплатно!Платишь только за проживание после родов в специальной гостинице при клинике,вместе с мужем-10 долларов в сутки! Сама рожала в джакузи,при свечах и с музыкой :) Во время схваток ей давали дышать в какую то трубку (гы,гаишники :065:) и применяли иглотерапию.Утверждает что очень помагало...И так у них рожают все женщины без исключения!!! А наши русские женщины привыкли рожать в любых условиях и терпеть недопустимое (на мой взгляд) отношение...бесплатно же...:005: Когда же это закончится?И люди будут получать достойные условия и человеческое отношение не только за большие деньги?:(
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18968895)
Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы?

Танюша,могу сказать только то что при приёме гормонов мне стало легче.Я честно не знаю,как это влияет на ребёнка,но при ГВ их пила. (Тироксин 50 мкг)
И ещё,Танюшка,прости ради бога,прошлый раз я напутала.82 у меня НЕ ГГТ,а АНТИ-ТГ (антитела к тиреоглобулину).Там тоже норма менее 5... А ТТГ у меня 1,68. А то что антител у меня сумашедншее кол-во,это вроде и есть АИТ...Ты на Анти-ТГ не сдавала анализ?

Ksju_ha 08-12-2008 16:28

Привет, девочки! За вами просто не угнаться!:)
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Передавайте привет отделению :love:

Karmensita 08-12-2008 16:28

Девочки! Собираюсь наблюдаться в Сканди на Гагарина. Там принимают 4 доктора: Кондратьева, Барклая, Бутагова и Бугаева. К КОМУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?:009:

Ksju_ha 08-12-2008 16:33

я вот хотела спросить, моему Прошке 2 месяца и я хочу его показать педиатру...но вот на сайте Сканди прочитала, что есть прием неонатолога...
А чем его прием отличается от педиатра?
я бы с удовольствием сходила к Серебренниковой :008:

katrin812 08-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18969520)
ну вот:

ой....воспоминания нахлынули :)
Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 18982435)
Всем привет.. девчонки подскажите что с собой брать на роды в Сканди и что там дают?!? плиз.. а то я как-то не уточнила.. а сроки все приближаются... =))

Дают: халат,одноразовые пелёнки,подгузники,влажные салфетки,бепантен,ночные прокладки Олвейз,одёжку ребёнку (до выписки),да практически всё что нужно...С собой ср-ва личной гигены (зуб. паста,шампунь,гель для душа),я ещё бюстики для кормления брала,вкладыши для груди...Может быть что то забыла добавить к списку :016: Всё таки почти полтора года прошло...И в Сканди может быть что то поменялось...

ЗЫ В новом топе надо на перой странице этот список изложить-самый частозадаваемый вопрос :)
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 18997684)
но тут на 3-ем такое пополнение за эти дни, ничем не хуже,чем на 4-ом:).
Малыши повсюду:love:

Может и Маруся где нибудь рядом?:)
Цитата:

Ковры-это вообще очень сильный аллерген :ded: Именно поэтому я пока не спешу их покупать.Хотя ОЧЕНЬ люблю ковры!

Karmensita 08-12-2008 17:06

Кто-нибудь наблюдался у гинекологов в "Московском" отделении Сканди?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.