![]() |
Вложений: 1
Мой список - Вложение 1493241
Это список того, что нужно именно мне и на первый месяц. Я его скомбинировала из разных списков. Ну, допустим, у меня обязательной покупкой стоит фильтр для воздуха - у нас в квартире без обогревателя очень холодно (четырехметровые, блин, потолки), а с обогревателем очень сухо. Мы его и так собирались покупать. Потом я поносила чужих детей в разных слингах и рюкзаках и поняла, что для моей спины лучше всего бейби борн, даже дома. Потом, автокресло, например, не самая важная покупка, потому что первый месяц врачи будут к нам домой приходить, а дальше хоть по дмс (еси получится перевести с меня на ребенка) поликлиники, хоть в скандинавию - легче докатить в коляске (не далеко). Ну и нам некому отдавать, поэтому придется покупать самостоятельно всё. :010: |
Кстати, про носочки. Моя подруга (тоже с ноябрюшкой) в приступе не знаю чего навязала больше 20 пар разнообразных носочков, и пинеток, и шапочек... То, что не сможет вручить по беременным знакомым, хотела тут продавать. Хотите, я ее пну, чтоб она быстрее носочки сфотографировала?
|
Цитата:
Надо срочно на курсы:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перепали только ещё мои ползунки и те были на 6-9-12 мес да и сейчас необходимые вещи покупать буду и не уверена, что Ивашкины вещи в приличном состоянии после отдавания их поносить что-то ещё не забирала, а что-то не разбирала |
всем привет, жутко лень вас читать, не знаю как с этим бороться...
Я вчера из санатория приехала, теперь к дому привыкаю..)) |
Цитата:
Будем решать проблемы по мере их поступления. Например вещи, мульён списков чего надо на первое время. Про размер: я родилась 50 см, мужжжж-57 см, итого вещи беру на 56-62, если будут велики-не модник-подоткнем носочками. Все равно первый месяц мы гостей видеть не хотим, а там выростем. Про коляски-кроватки: я не смогу положить ребенка не на детское место, поэтому всё это будет покупать заранее (не за 2 недели).К тому же муж тоже будет рожать, мне жалко его отправлять по магазам в первое время после родов (он тоже чуловек,ему тоже с ребенком побыть охота). |
Цитата:
у меня еще все осложняется тем, что мы пока у родителей живем. Надеюсь, хоть за месяц до родов переедем к себе:091: А папа в такое суеверие впал, что вообще про ребенка ни слова не говорит - сглазить боится. А на тему покупки вещей до родов мы пару раз так пос..поругались, что даже теб несколько бодков, которые мы с мамой купили, были сраз спрятаны подальше, чтоб папа ние наткнулся случайно. В таких условиях особо не напокупаешься:( |
Всем привет!
А у меня расстройство я с сентября должна с 3-х часов ночи работать :( Эфиры будут прямые |
смотрю и думаю: чего все такие несчастливые, про декрет через 4 недели:112: пишут, а потом очнулась так сказать, что у меня ПДР просто почти октябрьский и я тут "старичок" и одна из первородящих ноябрят по факту... сразу в голове всё на свои места встало! :009:
|
Цитата:
для ребёнка-то плохо такие ночные активности, да и сама ноги будешь еле волочить! :( |
Цитата:
зато у тебя работа интересная! Слухай, ты ж в 13 нацелилась? Уже знаешь,что и как? У меня т-т-т, кроме ВСД и гипотонии, ничего нету, но, похоже, в 9-кой я пролетела, а из приличных в пределах досягаемости у меня как раз только 13-й остался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,зайчик,тяжело тебе будет...может отказаться всетаки и отдыхать по-больше?:008: |
Цитата:
С суеверными сложнее...это мосх чужой...потемки... Я бы лично мужу сказала,что неуверена в том,что он справиться на 4 дня твоего пребывания в РД. И потребовала бы генеральную репетицию закупки.Глядишь кровать с комбезом уже бы приехала (это в случае того,что он справиться). В случае фиаско у тя будет карт-бланш на покупки. |
ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным :)) а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ?
|
Цитата:
ты до самых родов буш работать и с работы прямо в р/д, а потом сразу на работу?:005: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |