![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, я заплатила бронь 10000 за путевку и составила договор, можно ли вернуть деньги или уже нет. Очень надеюсь на скорый ответ
|
Цитата:
|
Смотря когда у вас вылет, если через неделю - вернут 100%, только надо устроить скандал и пригрозить чем-нибудь. Если вылет через 2 дня, то можно 100% и не вернуть, если они докажут, что часть денег потратили безвозвратно или попали на штрафы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки за виртуальный тур по Аларе! судя по нему, по-моему, выбор между старои и парком очевиден (в пользу Парка)! сама как-то задумывалась о разнице между ними |
Цитата:
|
Тез вывесил на завтрашний вылет в Турцию цены, такие сладкие!!!! Дабл с ребенком до 12 на 10 дней есть предложения и за 1370 долларей.
|
Цитата:
Всем удачи! а мы уже послезавтра отчаливаем! не, ну в будущем я всё-таки буду разумнее и буду дожидаться своей горящей путевочки!:ded: |
Девочки, сорри если уже кто-то оставлял отзыв, я не нашла. Родители хотят поезать в Турцию. Отель им предлагают Алара Парк. Кто был? Что скажете?
|
Цитата:
|
А им горящую туда предлагают? И если не секрет сколько стоит?
|
Tess Cпасибо! Пост 2006 я видела и даже "сходила" на виртуальную экскурсию по ссылке. Но хотелось бы подробных отзывов тех, кто уже посетил этот отель...
oksusha! Да, им предлагают горящую путевку на 8 дней 1600$ на двоих. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
и не в личку тоже можно?))
|
Конечно, можно не в личку, если это не будет считаться рекламой тур.фирмы.
|
Цитата:
Тут на каждой странице по пять "реклам" |
Всем привет!!!
поиск не работает, а прочитать весь форум нет времени... :008: Девочки, мы хотим поехать в Турцию примерно с 10 сентября, буквально на неделю, двое взрослых и ребенок 2х лет... посоветуйте хороший отель, куда можно поехать с ребенком, и турфирму, через которую можно подешевле купить путевку... Заранее спасибо!!!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |