Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 01-08-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184610)
Но..чтобы Татусика не пугать и не путать, предлагаю ей узнать сегодня на приеме у врача:)

А если она мине обманет? Подлая?!!! Может, мне в КВД уже нада?
Ох, у меня сердечный приступ сделается!
Сегодня еще два зуба сразу лечить! А нос заложен!

Пусть уже конец октября наступит наконец! Хочу быть здоровой!

Вообще у меня ощущение, что после 25й недели время будто клеем облили. Я дурею уже от своего самочувствия и от линеечки своей: 26 нед, 26, 26, 26 ........ 27нед, ....

Подумываю застрелиться....

Upsik 01-08-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184610)
Отечности нет. Ну еще бы, ее нет с тех пор как я пью канефрон:) А прибавка 700 гр за неделю:) Но эт я в теплой одежде была:) А так где-то 300-400 гр по моим весам. Вчера была 200:)

Если бы меня врач при ней заставляла взвешиваться, я бы максимально раздевалась и старалась бы не есть (ну минимум) перед приёмом.
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг.

Sola 01-08-2007 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6181142)

Спасибо, Надюш, мне те с цвЯточками тож больше всего нра, но именно их мне не смогут связать, типа заморочно и дорого выйдет((
У тебя тож очень клёвенькие картинки, остобенно мне понра платьице с вишенками:008:

ха! мне тоже это платьеце понравилось очень :046:
и вот результат - точнее вариация на тему :020:

BonnyM 01-08-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6184643)
Хммм... Не болят. Я просто чувствую место это, где они, но не как боль. Они ярко-белые и не совсем как волдырь (то есть не выступают), а просто как кружочки.
Боже-Боже!!! К какому врачу-то идти? К лору? Кто может взять анализ и узнать, что это за гадость? Что за напасти такие на меня!!!!!

Иди к стоматологу. Стоматит, это их заболевание:)
Панику ОТСТАВИТЬ!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6184727)
Если бы меня врач при ней заставляла взвешиваться, я бы максимально раздевалась и старалась бы не есть (ну минимум) перед приёмом.
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг.

Вес..я сегодня даже поржала утром. Как можно прибавить 300-400 гр в неделю, когда он за пару часов моего бодрствования скакал у меня туда-сюда. Сейчас расскажу как( в обморок прошу от моего весе не падать). Вчера была 77,7. Утром сегодня 78,1. Выпила чай с одним бубликом, стала 78,4. Сходила в туалет-78. Пришла в ЖК-78,2:)
Наелась пирожен-взвешиваться не пойду!

NatalkaV 01-08-2007 14:47

Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?

NatalkaV 01-08-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184906)
Вес..я сегодня даже поржала утром. Как можно прибавить 300-400 гр в неделю, когда он за пару часов моего бодрствования скакал у меня туда-сюда. Наелась пирожен-взвешиваться не пойду!

:)) вот ... вот у меня такая же фигня...поел один вес, в туалет сходил другой, я контрольное взвешивание провожу в воскресенье по утрам...там уже примерно видно картину...бывает даже в минус...но ТАК редко...:005:

BonnyM 01-08-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6184925)
Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?

Странно. У меня нет на коробке противопоказаний
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее.

NatalkaV 01-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6185035)
Странно. У меня нет на коробке противопоказаний
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее.

Да странно...на коробке написано ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ...а на обратной стороне Противопоказания - Индивидуальная непереносимость, беременность.

А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает...
Что мне попить то? :005:

BonnyM 01-08-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6185180)
Да странно...на коробке написано ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ...а на обратной стороне Противопоказания - Индивидуальная непереносимость, беременность.

А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает...
Что мне попить то? :005:

М...да уж. Я про обычный спрашивала урологический, мне врач сказала, что к нему как раз и могут быть противопоказания. Пей бруснику. А может у тебя брусника с чем-то намешана?

NatalkaV 01-08-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6185295)
М...да уж. Я про обычный спрашивала урологический, мне врач сказала, что к нему как раз и могут быть противопоказания. Пей бруснику. А может у тебя брусника с чем-то намешана?

Ха-ха а вот на коробке с урологическим ничего не написано про беременность...чудеса какие то...
А вот про канефрон вы говорите....его можно без показаний врача пить? Мне врач назначил цистон...но он мне тоже уже как то никак...может на канефрон прейти?

Upsik 01-08-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6184898)
ха! мне тоже это платьеце понравилось очень :046:
и вот результат - точнее вариация на тему :020:

Надежда, ты молодчина! Только поясок зелёненький надо и вишенки на концах:)
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184906)
Сейчас расскажу как( в обморок прошу от моего весе не падать). Вчера была 77,7. Утром сегодня 78,1. Выпила чай с одним бубликом, стала 78,4. Сходила в туалет-78. Пришла в ЖК-78,2:)
Наелась пирожен-взвешиваться не пойду!

Если не секрет, а сколько ты до Б весила?
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6184925)

У меня тож самое, купил муж, а на коробке противопоказание Б. Вот, боюсь заваривать.
Самое приятное по вкусу из всех мочегонных почечных чаёв это ОРТОСИФОН ТЫЧИНОЧНЫЙ, он практический безвкусный, даж приятный, похож на зел. чай или просто травку, пахнет сеном, но чуть-чуть. Все остальные почечные сборы могут содержать ЧЕБРЕЦ, он даёт противный сладковато-приторно-вяжущий вкус, буэ-э-э-э-э! Не перевариваю его!
Чебрец похож на корень солодки, та ещё гадость. А ещё противным и ярко выраженным вкусом обладает толокнянка.

BonnyM 01-08-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6185484)
Ха-ха а вот на коробке с урологическим ничего не написано про беременность...чудеса какие то...
А вот про канефрон вы говорите....его можно без показаний врача пить? Мне врач назначил цистон...но он мне тоже уже как то никак...может на канефрон прейти?

Точно чудеса. Мне канефрон очень понравился. Мало того, что отеков нет, ТТТ. Так я еще и полноценно в туалет стала ходить. Как и до беременности-не очень часто, но зато в нормальном количестве.
Всем или не всем можно пить не знаю. Но назначают его многим. Он какой-то тоже растительный, поэтому думаю, что можно пить. Почитай в нете к нему показания и противопоказания.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6185529)
Если не секрет, а сколько ты до Б весила?

Стартанула я с 63, наеденных за новогодние праздники:)

cat_weird 01-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6182347)
А пожалуй сотру я все то что понаписала...вруг увидит...:005:

интересно, что ж там такое было :))

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6182855)
А QIP не цепляет контакт-лист из ICQ? Иначе придется всем знакомым переходить на него, а это неудобно:001:

цепляет как миленький. Он поддерживает все асины форматы. просто альтернативная "шкурка".

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184071)
Я сегодня герой: была у врача, выписали мне больничный и родовой сертификат, но почему-то отдать пообещали в след раз,если мне не принципиально. Ну а мне и не принципиально.

молоток! :)

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6184268)
Может до третьего тоже встретимся....погуляем....а то не знаю куда себя дома деть....:)

если 3-го или на выходных соберетесь гулять, заходите ко мне, у меня муж 2-го сваливает на выходные, буду наслаждаться швабодой :)
хотя уже получила пару звонков от "второй мамы" типа "да как же ты там одна, ты скучать будешь, приходи к нам или давай мы к тебе придем" :001:

Upsik 01-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6185628)
Стартанула я с 63, наеденных за новогодние праздники:)

У нас с тобой прибавка очень похожа(учитывая, что срок у тебя побольше), в обшем у мнеу уже гдето + 13.5 кг, сдаётся мне, что набиру я около 20. Это мне ещё до Б было понятно, ибо склонна я к быстрому набору, никогда худюхой не была.
Смотрю на свадебные фотки и фоты чуть позже и не ветиться, что такое пузо может вообще вырасти, ну и потом от него избавить буит вообще не реально.
Ща выложу для сравнения пару фоток, что было год назад и сейчас.:010:

киSSки 01-08-2007 15:47

Ой, да ладно.
Рисую картину: ты дома одна, муШ добывает деньги, ребенок орет 2-день (но ест), ты не орешь (т.к. спишь на ходу) и НЕ ешь....
Супер-диета! Думаю может на патент подать?? ))
А еще лучше если их двое один на руках, а второй тянет за штаны и причитает...))

BonnyM 01-08-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6185883)
У нас с тобой прибавка очень похожа(учитывая, что срок у тебя побольше), в обшем у мнеу уже гдето + 13.5 кг, сдаётся мне, что набиру я около 20. Это мне ещё до Б было понятно, ибо склонна я к быстрому набору, никогда худюхой не была.
Смотрю на свадебные фотки и фоты чуть позже и не ветиться, что такое пузо может вообще вырасти, ну и потом от него избавить буит вообще не реально.
Ща выложу для сравнения пару фоток, что было год назад и сейчас.:010:

Я тоже склонна к потолстению:) И так же всегда знала, что наберу кг 20 во время Б. Какую-то роль, я предполагаю, сыграли еще гормоны, типо Дюфастона, в прибавке. Сбрасывать, конечно, потом будет нудно. Радует то, что у меня совсем не поправились ноги и бедра. В общем пока выросшими я вижу морду, грудь и живот.
Морда похудеет, грудь я думаю еще вырастит, а живот...ну буду пресс качать:)

BonnyM 01-08-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6186140)
Ой, да ладно.
Рисую картину: ты дома одна, муШ добывает деньги, ребенок орет 2-день (но ест), ты не орешь (т.к. спишь на ходу) и НЕ ешь....
Супер-диета! Думаю может на патент подать?? ))
А еще лучше если их двое один на руках, а второй тянет за штаны и причитает...))

Ой, Светик, твои б слова да Богу в уши. На счет похудения, а не на счет орущего ребенка:)
Все говорят, что завертишься с детем и тут же скинешь. Но...я часто встречаю мамочек с детками от полугода до года. И они толстые. Вот именно не сами по себе, а видно по фигуре, что жирок на них, запасенный во время Б., который еще не ушел.
Единственное, на что я надеюсь еще, так на то, что ребенок будет на ГВ при котором себя надо будет ограничивать в каких-то продуктах. И убеждаю себя, что послеродовой период, это удачное время заняться фитнесом:)

Upsik 01-08-2007 15:54

Это практически год назад (июнь). Сорри за эротиЗьмь)))
Фоты с телефона .

А это в воскресенье, ровно 29 нед.

NatalkaV 01-08-2007 15:55

А меня больше пугают не набранные килограммы, а то как некрасиво они набрались...ну т.е я не гладкая потолстевшая...как кровь с молоком...а вся в целлюлите...причем в таком :001:просто жуть....и даже на руках начал проявляться :010: думаю что это больше от сидячей работы..но мне от этого не легче....звонила своему массажисту он сказал что к нему есть смысл идти только когда закончу кормить...а до этого еще так далеко...:005:

Sola 01-08-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6185529)
Надежда, ты молодчина! Только поясок зелёненький надо и вишенки на концах:)

а я вот все мучаюсь мыслью нужен поясок или нет?!....
надо нитки какие-нибудь потяжелее искать, а то из мулине фигня какая то получается...

и кстати про бруснику- а никто не пробовал вместо этого сбора просто купить замороженную и залить водой - ну как моченую бруснику делают??
мне очень понравилось - я пью водичку, потом ее добавляю и она опять настаивается и ем бруснику постепенно - например в творог вместо наполнителей добавляю. У меня такое ощущение, что очень помогает пробежкам в туалет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.