![]() |
Цитата:
Ох, у меня сердечный приступ сделается! Сегодня еще два зуба сразу лечить! А нос заложен! Пусть уже конец октября наступит наконец! Хочу быть здоровой! Вообще у меня ощущение, что после 25й недели время будто клеем облили. Я дурею уже от своего самочувствия и от линеечки своей: 26 нед, 26, 26, 26 ........ 27нед, .... Подумываю застрелиться.... |
Цитата:
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг. |
Вложений: 1
Цитата:
и вот результат - точнее вариация на тему :020: |
Цитата:
Панику ОТСТАВИТЬ! Цитата:
Наелась пирожен-взвешиваться не пойду! |
Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее. |
Цитата:
А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает... Что мне попить то? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про канефрон вы говорите....его можно без показаний врача пить? Мне врач назначил цистон...но он мне тоже уже как то никак...может на канефрон прейти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое приятное по вкусу из всех мочегонных почечных чаёв это ОРТОСИФОН ТЫЧИНОЧНЫЙ, он практический безвкусный, даж приятный, похож на зел. чай или просто травку, пахнет сеном, но чуть-чуть. Все остальные почечные сборы могут содержать ЧЕБРЕЦ, он даёт противный сладковато-приторно-вяжущий вкус, буэ-э-э-э-э! Не перевариваю его! Чебрец похож на корень солодки, та ещё гадость. А ещё противным и ярко выраженным вкусом обладает толокнянка. |
Цитата:
Всем или не всем можно пить не знаю. Но назначают его многим. Он какой-то тоже растительный, поэтому думаю, что можно пить. Почитай в нете к нему показания и противопоказания. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя уже получила пару звонков от "второй мамы" типа "да как же ты там одна, ты скучать будешь, приходи к нам или давай мы к тебе придем" :001: |
Цитата:
Смотрю на свадебные фотки и фоты чуть позже и не ветиться, что такое пузо может вообще вырасти, ну и потом от него избавить буит вообще не реально. Ща выложу для сравнения пару фоток, что было год назад и сейчас.:010: |
Ой, да ладно.
Рисую картину: ты дома одна, муШ добывает деньги, ребенок орет 2-день (но ест), ты не орешь (т.к. спишь на ходу) и НЕ ешь.... Супер-диета! Думаю может на патент подать?? )) А еще лучше если их двое один на руках, а второй тянет за штаны и причитает...)) |
Цитата:
Морда похудеет, грудь я думаю еще вырастит, а живот...ну буду пресс качать:) |
Цитата:
Все говорят, что завертишься с детем и тут же скинешь. Но...я часто встречаю мамочек с детками от полугода до года. И они толстые. Вот именно не сами по себе, а видно по фигуре, что жирок на них, запасенный во время Б., который еще не ушел. Единственное, на что я надеюсь еще, так на то, что ребенок будет на ГВ при котором себя надо будет ограничивать в каких-то продуктах. И убеждаю себя, что послеродовой период, это удачное время заняться фитнесом:) |
Это практически год назад (июнь). Сорри за эротиЗьмь)))
Фоты с телефона . ![]() А это в воскресенье, ровно 29 нед. ![]() |
А меня больше пугают не набранные килограммы, а то как некрасиво они набрались...ну т.е я не гладкая потолстевшая...как кровь с молоком...а вся в целлюлите...причем в таком :001:просто жуть....и даже на руках начал проявляться :010: думаю что это больше от сидячей работы..но мне от этого не легче....звонила своему массажисту он сказал что к нему есть смысл идти только когда закончу кормить...а до этого еще так далеко...:005:
|
Цитата:
спасибо :) а я вот все мучаюсь мыслью нужен поясок или нет?!.... надо нитки какие-нибудь потяжелее искать, а то из мулине фигня какая то получается... и кстати про бруснику- а никто не пробовал вместо этого сбора просто купить замороженную и залить водой - ну как моченую бруснику делают?? мне очень понравилось - я пью водичку, потом ее добавляю и она опять настаивается и ем бруснику постепенно - например в творог вместо наполнителей добавляю. У меня такое ощущение, что очень помогает пробежкам в туалет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |