![]() |
Цитата:
Пьем для печени постоянно - чередует гомеопатию (галстена не пошла совсем), бады, аюрведический лив52 и классику |
Цитата:
спасибо:flower:это надо переварить:016: я - долго думаю:065: |
Андрей, я Вам в личку отправила. Посмотрите пожалуйста.
|
Цитата:
В больнице, перевод с финлепсина на топамакс был сделан за две недели! Тот кто знает топамакс, может представить что это такое. Кроме того, медсестра неправильно поделила дозу финлепсина и дала меньше в два раза, ночью большой судорожный приступ и никто не заметил, не подошел:wife: |
Цитата:
На топамаксе полное восстановление, пользуемся гептрал капельницы(медленно), фолиевая кислота, витамины е, в. Гормональный фон конвулекс портил медленно незаметно. Пока ничего не делаем, надеемся, что организм сам восстановится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, я решила, что можно сэкономить, 15 тысяч ежемесячно тратить на лекарства накладно :(
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!Давно я здесь не писала,все никак с мыслями не собраться,нам сейчас почти четыре года,на конвулексе с восьми с половиной месяцев,сейчас принимаем 70капель ковулекса в сутки(четыре приема20,10,20 и 20)+кеппра 500мг два раза(всего 1000мг в сутки)приступов нет с апреля месяца(ттт)последние у нас статусы были снимали реланиумом.Сейчас наблюдаемся в институте мозга у Никрасовой В.В и Коралевой Н.Ю.Сегодня получила результаты анализа крови и чего то вроде не совсем хорошие результаты т.к с врачом смогу связаться только в понедельник,спокойно спать точно не смогу,может вы мне подскажите,просто кажется мне,что от конвулекса уходить надо,не нравяться мне его побочные действия.А анализы у нас такие:
АлАТ 11ед/л<29 АсАТ 32ед/л<36 MCV(ср.объем эритр)89.5 фл референсные значения 73.0-85.0 MCH(ср.содер.H.b в эр)32.2 пг реф.зн. 25.0-31.0 Палочкоядерные нейтроф. 0% реф.зн. 1-6 Нейтрофилы сегментояд. 16%реф.зн. 32-55 Нейтрофилы(общ.число) 16%реф.зн. 33.0-61.0 Лимфоциты 70 реф.зн 33.0-55.0 Написала то что пугает,остольное вроде в норме.Заранее спасибо!!! |
А Вы не болели в последнее время?
Да...и почему Вас не переведут на депакин хроно в 2 приема, вместо конвулекса в 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы были на депакине сиропе, но у нас алергия на сахар. Нас перевели на конвулекс 30 кап. в день. Сейчас прочитала про его побочные эффекты и в ужасе. Зачем же нам его назначили.Назначила Гайдук Ю.В.
|
Цитата:
|
Не знаю. Но здесь пишут именно про конвулекс. Или это я так поняла
|
Цитата:
ну там это высшая инстанция |
Цитата:
В 4 года уже можно давать депакин хроно, который в таблетках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |