![]() |
Цитата:
|
ввиду погоды пойдем теперь в понедельник.В субботу не хоцца, а то там теперь смесь с большими.Меня это раздражает слегка!
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы тоже с 1 октября к вам!!! Переезжаем на Каменноостровский 19, угол с Б.Монетной.
Ещё мы умеем таблички делать :fifa: |
Цитата:
Таблички?!:) УРРА!!!!!!!:support: |
Цитата:
Да, наша врач резко подорожала, я сама такого не ожидала... не знаю, сколько мы еще при таких ценах с ней протянем, а жаль.. |
Цитата:
Как я рада, что вы будете нашими соседями!!:080: Всенепременно и сразу- к нам в гости!!!:014: |
Цитата:
А можно о нем по-подробней, а то я все позабыла.. Где он на Фонтанке, скока стоит, что там за занятия, как записаться, есть ли сауна? |
Цитата:
По поводу цен в Планете в бассейн ничего не скажу - у меня абонемент туда. Детям, вроде, не особо дорого, но вот сколько ты отдашь только за бассейн - не знаю. Знаю, что занятия там в выходные утром (в районе 11 утра). Врача прямо там можно пройти - 100 рублей справка. Позвони им -332-00-00 |
Цитата:
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
|
Всем большой привет!!!! мы тоже вернулись с дачи, и даже немного освоились в городе, но не до конца...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышом Кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще с удовольствием постоим-послушаем про бассейн на Фонтанке. А то за лето все забыли :( Никто не гуляет на площадке в Диво-острове на Крестовском? Нам понравилось очень :))) |
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто в лягушатник (4-7 лет) в спорт комплекс "Петроградец" не ходит? www.petrogradec.ru мне отзывы оч интересны |
Цитата:
КУЗЬКИНУ МАТЬ поздравляем :) :) :) |
Mama Busika!
Мы ходилку помыли, теперь осваиваем:080: Только она из-под Кузьки уезжает все время.... А у вас как было? hfab Люда, у меня праздный интерес- ты качели купила?:support: |
Цитата:
Надя! Мы ее на даче катали, а там совсем не паркет :) и я почти всегда рядом страховала... надо великодушную первую владелицу спросить:):) :) |
Цитата:
На Фонтанке - напротив Михайловского замка (точно адрес не помню) следующий дом после суда городскоо - лечебно-оздоровительный диспансер. стоит 1 занятие 300, 4 занятия - 800, 8 занятий - 1400, занятия 3 раза в неделю, два раза в день.+50 руб. за трусики для детишки, но трусики не каждый раз, а как используются.... То есть ты сам выбираешь из этого времени когда и сколько раз ходить. Занятия: в воде мама и детка. Тренер на бортике. Программа произвольная:) После воды - сауна. Что бы записаться надо позвонить тренеру. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |