![]() |
Цитата:
|
Алён!
фотки Анютика супер! какие вы молодцы и активные Грушки! такая симпатичная дамочка!:love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще наш папа со вчерашнего дня и до завтрашнего вечера в отъезде, мы тут сами с собой самостоятельные. |
Цитата:
|
Леночка, Грушик - просто чудо! И отчетик, и фотки - супер! :support:
И такой вопрос. Ты перед началом вождения ПДД повторяла? задачки решала - все ж давно на права сдавала-то? |
Цитата:
И мне кажется, я с Машей больше переживаю, чем с Ваней. Вот хотя бы по поводу сидения. Ваня у меня до двух лет не говорил почти (в 1 год и 10 месяцев первые слоги только начал говорить) и я как-то не особо переживала (слушала всех, что бывает, что мальчики позже заговаривают). Если Маша так долго не заговорит, я умру просто от переживаний:001: , наверное. Так боюсь этого. Мне кажется, во мне паники прибавилось только:008: . Даже не знаю, с чем это связано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летунам с дивана - Темику и Полюньке (даже если и во сне) кулачки! :)
|
Ой, забыла, девочки, сказать вам спасибо за комплименты Машуньке, ну и моему пузику заодно :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все по-своему правы! Мир - дружба - жевачка!:028: |
Цитата:
|
Вика и Юля беремешки - суперенские! Так хорошо выглядели! И вообще, лето, солнце, лодки...
|
Алена-Люш, такой хороший и добрый отчетик! Фотки просто замечательные!!
З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь? И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете?? |
Ася, а мне фотка с яблоком очень нравится, распечатать большим форматом и в рамку! Супер просто!!
ЗЫ Муж снес систему, ставит заново :) Кроме форума ничего нет еще на компе, читаю форум на "законном основании" :) (а так надо поработать :) :) :) ) |
Спасиб всем за комплименты Олюсе. Я сама удивляюсь ее прыти!! :008: Но вот ни "мама" ни "папа" мы так и не говорим даже неосознанно. Ну нет таких слогов в ее лексиконе!
Еще сегодня была ЛОР. Так все ок. Немного анатомически сужены носовые каналы, из-за этого даже если чутка что-то воспалится, то сразу хлюпает носик :005: . И немножко красноватое горло. Но я знаю, что она ночью сопит... Поэтому опять прививка третья на неделю откладывается. Но так все хорошо. Забрала анализы, завтра педиатр будет смотреть. А у окулиста все вообще гуд, никакиз замечаний. А сегодня мы ходили с моими родителями в Гранд Каньон. Вечно я ищу метса где бы подальше :009: Какой он огромный! Мне показалось, что мы просто проелетли его, а проходили часа 3! Но время провели прикольно! Опробовали новую колясочку, для таких целей ооочень удобно :support: ! Папа купил плюшке панамку в mothecare, такую здоровскую! Лю очень идет! Даже пофотались там :) А еще сели в кафешку, Лю смотрела как мы едим и стала так возмущаться, пока ей тоже не дали, хорошо, что я баночку с собой взяла! Рот открывала до потолка :) А дорогу туда и обратно спала в машине. Жаль тока, что себе ничего не купили, но, собсна, я такую цель и не преследовала :) |
А где же фотки в панаме? :) и просто в каньоне :fifa:
|
Цитата:
Про систему - зато официальный повод похалявить ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |