Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 08-04-2006 18:37

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Ох! Ну вы на благородную почву сегодня лирикой своей... сижу рыдаю...... мне так хорошо и так плохо... можно я тут поплачу. Я УСТАЛА... я не хочу весну. Я ее боюсь. Весной все просыпается и все счастливы... а мне плохо... и не хватает свободы, как ужасно это не прозвучит... Аня-Ан_ка, как ты справляешься?????

Оль, это бывает. Я тоже весной устаю, видимо долгая зима, авитаминоз, солнышка мало, все это уменьшает запас жизненных сил. Потеплеет - полегчает, и свободы прибудет - будете разгуливать с Гошиком на красивой коляске. А зато осенью :support: :support: :support:

Abbess 08-04-2006 18:39

Алён!
фотки Анютика супер!
какие вы молодцы и активные Грушки!
такая симпатичная дамочка!:love: :love:

Anna Le Mur 08-04-2006 18:50

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Напишу что ли отчетик наш :020:
Итак, Катюша, ростом 74, вес 9380. По этому поводу просто рыдаю. Опять мы ничего не набрали. Кошмар какой-то :( Не осталось уже и щек, и попки, и ляжек :(

Ириш, такие фотки! :love: И не наговаривай на Катюшку - есть у нее и щечки, и попка. и ляжечки толстенькие! :love: Замечательная девочка! :love:

Anna Le Mur 08-04-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
:041: А мне сегодня спать не дали:041: :041: :041: :041: :041: :041:
Дрыгали ногами, выкручивали нос и это, начиная с середины ночи. Вообще толком не спала она. Еле удержала себя, чтобы по попе не нашлепать хулиганке. Главное, помощи ждать было неоткуда - муж в командировке. Вообщем, это была не ночь, а "Варфоломей" какой-то.

Мы тоже этой ночью плохо спали... И опять кажется скатились с дивана ночью... но как-то это все незаметно почти прошло, во сне. Что я теперь сомневаюсь - уж не приснилось ли мне это?
А еще наш папа со вчерашнего дня и до завтрашнего вечера в отъезде, мы тут сами с собой самостоятельные.

Anna Le Mur 08-04-2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Taffy
Хочу показать свою Лю. Вот как мы теперь умеем:

Ася, Оля - потрясает своей шустростью! Я валяюсь в потрясении!

Anna Le Mur 08-04-2006 18:54

Леночка, Грушик - просто чудо! И отчетик, и фотки - супер! :support:

И такой вопрос. Ты перед началом вождения ПДД повторяла? задачки решала - все ж давно на права сдавала-то?

Юляня 08-04-2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Ann
Аня, хоть тема и состарилась уже, но я все же отвечу. :004:

Аня, найдутся вещи, и их будет немало, которые заставят тебя переживать и во второй раз, скорее всего это будут не ГВ и пркорм, что-то новенькое. Но если тебе в принципе свойственно нервничать - то за те два-три-пять лет, которые пройдут до появления следующего ребенка, вряд ли научат тебя не нервничать.

Вот с этим очень-очень согласна. Вообще у меня по этой теме какая-то соглашательская позиция со всеми:support: .
И мне кажется, я с Машей больше переживаю, чем с Ваней. Вот хотя бы по поводу сидения.
Ваня у меня до двух лет не говорил почти (в 1 год и 10 месяцев первые слоги только начал говорить) и я как-то не особо переживала (слушала всех, что бывает, что мальчики позже заговаривают). Если Маша так долго не заговорит, я умру просто от переживаний:001: , наверное. Так боюсь этого. Мне кажется, во мне паники прибавилось только:008: . Даже не знаю, с чем это связано.

Marina&Co 08-04-2006 19:45

Цитата:

Сообщение от _Olik_
А я не уверена что в старом так было. Так что не переживай!

А это уже и не важно! Все в порядке!:))

Юляня 08-04-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Ann
Оля, со вторым будет еще большее единение! Вот честно-пречестно! Особенно если девочка родится. Я сама в это поверить не могла, когда у меня Боря был крошкой, когда он был один. А потом родилась Юля - такая моя, такая... просто слов нет описать! Мне казалось, я чувствую ее как себя! Да на самом деле так и было. И есть.
И Полину чувствую, тольбко уже не удивляюсь этому.

А вот это да, это точно! Вот я так и чувствую, что Маша моя, такая, вот самая-самая:love: :love: :love: . И поэтому, хоть, Аня, и верю тебе, но все равно мне кажется, я не смогу сильнее или также еще кого-то любить. И вообще столько душевных сил и нервов тратится на ребенка (не только в плохом, но именно в хорошем смысле), что скорее всего, я больше не решусь ни на одного ребенка. Да не скорее всего, а точно.:005:

Юляня 08-04-2006 19:48

Летунам с дивана - Темику и Полюньке (даже если и во сне) кулачки! :)

Юляня 08-04-2006 19:51

Ой, забыла, девочки, сказать вам спасибо за комплименты Машуньке, ну и моему пузику заодно :flower:

Marina&Co 08-04-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Ann
Марин, вот именно то, что Златик жует мячик и бормочет "мааам" - и подтверждает, что все это неосознанно пока. :support:

Хорошо, а когда она меня из кроватки зовет" мааам" "мамммиииии"? Что мешает ей бормотать другое в этот момент? А с мячиком я первый раз ее застала за этими упражнениями. Обычно "маам" она говорит, когда ко мне обращается.

Marina&Co 08-04-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Юляня
Вот с этим очень-очень согласна. Вообще у меня по этой теме какая-то соглашательская позиция со всеми:support: .

И я с Аней в чем-то согласна. Но тут не от первого и второго все зависит, а в целом от знаний, "Горе от ума" так сказать. В чем-то обладание информации помогает, а в чем-то добавляет страху и волнений. Кстати, тряска по поводу краснухи у меня была бы тоже, если бы я пару лет назад не сделала прививку от нее, думая о буд.ребенке. А вообщем все зависит от человека - если ты по жизни любитель нагнетать обстановку, то и с пятнадцатым ребенком не избавишься от паранойи.:))
Так что все по-своему правы! Мир - дружба - жевачка!:028:

Taffy 08-04-2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Ася,а что Оленька за шарик держит и что за кольца лежат? Кольца не от смуби-неваляшки? Как, кстати, получила ты заказ из Москвы?

Шарик от имеющейся, по-моему, у всех пирамидки "слоник". А кольца - ага, от смуби-неваляшки :) Оле она нравится, точнее ее разбирать :)

Taffy 08-04-2006 20:54

Вика и Юля беремешки - суперенские! Так хорошо выглядели! И вообще, лето, солнце, лодки...

RuLetka 08-04-2006 20:59

Алена-Люш, такой хороший и добрый отчетик! Фотки просто замечательные!!

З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь?
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??

RuLetka 08-04-2006 21:00

Ася, а мне фотка с яблоком очень нравится, распечатать большим форматом и в рамку! Супер просто!!

ЗЫ Муж снес систему, ставит заново :) Кроме форума ничего нет еще на компе, читаю форум на "законном основании" :) (а так надо поработать :) :) :) )

Taffy 08-04-2006 21:01

Спасиб всем за комплименты Олюсе. Я сама удивляюсь ее прыти!! :008: Но вот ни "мама" ни "папа" мы так и не говорим даже неосознанно. Ну нет таких слогов в ее лексиконе!

Еще сегодня была ЛОР. Так все ок. Немного анатомически сужены носовые каналы, из-за этого даже если чутка что-то воспалится, то сразу хлюпает носик :005: . И немножко красноватое горло. Но я знаю, что она ночью сопит... Поэтому опять прививка третья на неделю откладывается. Но так все хорошо. Забрала анализы, завтра педиатр будет смотреть. А у окулиста все вообще гуд, никакиз замечаний.

А сегодня мы ходили с моими родителями в Гранд Каньон. Вечно я ищу метса где бы подальше :009: Какой он огромный! Мне показалось, что мы просто проелетли его, а проходили часа 3! Но время провели прикольно! Опробовали новую колясочку, для таких целей ооочень удобно :support: ! Папа купил плюшке панамку в mothecare, такую здоровскую! Лю очень идет! Даже пофотались там :) А еще сели в кафешку, Лю смотрела как мы едим и стала так возмущаться, пока ей тоже не дали, хорошо, что я баночку с собой взяла! Рот открывала до потолка :) А дорогу туда и обратно спала в машине. Жаль тока, что себе ничего не купили, но, собсна, я такую цель и не преследовала :)

RuLetka 08-04-2006 21:04

А где же фотки в панаме? :) и просто в каньоне :fifa:

Taffy 08-04-2006 21:06

Цитата:

Сообщение от RuLetka
Ася, а мне фотка с яблоком очень нравится, распечатать большим форматом и в рамку! Супер просто!!

ЗЫ Муж снес систему, ставит заново :) )

С яблоком?? В памперсе? Тады это не яблоко а шарик от "слона" :)) Мне она тоже очень понравилась, это вчера вечером :) .
Про систему - зато официальный повод похалявить ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.