Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19154562)
Олеся, Настёна - просто обалдеть:010::010::010:,:flower::flower::flower: вот скоро тебе скучать совсем не будет времени - женихов то отгонять:))
|
Ой, вика, да уже гоняем во всю, у нас 3 мужа, 4 запастных, через день драки из-за нее в школе, то ли еще будет, да у нее еще характер:001:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 19155320)
к неврологу еще попасть надо:008:
как знала, сегодня у педиатора выклянчила направление в 1ДГБ к неврологу, но там по записи:(
|
Лана, мы по страховке в Инфанте наблюдаемся, там хороший невролог, вызов врача стоит примерно 1 800, только вотне знаю насчет загорода, если надо, дам телефон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222222 2222
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
.
|
Хренасе, Нельчик, держись, мастит вещь не приятная:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже не отстаем, практически всю ночь не спали, заложило носик у Глеба:(:(:(:(, опять сопли ручьем, температура 37,1. Чихаем, вообщем дурка, а я субботу и воскресенье как всегда с утра до вечера на работе.:(:(:(:(:(:(
|