Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 12-12-2008 10:05

доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

astro4ka 12-12-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19158516)
Когда уезжаете?

Завтра..
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19158589)
Девочки,уже 100 раз писали...ГДЕ ПРОДАТЬ б\у КОЛЯСКУ?В ЦПДК меня уже 3 дня активировать не могут,на ЛВ-бесполезняк,все хотят дорогую за рубль:001:.КУДА ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ,А?

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19158821)
У них теперь типа правила изменились:(,попробую

Попробуй ещё раз!
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Если гнойный - компрессом не поможешь.. Тут и антибиотики надо, и может даже вскрывать.. А температуры нет?

Карми 12-12-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19158033)
С утра учимся сидеть ровненько без поддержки, но пока не очень еще.
Девочки, кто-нибудь давал детке Хлорофиллипт??? Его внутрь принимают? Меня смущает этот раствор. Нам назначили по 5 капель внутрь. Гадость редкая.

я в свое время им горло полоскала. детке давать не знаю как. у нас красное горлышко педиатор прописала тонзилгон капли внутрь, зашла к лору, лор подтвердил тонзилгон.
Цитата:

доброе утро..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..

ужас какой:001: ты бегом к хирургу давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 что бы побыстрее все зажило

Афонюшка 12-12-2008 10:21

а нам вчера мед сестра сказала учиться пить из кружки... сегодня опробовали на практике - закончилось истерикой после двух глотков любимого чая...

Nomi 12-12-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19158985)
Если гнойный - компрессом не поможешь.. Тут и антибиотики надо, и может даже вскрывать.. А температуры нет?

нее гнойный не подтвердился..просто застой..
температуры нету

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19159023)
ужас какой:001: ты бегом к хирургу давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 что бы побыстрее все зажило

:))бегом не получится..на след. неделе наверное удастся..спасибо;)

сУбару 12-12-2008 10:27

Цитата:

доброе утро..

Беги быстрей к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19158985)
Завтра..

Удачной вам поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 12-12-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19159338)
температуры нету

Ну это тогда поправимо! Поправляйся!

сУбару 12-12-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19159338)
температуры нету

:))бегом не получится..на след. неделе наверное удастся..спасибо;)

Почему:(Мелкого не с кем оставить?Как сейчас то чувствуешь?

Nomi 12-12-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19159469)
Беги быстрей к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачной вам поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19159475)
Ну это тогда поправимо! Поправляйся!

Ален..а бывает такое, что 3 месяца назад на узи его не диагностировали а поставили под вопрос фиброаденому? они тогда лопухнулись или оно потом образовалось?

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19159545)
Почему:(Мелкого не с кем оставить?Как сейчас то чувствуешь?

да хирургу не попасть..даже платно..очереди дикие..или в понедельник в поликлинику или в городе платно искать..
да чувствую себя как всегда:))..не сказали бы мастит я бы и не знала..я пошла на всякий случай т.к. оно увеличилось..но оно не болит:008:

ОЛЕSЯ 12-12-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19154562)
Олеся, Настёна - просто обалдеть:010::010::010:,:flower::flower::flower: вот скоро тебе скучать совсем не будет времени - женихов то отгонять:))

Ой, вика, да уже гоняем во всю, у нас 3 мужа, 4 запастных, через день драки из-за нее в школе, то ли еще будет, да у нее еще характер:001:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19155320)
к неврологу еще попасть надо:008:

как знала, сегодня у педиатора выклянчила направление в 1ДГБ к неврологу, но там по записи:(

Лана, мы по страховке в Инфанте наблюдаемся, там хороший невролог, вызов врача стоит примерно 1 800, только вотне знаю насчет загорода, если надо, дам телефон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222222 2222
Цитата:

доброе утро..
.

Хренасе, Нельчик, держись, мастит вещь не приятная:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы тоже не отстаем, практически всю ночь не спали, заложило носик у Глеба:(:(:(:(, опять сопли ручьем, температура 37,1. Чихаем, вообщем дурка, а я субботу и воскресенье как всегда с утра до вечера на работе.:(:(:(:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.