![]() |
у лучшего друга мужа жена 31 родила, вот это жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как живот? |
Девочки, привет!! Елы-палы, соскучилась уже.
Старое оборудование в компе отмирает, меняем на новое. Я так понимаю, ноут уже не имеет смысла покупать:)) В этот раз поменяли блок питания. Не включался комп и все. Но эти дни как-то спокойно пережила. Может потому, что домашние были рядом, да телек отдельно появился. Правда смотреть все равно нечего. Я разложила диван в гостиной и как тюлень с бока на бок переворачиваюсь. Катя, с днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower: Юля-Марфа, ты же знаешь, что у тебя больной желудок, что распускаешься??:ded: Лечи! Сегодня ездила в Красный Куб, накупила по скидочным ценам игрушек прикольных на елку.:love: Пошла читать темы в подписках:)) ПС Юля-Язва, убери, плз, мою страницу контактную из топа. |
А еще девочки, я должна была 30-го появиться в ЖК, чтобы забрать родовой сертификат. Но не смогла. Так что до открытия дверей этого заведения рожать пока не собираюсь. Кстати, не знаете, когда они открываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы все считаете что ДР испорчен??? непонимаю...:016: |
Рожать хочу бесплатно, потому и еду в Пушкин. Палату потом платную хочу взять, но это если будут. Если нет, то ничего страшного. В все общем как и в первый раз. Только надеюсь на самостоятельные схватки, отеков вроде сильных нет.
|
Цитата:
Буду....вас слушаться....и следить за собой...:)):flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |