![]() |
Ира, с Днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и светлого в жизни. Пусть мужчины твои тебя только радуют. |
Вложений: 1
Ира, с праздником!!!!
|
Лена, прости, я тебе все фотки никак не могу показать. То провода нет, то телефона, да и вообще вырубает меня дома последнее время рано. :(
|
А кроме Кати Радистки никто не помнит, как называлась подвижная механическая собачка, она в Финке покупала? :027: Очень нужно в подарок одной милой девочке :love:
|
Hasbro фирма так называется......как называется собачка не вспомню(
|
Ира, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и счастья!
|
Девочки, у меня вопрос - у нас у воспитательницы ДР 16-го, а денег в кассе РК уже нет.
Мы хотели обзванивать родителей, что бы собрать денег, но видимо кто-то жалуется на нас заведующей, что много собираем (хотя собрали по 4 тысячи в том году и за лето сделали ремонт в группе, купили игрушки и т.д.). Вобщем, заведующая сказала, что на ДР воспитателям дарим по желанию....... Что тогда делать и как поздравлять? |
Лен, кто захочет, тот сдаст, купите подарок от тех, кто хочет.
У нас подарки воспитателям дарю только я:008:. Это мое личное желание, никого не подбиваю. |
Вот мы пока так решили - что обзванивать всех будем и кто захочет, тот сдаст...........если никто не захочет, куплю букет от себя и отправлю Гордея с букетом.:008:
|
Иришка, с днем рожденья!!!!!!
Здоровья и благополучия!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |