Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

ксюксю 23-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 19584466)
Ой, чего-то Остапа несет среди ночи...
1. Чай Форсмэн "Новогодний" или "К рождеству" Около 70 рублей. Он в красных ярких пакетиках продается с новогод. картинками. Как вариант - чаи этой фирмы с именами есть или со знаками Зодиака.
2. Набор прихваток-варежек с новогд. картинками (кто был в Метро, видели такие). Но это под вопросом. Просто на ум пришло из-за суммы небольшой.
3. Календарь красивый на год. Мои родственники-женщины с возрастом чего-то полюбили такие штуки. Почему - не спрашивайте, не знаю.
4. В магазинах книжных видела маленькие сувенирные книжечки с поборкой цитат и изречений по определенной тематике. Брала такие сестре и сынуле.
Может, еще что родится - допишу.

у меня тоже вопрос к тем, у кого детские подарки из двух частей - игрушки и сладости. Вы все это просто в один пакет складывали? Купили пакеты, чтобы все вошло, а подарок какой-то "рыхлый". Может, сладкую часть в маленький положить, а потом уже с игрушками-книжками в бОльший?

Спасибо за идеи! Про календари была мысль, но я её отогнала почему-то (сама не пользуюсь потому что). Прихватки тоже вроде ничего, но смущает что-то... Чай обычно на 8 марта дарим, но может и купить в этот раз. В любом случае спасибо - мне любые идеи сейчас помогут:008:

У нас подарки из двух частей (игрушка и немного сладостей), но я не в пакеты сложила, а упаковала в фольгу подарочную всё вместе. Но думаю, что если в пакете "пустовато", то вполне сладости можно в доп.пакетик сложить - разворачивать подарки всегда приятно;)

Люлюшка 23-12-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от ксюксю (Сообщение 19584783)
Спасибо за идеи! Про календари была мысль, но я её отогнала почему-то (сама не пользуюсь потому что). Прихватки тоже вроде ничего, но смущает что-то... Чай обычно на 8 марта дарим, но может и купить в этот раз. В любом случае спасибо - мне любые идеи сейчас помогут:008:

У нас подарки из двух частей (игрушка и немного сладостей), но я не в пакеты сложила, а упаковала в фольгу подарочную всё вместе. Но думаю, что если в пакете "пустовато", то вполне сладости можно в доп.пакетик сложить - разворачивать подарки всегда приятно;)

С прихватками - это да. Просто у меня беда с ними дома. А в том магазине они такие красивые. С картинками всякими новогодними. Но это так. Лирика. :)

Пакет не то, чтобы пустоват. Просто все ходуном там ходит. Пока их в мешок сунут, пока из мешка достанут, пока разберут... Боюсь просто, что уже все вкусности наши просто передавятся.
Да, все-таки надо их тоже в маленькие пакетики сложить.

ксюксю 23-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 19585015)
С прихватками - это да. Просто у меня беда с ними дома. А в том магазине они такие красивые. С картинками всякими новогодними. Но это так. Лирика. :)

Пакет не то, чтобы пустоват. Просто все ходуном там ходит. Пока их в мешок сунут, пока из мешка достанут, пока разберут... Боюсь просто, что уже все вкусности наши просто передавятся.
Да, все-таки надо их тоже в маленькие пакетики сложить.

Я вот прихватки очень уважаю. А мама моя - как раз ровесница воспитателей - вообще не понимает прикола в них. Не пользуется вообще, ей удобнее полотенцем... И свекровь, кстати, тоже. Поэтому боюсь "не угадать" - ну не спрашивать же воспитателей: "А пользуетесь ли вы прихватками?":085:

Ох, я тож боюсь, что подавиться вкусности могут, хотя и паковала плотно, но всё же в большой мешок сложат, да Дед Мороз за спину:001:... Лучше перестраховаться, да поплотнее уложить, конечно:)

AngelNad 23-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от ксюксю (Сообщение 19583288)
Девочки, всю голову сломала, может, у кого есть идеи:091:
В качестве подарков от группы (я - единственный действующий член РК, так уж получилось) воспитателям и нянечке куплены по бутылке хорошего шампанского и коробке рафаэлло, осталось ещё что-то докупить на сумму по 70-80 руб каждой к подарку, хотелось бы новогодней тематики. В прошлом году покупала по свечке красивой, как-то повторяться неохота:005:

Воспитатели скорее пожилые, нянечка вообще старенькая... Думала сначала по шарику красивому ёлочному купить, с быком, к примеру - но нужны ли они им... Из посуды что-то - сумма слишком мала... Была идея купить ещё по ананасу - муж раскритиковал, говорит, что обидеться могут - люди советской закалки ещё, типа могут воспринять как намёк "ананасы с шампанским":008:

Помогите советом, у меня фантазия отказывает уже:065:

У нас в прошлом году на подарки воспитателям и персоналу денег не осталось, да и времени тоже, поскольку этим занималась, ну очень уж активная мамашка и все куда-то потратила:073: в последний день в садике перед НГ, мы пошли с ней в ближайший магазин к саду ("Домовой") и на 400р умудрились подарки на всех купить!:004: Вобщем купили по наборчику косметическому там мыло, гель для душа и еще вроде чего-то, и по комплектику полотенец кухонных новогодних. Я из своих запасов достала пакетики подарочные и вроде даже ничего и получилось;) Скромненько правда, но объемненько так!
Так, что на 70-80 р. вполне можно чего-то докупить! Косметические наборчики не большие, крем для рук ( вещь очень полезная, особенно для нянечки), полотенца новогоднии, можно и с быком, есть очень даже симпатичные. Вот еще идея пришла сейчас - в Метро видела очень красивые круглые Новогоднии подносы разных размеров. Если не ошибаюсь, как раз в Вашем деапазоне цена, если не самый большой брать.

tatusja 23-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 19584466)

у меня тоже вопрос к тем, у кого детские подарки из двух частей - игрушки и сладости. Вы все это просто в один пакет складывали? Купили пакеты, чтобы все вошло, а подарок какой-то "рыхлый". Может, сладкую часть в маленький положить, а потом уже с игрушками-книжками в бОльший?
2.

У нас подарок состоит из трёх частей:говорящая азбука и сладости+воздушный шарик.
Для сладкого купила пакетики фольгированные по 13,5 руб.10 штук,а сегодня решила,что надо все подарки сложить в один пакет.И купила обычные пакеты с ручками с дедом морозом по 15 руб.Будет и удобно и красиво!

Люлюшка 23-12-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от tatusja (Сообщение 19602886)
У нас подарок состоит из трёх частей:говорящая азбука и сладости+воздушный шарик.
Для сладкого купила пакетики фольгированные по 13,5 руб.10 штук,а сегодня решила,что надо все подарки сложить в один пакет.И купила обычные пакеты с ручками с дедом морозом по 15 руб.Будет и удобно и красиво!

Ну т.е. получается, что у Вас маленький пакет со сладостями в большом с игрой? правильно?

Ленусичек 23-12-2008 19:41

Девушки, я тут подумала, что мы с вами такие молодцы-слов нет!!!
Я тут баланс подводила и вышло, что я приличную , очень приличную сумму съэкономила, благодаря нашему топику, совместным закупкам, разным ссылкам и оптовым магазинам. Н-р, если бы дет. подарок я покупала бы по магазинным ценам, то он обошелся бы ровно в 500р (книга+пластилинка), а так в 340р. 160р. экономия х 18.....
Упаковка тоже, благодаря девочкам, стоит копейки. Подарки воспитателям (наборы банных полотенец) обошлись по 250р, а в магазине я бы их менее 450р не купила. На часть съэкономленных денежек купила украшения в группу и в муз. зал, опять таки, благодаря топу в "Веселой затее" по опту.
В общем, я очень благодарна в первую очередь Свете, которая создавала топ. А так же большое спасибо девочкам, которые помогали что-либо покупать и давали дельные советы.

Люлюшка 23-12-2008 20:34

Девочки, кому надо. На Кирочной 31 есть магазин с упаковкой для подарков.
Там лент всяких, заготовок бантов, прозрачной бумаги в рулонах... В общем, есть из чего выбрать. Бумажных пакетиков с веревочными ленточками разных размеров.
Магазин изначально рассчитан на флористов и декораторов. Была там несколько раз, когда готовилась к праздникам.
Вот и сегодня там набрала всякой всячины и для оформления и детских подарков, и для воспитателей.

А у меня еще вопросик к Вам. В Берадо сейчас можно прикупить 26 конструкторов маленьких? Наши прекрасные родители меня доканают :)). На остаток придумали докупить или машинки-куколки, или маленькие наборчики, типа Бриковских. Вот думаю, имеет ли смысл вообще туда завтра ехать?
Сейчас просто в Метро собираюсь, удобней там взять, чем завтра в Берадо ехать. Или разница в цене большая будет? Дотратить-то надо по 40 рублей с носа.

SashulkinaMama 23-12-2008 22:08

Девочки, у меня тоже вопрос. У нас недавно пришла в группу новенькая девочка. Подарки были куплены, но в общем-то смогли докупить, кроме киндеров. Мы покупали деткам по коробочке из 3-х киндеров. Вот сейчас надо купить еще одну коробочку, так нигде нет. Мы покупали в Ашане, раньше видела их в Ленте. Сейчас нет нигде!!! Кто-нибудь видел их где-нибудь сейчас?

Ясенька 23-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от SashulkinaMama (Сообщение 19620438)
Девочки, у меня тоже вопрос. У нас недавно пришла в группу новенькая девочка. Подарки были куплены, но в общем-то смогли докупить, кроме киндеров. Мы покупали деткам по коробочке из 3-х киндеров. Вот сейчас надо купить еще одну коробочку, так нигде нет. Мы покупали в Ашане, раньше видела их в Ленте. Сейчас нет нигде!!! Кто-нибудь видел их где-нибудь сейчас?

А сколько вам обошлись эти киндеры из 3х штук в Ашане?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.