Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Калинка 11-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15678241)
Я тоже подумывала над этим, но пока загадывать не буду...Не известно, какой ребятенок будет. С Ксю мне повезло, я не знала, что такое бессонные ночи, спокойный ребенок, и поэтому все успевала, высыпалась, а здесь и не знаю, что уготовила мне судьба, но твой вариань очень хорош, а то не известно, что там ребенок из сада домой притащит и еще всех заразит :091:

да, мне тоже кажется что хороший вариант, посмотрим, как на практике я с этим пиратом буду справляться и с малышонком:)

а вы поправляйтесь с дочкой поскорее!!!

Ирочек 11-09-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15673021)
.... а я таки позвонила своему хирургу-стоматологу....
в субботу утречком вырываем зуб!!!! :001::001::001:

с анестезией то все нормлаьно... но вот когда она отходить начнет!!!!!!! таблетки то не выпить!!!!
:(

Беременным можно парацетамол(хотя мнения тоже разные читала).:009: Лучше уж болеутоляющая таблетка,чем малышу мамины страдания!!! Ему ведь тоже болевые простагландины попадают!!!
Удачно полечить зубики!!!@@
Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15677554)
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)

как думаете?

Я своих индейцев буду водить в сад. Иначе нарушусь с ними!:010: Они у меня дети активные:075:-им общение необходимо!!! Садик-одно спасение!!!:091:

Ирочек 11-09-2008 10:33

Мы,кстати,когда дочку ждали,отказались от садика и оставили старшего дома ещё на год. Тоже тяжело. Благо дочка ещё спокойная была-ела и спала,а я в это время успевала старшим заниматься! А если бы была как Женёк-не знаю как бы я справлялась...
И болели мы кстати не чуть не меньше!!!

Raida 11-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Pingva (Сообщение 15655556)
попробуй в чае витаминки С драже растворить штучек пять-семь... тем более, что витамин С организму нужен... и прямо горячий попить...
я вне беременности так себя реанимировала, если было хуже, пила циклоферон, но его пузанчикам низя... и еще шиповник можно купить в травках и заваривать...

Беременным:ded: Категорически нельзя ударную дозу вит С!!!!(цитирую"Мой ребенок" все о беремености статья Лечим простуду: лук, мед, травы спец выпуск от 03.2008)
а так собрала по сусекам рекомендации, делюсь!
-при самом начале проявления простуды можно пососать кусочек лимона
-свежевыжатые соки, морсы из свежих клюквы, брусники, настой шиповника.
- полоскания горла настоями календулы, шалфея, ромашки.
-полоскание водой в которой 1ч.л соли, 1 ч.л.соды и неск.капелек йода (2)
-полоскание горла водой в которую добавлена ложка спиртовой настойки прополиса.
При выходе в люди и когда вернетесь домой промывайте нос спреями Маример, Физиомер, Аквамарис или просто соленой водой с ладошки и пипетки!
Когда совсем уже пахнет ангиной лоры назначают всякие брызгалки типо Тантумверде, Гексорал, знаю только, что беременным нельзя сульфаниламидные(вроде так) препараты, какие из них такие???, я в первую беременность мазала горло люголем, Йодинолом, наверное тоже скажут нельзя((
Всем удачи и не болеть!!!

Pingva 11-09-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 15679980)
Беременным:ded: Категорически нельзя ударную дозу вит С!!!!(цитирую"Мой ребенок" все о беремености статья Лечим простуду: лук, мед, травы спец выпуск от 03.2008)
а так собрала по сусекам рекомендации, делюсь!
-при самом начале проявления простуды можно пососать кусочек лимона
-свежевыжатые соки, морсы из свежих клюквы, брусники, настой шиповника.
- полоскания горла настоями календулы, шалфея, ромашки.

ударную никто и не предлагает... 5 штучек драже примерно совпадает со стаканом морса из клюквы/брусники, если он самосваренный - меня вторая половина на ночь каждый день им поит, чтобы не болела...

Ирочек 11-09-2008 10:47

А ещё сам витамин С и содержащие его морсы нельзя (смысла нет,вернее) пить горячими,т.к. при нагревании вит.С мгновенно разлагается....
Будьте здоровы!

Raida 11-09-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15665056)
Приветик. А почему вы перевелись из 29 жк???????? Что там совсем плохо??? Ну хотя после сегодняшнего похода к Апполоновой (((((((((((((((( Ей по-моему вообще на все плевать:(:(
Мне ставят 20 марта. А вам когда?
Девчонки у кого отрицательный резус? Ведь кровь на антитела надо каждый месяц сдавать?

На счет 29 ЖК она у меня по полису была, врач к которой я ходила до беременности мне не понравилась (Цыганкова - хотя многие от не в восторге,) по отзывам друзей перешла в др.ЖК, хотя, если почитать ЛВ отзывы о всех врачах есть и + и - отзывы, видно у кого как...
У меня ПДР по мес 16, по УЗИ 13))

Leolia 11-09-2008 10:57

У нас на работе уже 3 человека переболели из кабинета, как холода начались , так все болеть :(((

А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись :008:

Ekaterinaka 11-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Leolia (Сообщение 15680891)

А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись :008:

почему у всех, у меня не отличается, 16 марта и там и там...:support:

cfif 11-09-2008 11:21

всем привет.
Я все-таки поговорила с руководством,рассказала о Б и с понедельника выхожу на работу.
У нас офис при производстве,так мне обязательно проф комиссию надо было пройти. А как оказалось беременной мне ее не пройти, так как беременной нельзя работать за компом!!! Мне предложили работать курьером, при моем высшем экономическом образовании.
меня до сих пор трясет от их слов
бред такой, компьтер уродует моего будующего ребенка. ничего что все беременные на форумах зависают
в общем договорились с начальницей,что формально я не работаю за компом,а просто разбираю бумаги и договора привожу в порядок. А на самом деле буду работать в полном объеме.
Так что вотдевушки, кто не хочет работать,естьреальная отмаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.