![]() |
Цитата:
а вы поправляйтесь с дочкой поскорее!!! |
Цитата:
Удачно полечить зубики!!!@@ Цитата:
|
Мы,кстати,когда дочку ждали,отказались от садика и оставили старшего дома ещё на год. Тоже тяжело. Благо дочка ещё спокойная была-ела и спала,а я в это время успевала старшим заниматься! А если бы была как Женёк-не знаю как бы я справлялась...
И болели мы кстати не чуть не меньше!!! |
Цитата:
а так собрала по сусекам рекомендации, делюсь! -при самом начале проявления простуды можно пососать кусочек лимона -свежевыжатые соки, морсы из свежих клюквы, брусники, настой шиповника. - полоскания горла настоями календулы, шалфея, ромашки. -полоскание водой в которой 1ч.л соли, 1 ч.л.соды и неск.капелек йода (2) -полоскание горла водой в которую добавлена ложка спиртовой настойки прополиса. При выходе в люди и когда вернетесь домой промывайте нос спреями Маример, Физиомер, Аквамарис или просто соленой водой с ладошки и пипетки! Когда совсем уже пахнет ангиной лоры назначают всякие брызгалки типо Тантумверде, Гексорал, знаю только, что беременным нельзя сульфаниламидные(вроде так) препараты, какие из них такие???, я в первую беременность мазала горло люголем, Йодинолом, наверное тоже скажут нельзя(( Всем удачи и не болеть!!! |
Цитата:
|
А ещё сам витамин С и содержащие его морсы нельзя (смысла нет,вернее) пить горячими,т.к. при нагревании вит.С мгновенно разлагается....
Будьте здоровы! |
Цитата:
У меня ПДР по мес 16, по УЗИ 13)) |
У нас на работе уже 3 человека переболели из кабинета, как холода начались , так все болеть :(((
А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись :008: |
Цитата:
|
всем привет.
Я все-таки поговорила с руководством,рассказала о Б и с понедельника выхожу на работу. У нас офис при производстве,так мне обязательно проф комиссию надо было пройти. А как оказалось беременной мне ее не пройти, так как беременной нельзя работать за компом!!! Мне предложили работать курьером, при моем высшем экономическом образовании. меня до сих пор трясет от их слов бред такой, компьтер уродует моего будующего ребенка. ничего что все беременные на форумах зависают в общем договорились с начальницей,что формально я не работаю за компом,а просто разбираю бумаги и договора привожу в порядок. А на самом деле буду работать в полном объеме. Так что вотдевушки, кто не хочет работать,естьреальная отмаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |