![]() |
Цитата:
Слушай у меня тоже в одну сторону поворачивает, на право. но мы были у ортопеда и он нам сказал, что к шеи нашей притензий у него нет. просто дело привычки. и чтоб сама я поворачивала в др.сторону |
Цитата:
|
Всех сегодняшних имениников с двоечкой! :063::flower::flower::flower::063: У нас сегодня много таких:)) Радости и лёгкости родителям в воспитании карапузов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в наши 2 месяца, послезавтра - наш папка опять уезжает в командировку(уже 3ий раз за это время):101:
Аллочка интересовалась как мамы одни справляются? Могу рассказать как одни с двумя детьми: пока отлично(ТТТ) Я когда одна, ни на кого не расчитываю и всё прекрасно успеваю и дети накормлены, намыты и спать уложены во время, по вечерам даже время на себя остаётся:fifa: Не раз уже ловила себя на мысли что с двумя проще;) ну и интереснее конечно:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня бортик не снят) и андрюшка в разные стороны смотрит. ТТТ. все ок в этом плане.. но вообще есть специальные ортопедические подушечки. плюс подкладывать валик под спинку надо-чтобы малыш "смотрел" куда надо.......... а ту нужную сторону надо класть. ставить. вешать яркие игрушки.. чтобы малыш рассматривал.-заинтересовался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |