Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 11236669)
Покажу Вам своего пупсика.:)
|
Какой чудесный :love: :love: :love: :love: :love:
Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 11236428)
Девочки, а скажите пожалуйста как вы измеряете сколько малыш поел?:008: Я кормлю грудью, но незнаю сколько он съедает по мл и надо ли вообще это знать что то я не пойму, он у меня наедается и отваливается:) так я и определяю наелся он или нет.
|
Девочки взвешивают до и после кормления, кто точные мл пишет :)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11235851)
А сколько у детков прибавка должна быть в 3 менсяца? Сейчас надо примерно кг набрать, а в следующий месяц?
|
Вот пара ссылочек - первая с нормами примерными прибавки, но это индивидуально всё равно, а вторая - там что угодно - и как рост меняется, окружность головки, вес от роста и просто рост - сверху можно выбрать параметры и пол малыша.
http://mamka.ru/2007/04/03/post82.html и http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml
Это ооооооооочень приблизительные цифирьки :), с Наташиным постом выше про прибавки ОЧЕНЬ СОГЛАСНА.:flower:
Цитата:
Сообщение от Petanga
(Сообщение 11235064)
Денвочки, а ка думаете можно просто в поликлинику на консультацию позвонить, или если темпы нет то надо ехать к ним
а то у меня дитенку так больно ,а какать он хочет чатсо, жалко прям,я уж и бэби калм и саб симплекс
|
Такому малышку можно легко и без температурки вызвать доктора. Может тебе самой чернослива поесть, тогда малышу полегче какать будет.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 11234821)
Всем привет!
Вчера даже не было времени отчитатся о нашем походе ко врачу. Отчитываюсь сегодня. Сходили хорошо, получили направления к ЛОРу, нервопатологу, хирургу, ортопеду. Когда теперь всех обойти, даже не знаю.
Выросли мы на 5 см каждый. А от нашей прибавки у врача глаза таааакие круглые стали!!! Она говорила мол детки недоношеные, даже 600 гр не наберут, а мы прибывали 1400 и 1300. Во как!
Девочки, совет: без необходимости не меняйте смеси!!!
Мы тут решили Нутрилон попробовать вместо Нана, так что было!!! :010::010::010:Детки обычно в туалет ходят в каждый памперс, а вчера - 0. Заглядывала, все ждала - нет каках и все. Спросила у врача, она сказала, что от смены смеси. Мучились вчера весь день с животами, трубочка не помогала. :(Только вот Ромка к ночи прокакался, причем столько, что мне аж страшно стало. А Димка сегодня к утру сюрприз в памперс наделал. Но чувствую животы так и болят, бесспокойные какие то, спят плохо. Но становится лучше. Будем надеятся, что к вечеру пройдет все, чтобы хоть ночь поспали и они и мы.:091::091::091:
|
Света,
молодцы твои карапузики :support::support::support:
А вот зачем ЛОРа назначают :009: -обязательного осмотра в месяц у ЛОРа ведь нет, даже не понимаю, что он смотреть будет...
|