Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Marva 12-03-2008 22:33

Я заваривала один пакетик и пила его утром, это Ортосифон. Или пила его в три приема. Мне хватало. По началу даже в туалет часто бегала. Пила я как обычно, не много и не мало, даже не замеряла как-то.
Морсы готовила сама. Покупала в Карусели замороженную бруснику и варила морс. Пила по 2-3 литра в день.
7кг за половину Б, в принципе, я бы сказала, что номально. Дело в другом!!! Основная прибавка идет на последнем месяце!!! И здесь уже трудно себя сдерживать, чтобы не откормить ребенка!!!
Правда, я сейчас и есть не могу обычную еду, желудок снизу подперт, любая тяжелая пища выходит сама в горло, и тебе ТАК плохо, что в след.раз подумаешь, есть мясо или овощи. Я выбрала овощи. Все гарниры, типа макарон, картофеля, исключила. Мучное тоже стараюсь вообще не есть!!! Вот от шоколадки не могу отказаться, а надо бы уже...

Ксюшкин 12-03-2008 22:35

А я не пила никакие травки от отеков только каждый день морс с брусники весь третий триместр.

Marva 12-03-2008 22:37

Кстати, меня в ЖК ругали всегда за патологическую прибавку веса!!! Они смотрели не на общую прибавку, а за прибавку за последние 2 недели. И у меня бывало, что там +1,5кг, а можно 800грамм. И всё, через неделю контроль. Я сбрасываю, от меня отстают. А бывало, что поем накануне, а в туалет не схожу, вот тебе и лишний кг, а в ЖК ругаться...

Springgg 12-03-2008 22:38

спасибки всем за советы! Завтра куплю в аптеке ортосифон, и бруснику вечерком постараюсь купитт или клюкву, все ж таки полезнее и натуральнее.
Дело в том. что я еще в праздники у мамы потусила, вот результат налицо - откормила она меня!!!! )))))
Вообщем бум худеть!

Marva 12-03-2008 22:39

Я бы тоже морсы пила, но у меня ТАКАЯ изжога началась, что я дышать не могла!!! Пришлось бросить это дело...

Springgg 12-03-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11251067)
Кстати, меня в ЖК ругали всегда за патологическую прибавку веса!!! Они смотрели не на общую прибавку, а за прибавку за последние 2 недели. И у меня бывало, что там +1,5кг, а можно 800грамм. И всё, через неделю контроль. Я сбрасываю, от меня отстают. А бывало, что поем накануне, а в туалет не схожу, вот тебе и лишний кг, а в ЖК ругаться...

да в ж/к они вообще паникеры! С алым кровотечением меня в больницу не положила, а тут напугала больницей! :))
Меня после приема остановили Гаишники по пути на работу. Гаец посмотрел документы и спрашивает меня, а вы себя хорошо чувствуете???
Вообщем, наверное, меня прилично загрузили в жк, раз гаец поинтересовался моим самочувствием!

Юлёнка™ 12-03-2008 23:05

Ксюш, раньше ходили вместе. Теперь он меня не берет, мотивируя "не хочу"

Наташ, я не пошла, т.к. я этих знакомых не знаю, и они меня не пригласили. А муж, ксьати, мог бы сказать, что у него жена есть. Хотя они в курсе, что я вообще существую. Прям как призрак.

Сейчас муженек уехал на день в Москву в командировку, поймала себя на мысли, что рада безумно! Прям гора с плеч и свобода.

silense 12-03-2008 23:32

Забрала кулачки, спасибки вам :flower:.
Про морсики мотаю на ус, хотя я особо не прибавляю пока что-то, а по размеру вроде увеличиваемся. Странно.
Юленка, поздравляю тогда что ли с радостью, я тоже люблю одна дома отдохнуть:)

ALENKA2 12-03-2008 23:34

Пользуется Юлич муж тем, что ты все так воспринимаешь.
А если бы ты так ушла, чтобы он делал?

Юлёнка™ 12-03-2008 23:50

сложно сказать. Я его спрашивала, он отмалчивается. Он любит у меня в молчанку играть. Правда сказал, что рано поженились мы. Сначала мол, нужно было пожить у его родителей, чтобы они меня науили, как жить надо и трудится, а не дурью маяться - тогда были бы сейчас лучше у нас отношения.
Да я б вообще сбежала бы от него до свадьбы (а может оно и к лучшему было бы)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.