Сообщение от BelCa
(Сообщение 14597487)
дык... претензии мои в основном касаются того, что с нами поступили, как я считаю, не совсем порядочно. Я заявку подала ещё в марте, они полмесяца её рассматривали, 1-го апреля вроде как номер забронировали... но счёт прислали только 31-го мая! и пока тянули - естественно, цены подскочили!... А по-хорошему им следовало бы забронировать номер нам по той цене, которая БЫЛА ТОГДА! когда мы бронировали! (1 апреля) Но я не дура и не сомневаюсь, что так они и сделали! они забронировали нам номер по старой цене, а нам (через 2 месяца) выставили счёт уже по новой! ну что ж делать... если я хотела именно туда, а напрямую не заказать было...
Ну, и вообще... вся эта тягомотина с бронированием... когда мы в подвешенном состоянии находились 2,5 месяца... ведь они как говорят: ПОКА СЧЁТ НЕ ОПЛАЧЕН, ЗАЯВКА НЕ СЧИТАЕТСЯ БРОНИРОВАНИЕМ!... а мы 2,5 месяца так висели, не зная чётко, вообще поедем мы куда в августе или нет... а потом счёт прислали, а мы не заметили, а время на оплату ограничено...
Ну, и то, что ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ДО ПРИЕЗДА нам сумели заезд найти только с субботы... тоже не совсем удобно, ИМХО.
Оплачивали через Интернет-банкинг банка ВТБ-24 - оч. удобно: прям из дома, ничего ручками не заполнять, реквизиты скопировать-вставить (не ошибёшься ни ты, ни оператор), и комиссия маленькая (0,2%)... Но для этого должен быть счёт в банке открыт - 300 р. год. обсл. и 30 р. карточка с кодами доступа. но всё равно дёшево.
|