kOLAMBUS |
15-05-2008 13:56 |
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
(Сообщение 12962431)
Спасибо за ответ,тут такие дебаты....мне аж неудобно со своими глупыми и простыми ????:046:Я может и не правильно подхожу,но для себя и детей наверное главный критерий-чтоб при встрече понять,что именно это-твоё.ИМХО.:flower:
|
У каждого человека свои критерии в выборе которебенка:) И каждое мнение имеет право на существование, даже если оно и не понятно другому, правда?;)
И я задумалась....а что для меня было бы важно в выборе котенка...
наверное, в первую очередь личность заводчика, во вторую очередь ждала бы пока у этого заводчика родится мое животное:love: В общем-то я не оригинальна, во второй раз я поступила бы также как и в первый:))
Со своим заводчиком я познакомилась за 9 месяцев до появления котенка в моем доме. Я задала на форуме мау.ru примерно такой же вопрос, как и АвисФортуна...и была разачарована, так как народ не жаждал делиться со мной информацией. В личку мне написал один заводчик петерболодов, подробно ответив на все мои вопросы. Так мы и подружились. Я ждала пока забеременеет кошка, когда родит....первые фотографии...выбор имени...и долгие долгие ожидания...вакцинация, ревакцинация, инкубационный период...зачеркивание дней в календарике и приближение даты:080:
За котенком я поехала в Москву в конце мая. Могу воспроизвести этот день в своей памяти до мелочей...в Москве во всю цвела сирень.... Приехала и вот я в доме заводчика... вижу палатку со своим котенком...котенка достают и дают мне в ручки...аааа...а она такая маленькая, такая тепленькая такая красивенькая и что самое главное - МОЯ:065: Хотелось скорей слинять куда нибудь и остатся с ней наедине:)) Приехав в Питер на следующий день я была в легком шоке и даже были мысли вернуть котенка...Ёлька устроила такой вселенский плач..., что я ничего не могла делать по дому. В качестве сиделки был вызван брат:)) На следующий день все сомнения развеялись, ребенок начал активно адаптироваться: скакать по всей квартире бочком,приносить аппортики (спали с мышами в кровати:))) и тащить все что не приколочено с хозяйского стола:)):)):))
Девчонки, а как происходила Ваша встреча и как Вы поняли, что это именно то, что Вы хотите;)
|