Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406201)

Дитя осени 09-01-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 9616408)
О! Вот и я одна с двумя! МАМА!!!:091:

Может я плохая мама,но старшая у меня сама играется,,помогает по мелочам,спать ложится сама,кушает сама,а я только иногда вмешиваюсь в процесс и занимаюсь мелким.И не так уж и страшно;)А еще 2 недели назад казалось выхода не будет-дочь висла на мне-не отпускала,отказывалась всё делать и т.д,но мы справились-ТТТ.Сил вам девчонки-всё обязательно наладится...

Девочки,кто писал про боль под мышкой(без темп,без уплотнений)-это начинается застой(может лифчик неудобный)-проверено на своем опыте-меры:удобное поддерж.бельё,чаще эту грудь давать,капустный лист на больное место:love:Не болейте!

Лена(капелюточка), мне тоже кажется сына на папу похож:love:,а взрослый какой:flower:Пусть все испытания остануться позади:support::support::support:

SilentAngel 09-01-2008 13:12

Молодцы. Поздравляю!!!

Дитя осени 09-01-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Красавица2007 (Сообщение 9616586)
Девочки!
К нам сегодня приходила врач:
1. У нас увеличилося объем головы-подозрение на увеличенное внутричерепное давление. Итог-к неврапотологу
2.Присутствует небольшая желтушка. Итог-куча лекарств
3. Подозрение на стафилокок после моего рассказа,что мы то день какаем,то день не какаем. При этом число покакий в 5-6 раз за сутки посчиталось частым. Направление на анализ кал и посев получены в руки..
.

1.первый раз слышу,чтобы объем головы зависит от ВЧД-бред(конечно,я не специалист,но...)Неврологу всё-равно покажитесь,в месяц-надо,и УЗИ можно
2.поддержу предыдущего оратора-кварц и глюкозу,а не кучу лекарств
3.мы тоже то какаем,то не какаем-и ничего
Короче,я бы задумалась:016:-показать ребенка кому-нибудь еще(др.врачу)
Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 9616645)
Вот, девочки, Иван Андреич!

Цитата:

Сообщение от liwka (Сообщение 9616691)
и наконец наша семья!:))

Девочки,поздравляем вас еще раз -с детками:love::love::love:

Queen Viktory 09-01-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 9615711)
Кажется я переоценила свои силы в плане двоих. У меня Тигруша заболел, то ли гриппом то ли ротовирусом. Температура 39, плачет, все время меня требует. И еще Даня, не согласный маму полностью старшему уступать. А муж на работе :001::001::001:
Теперь на повестке дня 2 вопроса:
1. Разрулиться с двумями детями
2. НЕ ЗАБОЛЕТЬ нам с Данюшкой!!!

Кулачки вам, не Болейте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от неугомонная семейка (Сообщение 9616553)
Викуль,очень вас жалко,у меня подруга до 6 мес сидела на гречке из-за аллергии-ужасно,никогда бы не смогла.вот вам кулачков,чтобы всё осталось позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я до 6 мес. не выдержу....:(

Спасибо за кулачки.

Цитата:

Девочки!
1. У нас увеличилося объем головы-подозрение на увеличенное внутричерепное давление. Итог-к неврапотологу
3. Подозрение на стафилокок после моего рассказа,что мы то день какаем,то день не какаем. При этом число покакий в 5-6 раз за сутки посчиталось частым. Направление на анализ кал и посев получены в руки..

Я в шоке. Ни фига не понимаю. И не очень то хочется шляться по грипозным поликлинникам без надобности. Успокойте или разъясните.. Плиз...

У Демида голова всегда была больше грудной клетки и вообще она у него очень большая (это у нас папино). Делали УЗИ много раз (врачи гоняли) и ничего. Это не показатель!
Про желтушку не подскажу.
А какаем мы тоже кое как. Сегодня пошли вторые сутки как тишина, но врач на мои жалобы сказала, что это нормально. А про стаф я тоже думала, но мне врач вчера сказала, чтобы я не выдумывала болячки. Несмотря на нашу иногда проскакивающую пену. Если уж мне очень хочется, то сдадим посев месяца в 2. Не раньше.

Смотри по поведению ребенка. У Демида был стаф, так он орал без остановки месяц, ходил исключительно пеной зеленой. ВЧД тоже видно по поведению.

Цитата:

Какие сладкие щечки! :love:

Цитата:

Сообщение от liwka (Сообщение 9616650)
Привет девчонки! вот и я, наконец, собралась с мыслями...

Замечательный отчетик! Молодец!
Девочка - куколка! Хорошенькая! :love:

Оле-Лукойе 09-01-2008 13:43

Цитата:

Сурьезный какой человек! :)
Цитата:

Девочки!

Стафилокок понятие относительное, в разных лабораториях разное количество этой каки допустимым считается. А уж без анализа ваще речь ни о чем. Стул у нас например и чаще бывает, никто претензий не предъявлял.
Что за куча лекарств от желтушки? Кроме Галстены ничего полезного не знаю.
Большая голова еще не показатель, но к неврологу в любом случае надо - стандартный осмотр в месяц. А со скольки до скольки увеличилась?
Цитата:

Сообщение от liwka (Сообщение 9616650)
Привет девчонки! вот и я, наконец, собралась с мыслями...

Отличный отчет, положительный!:)
Вроде и долго рожала, но ощущение, что легко и просто!
Поздравляю еще раз!

Птица-Говорун 09-01-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 9617891)
Что за куча лекарств от желтушки? Кроме Галстены ничего полезного не знаю.
Большая голова еще не показатель, но к неврологу в любом случае надо - стандартный осмотр в месяц. А со скольки до скольки увеличилась?

Размер головы увеличился на 3см. При этом никаких параметров больше она не замерила..

от желтушки:Смекта, глюкоза,Рингель Люминал,Галстена

Frozen 09-01-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 9613344)
а я сегодня с тремя :065:
у племянника 7-летнего каникулы и его не с кем оставить было.:073:
:

ой, Катюш, так это ваще детский сад:001: а я ещё жалуюсь на одну малявку....позор мне. Держитесь, мамочки-героини!!!
Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 9601721)
Всем привет!
Спасибо огромное за подсказку об уменьшении формата фотографий, теперь смотрите на мое сокровище

прелесть какое сокровище! :love: муж мой грит - "почему у нас так мало волос?! вон у большинства твоих девчонок хоть косы заплетай, а мы что, лысиками всегда будем?!..."

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 9612780)
:041:Я опять пожалуюсь. Ночью кормила и из моей старой уже было зажившей трещины опять кровь!!Про болезненность я уже не говорю, мне от вида плохо...особенно на ее личике. Теперь кормлю из одной, вторая заживает и сцеживать буду ее.

ну что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 9614571)

На голове и спине опять высыпания......чудеса, конечно бывают, но не в нашем случае видимо. :(
Не знаю, сколько я так продержусь.....дело даже не в моей диете, а в том, что у ребенка кожа как наждачная бумага стала.....не хочется мучить. А определить на что это может быть очень трудно. :wife: Либо на хлеб и воду садиться, я и так чувствую себя как в блокадном Ленинграде. В магазин ходить нет сил, смотреть на все это. В топике про аллергию пишут, что если это ОНА, то это гены....лечить бесполезно, только диета, а какая диета? Вообще исключить молочное (сыр, кефир, масло)? А что есть-то тогда? :041: Еще немного и я психану - переведу на смесь.

:041: Викуля, очень сочувствую тебе, жалко вас с малявочкой, обе же страдаете:( @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ayrinko 09-01-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 9615115)
:053: Коллега!

ага, я тебя сразу вспомнила - ты ведь с тремя каждый день :091:
кстати мне кажется даже легче так чем с двумя - племянник с моим старшеньким играет и я спокойно кормлю Темку, никто вокруг не скачет и за руку не тянет:008:

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 9615711)
Кажется я переоценила свои силы в плане двоих. У меня Тигруша заболел, то ли гриппом то ли ротовирусом. Температура 39, плачет, все время меня требует. И еще Даня, не согласный маму полностью старшему уступать. А муж на работе :001::001::001:
Теперь на повестке дня 2 вопроса:
1. Разрулиться с двумями детями
2. НЕ ЗАБОЛЕТЬ нам с Данюшкой!!!

я анаферон пила когда сынишка болел.
поправляться скорее Тигренку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил справиться с двумя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки!

Я в шоке. Ни фига не понимаю. И не очень то хочется шляться по грипозным поликлинникам без надобности. Успокойте или разъясните.. Плиз...

у нас тоже голова выросла на 3,5см - сказали много, сделали узи - все ОК.
невропатолога все равно проходить надо.
какаем мы в каждый второй памперс :073:

Цитата:

Сообщение от liwka (Сообщение 9616691)
и наконец наша семья!:))

молодец у вас папа! и ты молодец! :flower:

filirena 09-01-2008 14:05

девочки,подскажите где можно взять весы напрокат?мне кажется,что мы за месяц прибавили всего 500-600гр,я по своим весам взвешивалась,хотя врач и сказала,что прибавка д.б.500гр.но мне кажется,что это мало:(а также борюсь за молоко,не хочу на смеси переходить,стала кормить из двух грудей,кто-нить уже смесью начал докармливать?и какой?

Ayrinko 09-01-2008 14:07

Вика держись! сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится и окажется не аллергией!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.