![]() |
Цитата:
Девочки,кто писал про боль под мышкой(без темп,без уплотнений)-это начинается застой(может лифчик неудобный)-проверено на своем опыте-меры:удобное поддерж.бельё,чаще эту грудь давать,капустный лист на больное место:love:Не болейте! Лена(капелюточка), мне тоже кажется сына на папу похож:love:,а взрослый какой:flower:Пусть все испытания остануться позади:support::support::support: |
Молодцы. Поздравляю!!!
|
Цитата:
2.поддержу предыдущего оратора-кварц и глюкозу,а не кучу лекарств 3.мы тоже то какаем,то не какаем-и ничего Короче,я бы задумалась:016:-показать ребенка кому-нибудь еще(др.врачу) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо за кулачки. Цитата:
Про желтушку не подскажу. А какаем мы тоже кое как. Сегодня пошли вторые сутки как тишина, но врач на мои жалобы сказала, что это нормально. А про стаф я тоже думала, но мне врач вчера сказала, чтобы я не выдумывала болячки. Несмотря на нашу иногда проскакивающую пену. Если уж мне очень хочется, то сдадим посев месяца в 2. Не раньше. Смотри по поведению ребенка. У Демида был стаф, так он орал без остановки месяц, ходил исключительно пеной зеленой. ВЧД тоже видно по поведению. Цитата:
Цитата:
Девочка - куколка! Хорошенькая! :love: |
Цитата:
Цитата:
Что за куча лекарств от желтушки? Кроме Галстены ничего полезного не знаю. Большая голова еще не показатель, но к неврологу в любом случае надо - стандартный осмотр в месяц. А со скольки до скольки увеличилась? Цитата:
Вроде и долго рожала, но ощущение, что легко и просто! Поздравляю еще раз! |
Цитата:
от желтушки:Смекта, глюкоза,Рингель Люминал,Галстена |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
кстати мне кажется даже легче так чем с двумя - племянник с моим старшеньким играет и я спокойно кормлю Темку, никто вокруг не скачет и за руку не тянет:008: Цитата:
поправляться скорее Тигренку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе сил справиться с двумя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
невропатолога все равно проходить надо. какаем мы в каждый второй памперс :073: Цитата:
|
девочки,подскажите где можно взять весы напрокат?мне кажется,что мы за месяц прибавили всего 500-600гр,я по своим весам взвешивалась,хотя врач и сказала,что прибавка д.б.500гр.но мне кажется,что это мало:(а также борюсь за молоко,не хочу на смеси переходить,стала кормить из двух грудей,кто-нить уже смесью начал докармливать?и какой?
|
Вика держись! сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится и окажется не аллергией! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |