Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Тося 09-05-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Firefly (Сообщение 12832145)
Давно хочу спросить.

У кого детки спят отдельно, на своей полке.
КАК?
Мы первый раз так поедем, и страшно.
Вплоть до того, что спать ночью думаю все равно вместе, а вторая полка - днем поиграть только..
Или мне днем поспать, пока деть внизу спит))

мы в том году ехали - Таисия на своей полке спала ;) (ваша ровесница ;) )
я делала так: к большому полотенцу дома пришила резинки обычные (длинные) - с одной стороны по углам пришила (с узкой стороны), ту часть полотенца, что без резинок положила под матрас (половина полотенца получилась), а ту часть, что с резинками, когда доча засыпала привязывала к верхней полке к перекладинам
так примерно (художник из меня еще тот :065:)

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 12841368)
Скажите, а зачем в аптечке написан антибиотик?
Я думала, что его только врач подбирает и очень индивидуально:008:
У меня еще и Катерина разболелась- почти бронхит сегодня поставили, не сдавать же билеты. Будем 2 дня активно лечить, но страшно- как она дорогу перенсет:001::001::001:
Волнуюсь, нужны ваши кулачки ВОЛШЕБНЕЙШИЕ :091:
Ну- до встречи на море!

вот @@@@@@@
антибиотик, в основном ток если темпа высокая больше 5 дней держится (ну и еще при некот. ситуациях), но на всякий случай я брала (не пригодился ТТТ)

Robinsvet 09-05-2008 09:27

А еще антибиотик хорошо, если заболал, врач местный пришел, сказал, что надо принимать , а он вот уже. с с собой. Мы правда так в Болгарию ездили. ТА мне совпадают лекарственные названия, даже если есть аналоги.

А вот скажите мне. в Анапе есть смысл купить местную симку, если на месяц едешь? Опять аналогии по Болгарии. Мы там брали пакет (симка исумма денег на счету), очень дешево.
А если не стоит. то дорого ли получается звонить?
Я имею ввиду. перезваниваться между собой с ребенком, если у обоих Билайн? Или это ерунда?

*SKAZKA* 09-05-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Robinsvet (Сообщение 12851539)
А еще антибиотик хорошо, если заболал, врач местный пришел, сказал, что надо принимать , а он вот уже. с с собой. Мы правда так в Болгарию ездили. ТА мне совпадают лекарственные названия, даже если есть аналоги.

А вот скажите мне. в Анапе есть смысл купить местную симку, если на месяц едешь? Опять аналогии по Болгарии. Мы там брали пакет (симка исумма денег на счету), очень дешево.
А если не стоит. то дорого ли получается звонить?
Я имею ввиду. перезваниваться между собой с ребенком, если у обоих Билайн? Или это ерунда?

симку местную надо брать. потому что звонить сможете, как будто вы здесь в питере перезваниваетесь. тарифы дешевые. а если не подключиться, будете через роуминг раз пять а то и больше платить. бессмысленно.

Natalika 09-05-2008 22:07

Ну что, никто не надумал ехать в августе?:)

Мы выезжаем на своей машине 29 июля. Приедем в Джемете 31 вечером. Пробудем там до 20 августа.

Olika 10-05-2008 00:03

Привет, девчонки! Мы в Анапе!!:support:
Здесь жутко холодно, дует сильный ветер...
Детки мои в поезде простыли (ехали в купе, ничего не открывалось, было жжжарко, а на остановках прохладно, хотя и выходили одетыми, но видно все-таки продуло где-то).
Врача вызывала к деткам из местной детской пол-ки, приходили бесплатно, даже полис не смотрели. На всякий случай, если кому надо, тел регистратуры: 4-28-17

Кстати, я приятно удивлена, насколько Анапа стала цивилизованным городом (я была в 2002): в магазинах все-как в Питере. Недавно у них открылся гипермаркет Магнит (размером с нашу Карусель или Ленту), в аптеках - любые лекарства, даже гомеопатия (кто-то из девочек говорил, что нет, но нам нужна была промышленная немецкая-муж нашел).
Маршрутки-по 8 руб-коммунизм
Подключались к местному МТС с мужем (тариф Курортный): звонки между собой и на МТС в любой город России по 1,5 руб, на др. операторы в Питер 5.0 руб, а если оставаться в роуминге-4.75 руб минута.

Девочки, если есть какие вопросы по Анапе-спрашивайте, если смогу, отвечу!!! В инете буду иногда:)

И, на сладкое, несколько анапских фоток.
Снимал муж-он профессиональный фотограф.

Реклама удалена. Модератор

*SKAZKA* 10-05-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Olika (Сообщение 12866179)
Привет, девчонки! Мы в Анапе!!:support: ФОТОГРАФ

Неужто на столько холодно?
У нас на днях вообще снег был :0073:
А где вы Магнит размера гипермаркета нашли.
В Анапе Магнит сродни нашей Пятерочки, и уж никакой Каруселью там и не пахнет.
Магазин малюсенький, между рядов еле пролазишь.
Бардак... но хотя бы есть в наличии некоторые товары, которых больше нигде нет.
Мы туда за маслом сливочным Валио ездили. Его больше нигде не продавали.

Батиста 10-05-2008 15:02

Фотки действительно очень красивые, спасибо!:flower:
Будем надеется, что скоро потеплеет.....

Olika 10-05-2008 16:39

*SKAZKA*, холодно-холодно, вот сейчас дождь зарядил, сильный ветер, на улице хожу в свитере и ветровке и мне не жарко. В общем, стандартная питерская погодка...
Батиста, мы тоже мечтаем о теплой погоде!!!
Гипермаркет у них открылся этой весной на Анапском ш., при въезде в город со стороны Тоннельной, а в городе Магнит действительно типа мини-маркета, я была на Шевченко, Вы, наверное, его имели в виду.

Nastay 12-05-2008 13:48

Оля, а скинь плз свой номер. А то у меня только твой питерский.
Магнит на Шевченко давно существует. Только я не помню есть ли там в продаже Памперсы - это для меня волнующий вопрос?
Выздоравливайте.

Женюлька 12-05-2008 14:53

Девочки, а не сильно ли загнул наш хозяин стоимость трансфера с Тоннельной - 700 руб.? Никто не в курсе тамошних расценок???:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.