![]() |
Цитата:
|
Сейчас смотрела Офис краем глаза. Так вот туда пришел делать заказ Дима-Москва ( помните такого? Он ухаживал сначала за Воданаевой, потом переключился на Собчак). Он делал заказ для какой-то супер девушки (по его словам).
Его менеджер стал спрашивать, что девушка любит, он сказал , что эта девушка любит культуру. - Какую? - Попсу точно не любит. Попросил заказать Поганини (живого!) Менеджер (с улыбкой): -Если я не ошибаюсь Поганини давно уже умер. Давайте кого-нибудь попроще. Я лежала!:)) |
На Водонаеву напали фанаты
Алена Водонаева, прославившаяся как самая стервозная участница проекта "Дом-2", теперь на гастроли ездит только в сопровождении личного охранника. У девушки есть все основания опасаться за свою жизнь, ведь недавно на нее напали фанаты. Гастроли по Одессе для Алены Водонаевой едва не обернулись трагедией, сообщают в пресс-службе ТНТ. Когда выступление закончилось, сексапильную красавицу окружили поклонники. Впрочем, среди желающих взять у Алены автограф нашлось немало тех, кто невзлюбил девушку за ее вызывающее поведение. Не секрет, что Водонаева часто без повода оскорбляет участниц шоу: Ольгу Бузову, Айгюн Гасанову, Олесю Марченко и других. Оказывается, многим телезрителям это не по душе. Агрессивно настроенные фанаты "Дома-2" не нашли ничего лучше, чем напасть на Алену. Девушка фотографировалась с поклонниками, когда из толпы в нее полетела стеклянная бутылка. К счастью, снаряд не долетел до Алены. Бутылка разбилась прямо у ее ног, и осколки поранили девушку. После инцидента девушка, в сопровождении остальных участников "Дома-2", направилась в гостиницу. Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену, и она потребовала, чтобы на следующих гастролях к ней был приставлен персональный охранник. Стоит заметить, что все остальные участники "Дома-2" совершенно не сталкиваются с подобными проблемами и свободно передвигались по городу без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников. | 2006-04-15 20:23:34 |
Цитата:
Конечно зло, но может до нее все-таки дойдет,что так себя вести нельзя... |
» 2006 » Май » 2 » Алена Водонаева лишилась зуба --------------------------------------------------------------------------------
Алена Водонаева лишилась зуба Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева некоторое время назад побывала в кабинете у зубного врача. Оказывается, у девушки большие проблемы с зубами, и дантистам пришлось долго возиться со звездной пациенткой. Со своими стоматологическими проблемами Водонаева пришла в одну из клиник города Курчатова. Местные жители звезду "Дома-2" сначала не узнали. "Какая-то она маленькая, пухленькая и совсем не привлекательная", - судачили горожане. Алена Водонаева провела в Курчатове три дня и все это время исправно посещала местный стоматологический кабинет., пишет "КП в Черноземье ". "Мне позвонили и сказали, что ко мне придет лечить зубы Алена Водонаева из "Дома-2", - рассказывает главный врач клиники Игорь Гречишников. - Я долго вспоминал, кто это такая, да так и не вспомнил. Для меня она точно не звезда". Стоматологи возились с Аленой Водонаевой довольно долго. Сначала ей вылечили с десяток кариозных зубов под местным наркозом, потом поставили металлокерамику. К тому же выяснилось, что у 23-летней девушки до сих пор не выпал один молочный зуб. Его врачи успешно удалили. Из одного клыка алене сделали "двоечку" и изменили прикус. Все эти чудеса современной медицины врачи по настоянию Алены Водонаевой демонстрировали перед камерой. Видеосъемку производили друзья Алены, пришедшие поддержать ее в трудный момент. "Пациентка меня обманула, - говорит Игорь Владимирович. - Обещала, что ролик о зубах покажут по ТНТ, но пока я ничего не видел". Источник: Дни RU Вот такая красавица! Тут много чего есть, пойду поищу. |
Как всё интересно.
А что в Москве Алена не могла зубы лечить ???? А про нападение, согласно что бутылка это слишком, но все таки показатель "любви" к ней народо. Но как мне кажется она не поймот и выводов не сделает, умом не вышла в этом плане. |
Цитата:
Ну наверное потому,что Оскар и Бородина уже расстались и она теперь опять как и Собчиха просто ведущая Дома-2, а конкурс проводится среди участниц! |
Видимо кто-то подшутил на главным врачом клиники в г.Курчатове :))
|
Я прочитала на одном форуме, что Карасёва приглашена на ДОМ-2 как актриса. И вспомнила, что видела её в программе по ОРТ, вроде "Час суда".:005: Про Руслана говорят тоже самое.:008:
И ещё, я не знала, что Виктория снималась в плейбое... вместе с Водонаевой и Бузовой.:005: |
а наверное в каком то Курчатове она зубки лечила, чтобы особо никто не знал об этом....
а может на Москву - денег не хватило:).... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |