Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ДОМ-2!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296)

Katja 16-05-2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Liubasha
что-то я не поняла, а разве не зрители королеву выбирать будут?

Будут выбирать из оставшихся 6. Правда сУмневаюсь я в этом голосовании, уж больно у Алены процент за иммунитет большой.

Skarlett 16-05-2006 16:12

Сейчас смотрела Офис краем глаза. Так вот туда пришел делать заказ Дима-Москва ( помните такого? Он ухаживал сначала за Воданаевой, потом переключился на Собчак). Он делал заказ для какой-то супер девушки (по его словам).
Его менеджер стал спрашивать, что девушка любит, он сказал , что эта девушка любит культуру.
- Какую?
- Попсу точно не любит.
Попросил заказать Поганини (живого!)
Менеджер (с улыбкой):
-Если я не ошибаюсь Поганини давно уже умер. Давайте кого-нибудь попроще.

Я лежала!:))

приморка 16-05-2006 16:15

На Водонаеву напали фанаты

Алена Водонаева, прославившаяся как самая стервозная участница проекта "Дом-2", теперь на гастроли ездит только в сопровождении личного охранника. У девушки есть все основания опасаться за свою жизнь, ведь недавно на нее напали фанаты.
Гастроли по Одессе для Алены Водонаевой едва не обернулись трагедией, сообщают в пресс-службе ТНТ. Когда выступление закончилось, сексапильную красавицу окружили поклонники. Впрочем, среди желающих взять у Алены автограф нашлось немало тех, кто невзлюбил девушку за ее вызывающее поведение.
Не секрет, что Водонаева часто без повода оскорбляет участниц шоу: Ольгу Бузову, Айгюн Гасанову, Олесю Марченко и других. Оказывается, многим телезрителям это не по душе. Агрессивно настроенные фанаты "Дома-2" не нашли ничего лучше, чем напасть на Алену.
Девушка фотографировалась с поклонниками, когда из толпы в нее полетела стеклянная бутылка. К счастью, снаряд не долетел до Алены. Бутылка разбилась прямо у ее ног, и осколки поранили девушку.
После инцидента девушка, в сопровождении остальных участников "Дома-2", направилась в гостиницу.
Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену, и она потребовала, чтобы на следующих гастролях к ней был приставлен персональный охранник.
Стоит заметить, что все остальные участники "Дома-2" совершенно не сталкиваются с подобными проблемами и свободно передвигались по городу без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников.

| 2006-04-15 20:23:34

Katja 16-05-2006 16:23

Цитата:

Сообщение от приморка
Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену, и она потребовала, чтобы на следующих гастролях к ней был приставлен персональный охранник.
Стоит заметить, что все остальные участники "Дома-2" совершенно не сталкиваются с подобными проблемами и свободно передвигались по городу без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников.

Конечно зло, но может до нее все-таки дойдет,что так себя вести нельзя...

приморка 16-05-2006 16:27

» 2006 » Май » 2 » Алена Водонаева лишилась зуба --------------------------------------------------------------------------------
Алена Водонаева лишилась зуба
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева некоторое время назад побывала в кабинете у зубного врача. Оказывается, у девушки большие проблемы с зубами, и дантистам пришлось долго возиться со звездной пациенткой.
Со своими стоматологическими проблемами Водонаева пришла в одну из клиник города Курчатова. Местные жители звезду "Дома-2" сначала не узнали. "Какая-то она маленькая, пухленькая и совсем не привлекательная", - судачили горожане.

Алена Водонаева провела в Курчатове три дня и все это время исправно посещала местный стоматологический кабинет., пишет "КП в Черноземье ".

"Мне позвонили и сказали, что ко мне придет лечить зубы Алена Водонаева из "Дома-2", - рассказывает главный врач клиники Игорь Гречишников. - Я долго вспоминал, кто это такая, да так и не вспомнил. Для меня она точно не звезда".

Стоматологи возились с Аленой Водонаевой довольно долго. Сначала ей вылечили с десяток кариозных зубов под местным наркозом, потом поставили металлокерамику. К тому же выяснилось, что у 23-летней девушки до сих пор не выпал один молочный зуб. Его врачи успешно удалили. Из одного клыка алене сделали "двоечку" и изменили прикус.

Все эти чудеса современной медицины врачи по настоянию Алены Водонаевой демонстрировали перед камерой. Видеосъемку производили друзья Алены, пришедшие поддержать ее в трудный момент.

"Пациентка меня обманула, - говорит Игорь Владимирович. - Обещала, что ролик о зубах покажут по ТНТ, но пока я ничего не видел".
Источник: Дни RU

Вот такая красавица! Тут много чего есть, пойду поищу.

Люда™ 16-05-2006 17:03

Как всё интересно.
А что в Москве Алена не могла зубы лечить ????

А про нападение, согласно что бутылка это слишком, но все таки показатель "любви" к ней народо.
Но как мне кажется она не поймот и выводов не сделает, умом не вышла в этом плане.

MaGeLera 16-05-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от natanik
А вот интересно, помню был моментик, что Оскара и Бородину признали парой ДОМА - 2 и они даже имели право претендовать на большой дом, почему тогда Бородина не участвует в конкурсе Королева Дома - 2? Я думаю, она бы могла победить.

Ну наверное потому,что Оскар и Бородина уже расстались и она теперь опять как и Собчиха просто ведущая Дома-2, а конкурс проводится среди участниц!

Рось 16-05-2006 17:16

Видимо кто-то подшутил на главным врачом клиники в г.Курчатове :))

приморка 16-05-2006 17:19

Я прочитала на одном форуме, что Карасёва приглашена на ДОМ-2 как актриса. И вспомнила, что видела её в программе по ОРТ, вроде "Час суда".:005: Про Руслана говорят тоже самое.:008:

И ещё, я не знала, что Виктория снималась в плейбое... вместе с Водонаевой и Бузовой.:005:

Шмышлёныш 16-05-2006 17:56

а наверное в каком то Курчатове она зубки лечила, чтобы особо никто не знал об этом....

а может на Москву - денег не хватило:)....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.